차량용깃발가격

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 145회 작성일 2020-10-07 16:31:45 댓글 0

본문

차량용 인버터 (24v-220v) 직접 구입 헉!! 가격차이 [코리안트럭커]

인버터를 직접구입을 합니다. 헉 가격차이가 이렇게 많이??

차단기 설치 문의 : 010 - 8481 - 8747
▶ E-mail문의: jangsh1228korea@gmail.com
▶ "더코리안트럭커" 카페: https://cafe.naver.com/thekoreantrucker

‘구독’ 과 ‘좋아요’ 그리고 ‘공유’는 큰힘이 됩니다.
#코리안트럭커 #인버터 #인버터차단기
이석우 : 터미널 압착를 반대로 하시네요
동영상 처럼하면 시간이 지나면 헐거움이 발생합니다
특히 진동에 약합니다
반대로 터미널 끝과 끝이 만나는(전선구멍)
지점을 압착하여야 된다고 생각합니다
이상준 : 1톤화물차에
콤프레샤 돌릴려고하는데요
가격이얼마나도나요
부탁합니다
김군 : 한일전기가게는 어디에 있나요?
이춘우 : 인버터는 5.5이상 쓰셔야합니다.
레이언 : 아휴 볼륨 좀!!
박상열 : 캡들어도 지장없게 배선 설치하신건가요? 동영상만 봐서는 캡들면 난리날것 같이 배터리에서 캡아래로만 바로 들어간거 같아서요 ^^
Lkjh Poiu : 인버터를 시동용 배터리에 바로 연결해서 사용하면 방전이 되면 어쩔려고 저런식으로 설치 하냐. 보조 배터리를 추가로설치 해야지. 굳이 시동배터리에 직결한 이유라도??
사밧 : 케이블 굵기는 얼마정도 해야 합니까??
우창균 : 차단기 구입처좀 알려주세요
010-7139-3434
김현배 : 읭 쿨님 대박

미국 깃발을 휘날리는 자동차를 봤습니다.

도람프가 타고 있는 줄 알았네요
율빠더 : 외교관 차 인가요?

간단하게 차량을 업그레이드, 유용한 자동차 용품 6가지 - 쉬운데 편리하다 #24

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3nlWBeH

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#전자제품 #차량용품 #구독자님들감사합니다. #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #IT #테크유튜버 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3nlWBeH
Tube Humming : 오 인비저블 방향제 좋다 ㅋㅋ
하늘별땅 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
물건 좌표 링크도 부탁합니다 ~
the center of the world KOR : 모두 사고 싶은 제품으로 잘 선별하여 설명해주셨어요
hun hwang : 중력거치대 가성비가 좋아 보이네요.
호로록 : 먼저사고 나중에 차사야지
라희아빠 : 다 해외상품인가요?
1번만찍습니다.2번찍으면무효입니다.개늠들 : 오..굳이 필요성을 느끼지못했는데도 끌리는 제품들이 꽤 많네요.
킹로드 : 요즈음 궁금했어요 신제품 소개가 언제쯤나오나하고 이번엔 핸드폰뒤에 자석걸이에 관심이 가네요
허접장군 : 아! 이양반 보따리 또 들고왔네 질러야 하나?

... 

#차량용깃발가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 14 페이지
게시물 검색