나이키아쿠아블루

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 142회 작성일 2020-10-07 16:36:12 댓글 0

본문

『실물보니까...사야겠어요...』 나이키 x 카시나 덩크 로우 민트/블루 2종 리뷰 (차...착샷...도....!?)

저는 물론 어디서도 당첨이 되지 않았구요....(그 시간에 당근....이...)
다 떨어졌다고~ 다 떨어졌다고!! 노래를 부르면서 다녀서 그런지!!!

안녕하세요~!
상자의 신발상자의 상자 입니다!!

오늘은 국내 신발 역사의 큰 획을 그은 그 제품
"카시나 덩크" 2종을 모두 알아봤습니다!!

저는 물론 어디서도 당첨이 되지 않았구요....(그 시간에 당근....이...)
다 떨어졌다고~ 다 떨어졌다고!! 노래를 부르면서 다녀서 그런지!!!

영상을 봐주시는 구독자님께서 무려....2종을....다....가지고 계시다며 리뷰를 위해 잠시 대여를 해주셨습니다!!!! (부러.ㅂ.....)

다 필요없고...
지금 사러 갑니다...;;

그럼 재미있게 봐주시고!
10월 드로우도 다같이 건승하세요!!!!

#카시나덩크 #카시나덩크로우 #kasinadunklow

0:00 인트로
2:28 카시나덩크 상세리뷰 (민트)
7:52 카시나덩크 상세리뷰 (블루)
11:35 카시나 덩크 실...착샷 (민트)
12:05 카시나 덩크 실...착..샷 (블루)
12:52 마무리 및 감사인사
옴팡일 : 뒤에 카시나 나만안줘...킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연구원 : 카덩 블루... 진짜 덩크에 끌린적은 없었는데 너무 이쁘더라구요!!
gun lee : 와 상자님 신발도 신발인데 모자 너무 이쁜걸요?
개꿀이가? : 형그래서 무슨색상사려고??
군써니 : 착샷 아이디어 진짜 재치만점이네요 ㅋㅋㅋ 체고야
가리사니 : 26만원..? 62만원주고 데려왔습니다.
( 마켓 꿀매 줍줍)
재치있는 착샷 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
물량은 피마원 생각했다가 통수네요 ㅠ
이제 조던3 서울 리뷰 기대합니다..!
3자의 신발 3자 조던3 신자..!!!!
놀고먹자 : 착샷이 아주 ㅋㅋㅋ 둘다 사서 한짝식 어떤가요? ㅋ
충용 : ㅋㅋㅋㅋ대리만족 오졌네요ㅋㅋ
미추홀셀럽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착샷...
무조건 블루승!!!
강구스 : ㅋㅋㅋ착샷리뷰 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ저도 이번에 카덩블루 간만에 공홈에서 먹었습니다ㅎㅎㅎㅎ하핫

나이키 카시나 덩크 블루 리뷰 / 사심 듬뿍 리뷰

안녕하세요.
신발을 사랑하는 유튜버 슈룩입니다.
구독, 좋아요, 알림설정 사랑입니다. 부탁드려요~♡

이번에 소개드릴 제품은 나이키 카시나 덩크 블루 제품입니다
정말 너무너무 갖고 싶어서 리셀로 그것도 직거래로..
구매한 제품이예요ㅎㅎ
제품 퀄리티가 너무 안 좋긴 하지만..어쩌겠습니까..허허
기쁜 마음으로 찍은 리뷰 영상이예요^^ 허허..

모델명 : 나이키 카시나 덩크 블루
스타일 번호 : CZ6501 100
색상 : SAIL/UNIVERSITY GOLD-INDUSTRIAL BLUE

인스타그램 : https://instagram.com/shoes_l_oo_k
구독하기 : http://www.youtube.com/c/슈룩

#카시나덩크 #덩크로우 #슈룩
슈룩 : 시청해주시고 구독, 좋아요 눌러주시는 여러분 늘 감사합니다!
Malone Post : 항상 잘 보고 있습니다
칸토이 : 누나 왜 요즘 슈룩슈룩 안해요~?ㅠㅠ
미추홀셀럽 : 인솔 빼는거보다 넣는게 더문제에요 뺐다 끈적거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shun scorpi : 날 버린 카시나.. 아직까지 그곳에서 신발을 당첨된적이 없어....서
의미있는 신발이기도 하고 색감 소재 디테일 대부분 상위급, 다만 퀄리티면에서는 많이 안좋다는 이슈가 있지만
그래도 이쁜건 이쁘네요..

사실 구아바 (작은사이즈) 판매 후 제사이즈 구매하기전까지 살짝 흔들렸던 아이..
아임울라프 : 와 리셀... 부럽다 덩크로 나온게 너무 귀엽고 이쁘더라고용 ㅜㅠ
오카 : 아 진짜 이번 카덩들 스토리랑 디테일이 죽여줘서 당첨되고 싶었는데
또 광탈이었네요 ㅠ 이번엔 심적 타격이 컸던ㅋㅋㅋㅋ
가격대가 커서 일단 소장용으로 두시는 거에 공감됩니다 ㅎㅎ
떫햝 : 어제 카시나 덩크 받았는데 컬리티가 똥망이더라고요 아휴!!
이윤재 : 진짜 카시나 로고와 슈룩님과 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 잘 봤어요~확실히 블루가 이쁘네요
이수옥 : 예쁜 신발 이네요~~^^

여름시즌 최고의 아이템! 휴가는 나이키 아쿠아 삭 360과 함께! 놓치지 말아야 할 리뷰! 신발 운동화 언박싱 [UBOXING NIKE AQUA SOCK 360 SHOES]

►놓치지 말아야 할 제품 리뷰 [UNBOXING REVIEW]
여름시즌 최고의 아이템! 휴가는 나이키 아쿠아 삭 360과 함께! 놓치지 말아야 할 리뷰! 신발 운동화 언박싱 [UBOXING NIKE AQUA SOCK 360 SHOES]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
취기를borrow : 이거운동화로 신어도 되나요?
롱아일랜드 : 거 옛날에 레이싱 프로그램 하시던분 같은 느낌의 진행이네요 ㅋㅋ
이이 : 뉴스보는거 같아 ㅋ
백정헌 : 똥꼬발랄하네여
김사협 : 매번 잘보고 있습니다~!!
전준이 : 형님 최근에 뱀피 신발에 꽂혔는데 뱀피 신발정보에 대해 정리 가능하신가요?!
아니면 형님이 추천하시는 뱀피신발이 있다면 추천해주세요!
김보형 : 좋른 정보 감사합니다 ㅎ
S M Y : 형님 뭔가 예전보다 진행이 자연스러워진것 같아요! 늘 잘보고있습니다.
와코택따번 : 색감너무이쁘다 물놀이가고싶게
지훈 : 태거님 진짜 리뷰 깔끔해서 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ마지막에 동작은 중독성ㅋㅋㅋ 앞으로 좋은 리뷰 기대하겠습니다!

... 

#나이키아쿠아블루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 15 페이지
게시물 검색