흉터제거 전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 125회 작성일 2020-10-10 12:42:18 댓글 0

본문

수술후 생긴 수술흉터, 제거 방법은?

(성형수술흉터,갑상선수술흉터,제왕절개흉터)
수술로 생긴 흉터를 치료하는 방법은?
영상에서 확인해 주세요.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_NVgIl

영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 버튼을 꼭 눌러주세요
감사합니다.
뇽뇽 : 다래끼 수술후 쌍꺼풀처럼 뭐가 생겼는데 레이저로 없앨수있나요
서신왕자 : 눈꺼풀쪽 안검황색종을 레이저로 제거한지 3주이상 지났습니다. 살이 아직 다 차오르지 않았고 붉은기가 남아있는데요. 지금부터는 어떻게 관리를 해야할까요. 이시기에 흉터연고 발라도 될거같은데 어떤연고를 쓰는게 나을지 모르겠네요
채은 : 제가 어릴 때 장이 꼬여서 수술을 하게 되었는데 수술 과정 중 배를 가르는(?) 그럼 수술이 있었는데 지금 한 뼘 정도 되는 칼자국이라고 해야하나 그런 자국이 있어요 상처를 가릴 수 있을까요 ㅠㅠ?
김다미 : 원장님 가슴수술흉터 300일쯤 됐고 비후성이라 주사 두번 맞았는데 오히려 꺼지고 옆에 정상 피부혈관들도 터지고 비춰집니다. ㅜㅜ 다시 복구될가능이 있나요?
건강행운 : 선생님 제가알기로 비후성반흔이나 켈로이드같이 튀어나오는 흉터를 예방하기위해 메피폼을 붙이는걸로 아는데요 패인 즉 dpressed scar 에도 메피폼을 붙이는게 효과가 있나요?? 대부분 피부과에서 흉터는 튀어나온 비후성 흉터에만 집중되는거같아요ㅠ 패인흉터도 고민이많은데 거기에대한 방법은 별로없는거같아서 안타깝네요,ㅠ
trustme : 원장님 돌출귀 수술후 3일 되었습니다 뒤쪽 절개선에 취할수있는 흉터 관리법 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
윤지현 : 갑상선 부분 절제와 전절제 수술을 26년전에 받았어요.
여름이면 신경쓰여서 성형 수술이 가능한지 궁금합니다. 튀어나오지않았구요 굵은 선으로 남아있어요.
박주희 : 팔에 흉터가 있는데 이거 가리려고 맨날 반팔인데 좀 가려지는? 그런거만 입어요 ㅠㅠ 그래서 레이저 치료좀 받아보려고 하는데 아이콘 1540레이저는 어떤가요? 흉터제거에 많이 좋다고 들어서요!!
황시연 : 안녕하세요. 3년 전에 교통사고를 당해서 허벅지살 피부 이식 수술을 했는데 흉터가 허벅이 반을 넘게 차지하고 있어요. 여자인데다 여름엔 이 흉터 때문에 짧은 옷도 입지 못하고 너무 괴로워요. 피부 이이식수술 흉터 어떻게 해야하나요
Christina Sul : 척추측만증 수술후에 흉터가 등에 길게 있는데 목부터 있는데 완전히 없앨수는 없겠죠?

흉터치료! 흉터주사?흉터레이저? 어떤 것이 나에게 맞을까? 리필하는 남자

수술흉터, 여드름 흉터! 튼살 흉터,켈로이드 흉터,
흉터는 주사로 치료하는게 좋을까? 아님 레이저로 치료하는게 맞을까?

,강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
qwerty qwerty : 선생님 강아지물린 흉터 때문에 봉합했는데요 프락셀레이저는 어느시기에 하는게 좋을까요? 실제거후 바로 진행해도 될까요? 아니면 상처가 모두 아문후 진행하는게 좋을까요?
손세진 : 애기때 맞은 주시 자국도 가능한가요?
솜소미 : 치료시기 궁금합니다. 실밥 뽑은 지 몇 주 후부터 치료하면 좋을까요?
조정미 : 안녕하세요 원장님
제가요 어릴때 다친 이마에흉터 보기싫게있습니다
꼬맸는데 양쪽으로 매듭이생겨있어 보기가싫습니다
할수있을까요?
그뤠잇 : 안녕하세요 한달전쯤 이마를 누가 긁어서 손톱 흉이 생겼는데 4센티 정도 되요.. 처음에 피부과에선 흉 안질거 같다 했었는데 딱지 떨어지니까 하얀색 줄로 흉이 져있어요 현재 노스카나와 더마틱스 바르며 경과 보고 있는데요 이런경우 얼마 지나고 레이저 치료가 가능한가요?
나이런사람이야 : 앞트임과쌍수 3주차가 지나고 있는데 앞트임부분에 살이 볼록하게 올라왓어요 ㅠ 심하진 않은데 치유과정인지 그냥두면 커지는지 아님 주사를 맞아야 하는지 궁금해요 글구 주사는 겁이나서 ㅠ 어쩌죠
윤지현 : 20년 이상된 갑상선 수술 자국도 레이저로 가능할까요?
깔끔한 라인으로 정형화됐는데 두번 수술 받아서 좀 큰 주름으로보여 신경쓰입니다.
조기훈 : 켈로이드 주사로 인해 켈로이드가 더 커질수도 있나요??
신현호 : 안녕하세요 원장님! 영상 잘 봤습니다. 혹시 가슴쪽 켈로이드 레이저 치료로 완치가 될 가능성이 두 높을까요 ? 수술과 비교하였을때요!
양인선 : 지방흡입후 흉터는 ㅜㅠㅠ 회복가능하나요

얼굴 흉터, 심하더라도 포기하지마세요! 지울수 있습니다!!

안녕하세요
30여 년을 흉터 제거에 매진해온
청담 아이비 성형외과 조성덕 원장입니다
얼굴 피부는 워낙 예민한 곳이라
치료하기도 어려울뿐더러
오히려 그러한 흉터를 치료하려다가
수술 자국이 남아버리는 안타까운 경우도 있습니다
그렇다면 얼굴에 난 흉을 어떻게 해야 깨끗하게 지울 수 있을지
또 이미 수술 자국이 생겨버렸다면 없앨 수 있는지
오늘 저와 함께 알아보시죠
pobo po : 2cm 의 미간 봉합수술을 어제 했는데 상처가 아물고 융기수술을 하는 게 좋을까요 아님 흉이 진 후에 융기수술을 하는 게 좋을까요
JUN. K : 입술 오른쪽 바로밑에 예전에 잠바 자크를 끝까지올려서 켈로이드같은 선자국이 남았는데 없앨수있을까요? 볼때마다 스트레스받습니다ㅠㅠ
woehd1111 1 : 얼굴 볼에 코부터 입술까지 길이의 흉터가 있어요 애기때 유리에 긁혀 수술했던건데 당김땜에 웃을때 콧구멍이 짝짝이가 됩니다 흉터와 이 당김까지도 어느정도 고칠수 있나요?
박준일 : 눈썹가운데흉터수술가능하요
어릴때다친부위인데 눈썹그릴때마다
다친부위는 늘신경쓰여요
이예진 : 귓볼 양쪽으로 귀뚫은 주변으로 많이 부풀어올라왔어요ㅠㅠ 너무 스트레스네요ㅠㅠ
피부과 갔더니 켈로이드 피부라서 수술은 안되고 주사 맞으라고 하는데...ㅠㅠ
너무 스트레스라서 수술하고 싶어요ㅠㅠ
귓볼 켈로이드 수술도 가능한가요??ㅠㅠ
박영숙 : 원장님 아랫입술밑에 2센치 흉터가있어요 아주 어릴때 넘어져서 지금도 남아있는데 수술이가능할까요
el los : 콧등에 제거수술한번받고 레이저한20번쯤넘게받은거가튼데 여전히 치료가안되서 피부가얇은데 다시 치료할수있나요?
홍길동 : 눈꼬리 바로 옆에 패인 흉터가 있는데요. 흉터 치료 가능한가요? 혹시 흉터치료 했다가 눈 모양 바뀌지는 않을까요?
쥬스 : 얼굴쪽에 흉터생긴지 20년 넘엇는데 그것도 제거 가능한가요
알라뷰사랑해 : 안녕하세 대학교를 다니는 학생입니다

이식수술..흉터도 지울 수 있나요?..

... 

#흉터제거 전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,402건 21 페이지
게시물 검색