1996년허머H1

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 58회 작성일 2020-10-18 00:06:20 댓글 0

본문

1996 허머 H1 6.5 디젤

설명
웩 : 비행기 콕핏을 보는
것 같아서 멋있다.
동동이 : 가끔 디젤 직수차는 진짜 대체 어케 넘어온거임??.. sofa차 하나 가져오기도힘들다는데
랩터 : 댓글 민심 이 엽전들이란
- : 노후경유차인데 dpf 달수 있을련지
단또단또 : 사회적 거리두기 전용 차량
고릴라C : 갖고싶은데 아무리 멋지고 희귀해도 이제 가격내릴때가 됬다고 생각함. 환경규제면에서도 이제 현실적 소유가치가 점점 내려감

하지만 꿈의 차는 맞음 가격만 5천대로 내려가면 좋겠다 이게 적정한거 같음
할아버지 : 마력은별로네~뭐?
한남동007 : 차는 좋으나 지금 2천20년 인데 ㆍㆍ
20년도 훨씬 넘은 고철을 일억씩주고 사다니. ㆍㆍ
7870 jiyun : 저런거 어케신차샀데
일딴 군용차라인인데...

1996 허머 H1 6.5 디젤

설명

개인 소유의 군용 험비 / 허머 소개영상. Introducing military Humvee

미군 군용 오리지널 험비 소개영상. HMMVW (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle) M998.

정부 경매로 사서 도로 주행용으로 만들고 사격장에 가거나 Off road 운전할 때 사용함.
DK Topgun : https://www.youtube.com/watch?v=5mmyYJVgRBQ&t=29s
고성혁 : 크루즈 컨트롤용이 아니라 초크밸브 같은데..
에어소프트TV [Callsign_TERRA] : 와... 저두 엄청 좋아라 하는 험비..ㅠㅠ 소리도 넘나 좋네요 ㅎㅎ
Kelvin Ham : 남자들의 로망인차죠. 절절절 엔진소리가 넘 멋지네요. ㅎㅎ
TN TMTS : 와..정말 가슴이 두근두근하게되는 험비입니다
Jin's Armory : 구독하고 갑니다, 험비 .. 누가 뭐래도, 험비는 정말 탐나요.
후후 : 미국인가요?
Jayden John : 우와 험비다~~ 그립네요^^ 엄청 멋집니다.~~
Nate NRA 사격교관 : 저도 리타이어하면 저런거나 사서 고쳐타고싶습니다. 산속에 땅좀사고해서 거기서 타고 다녀야죠. ㅎㅎ
김규일 : 한국의 매니아들은 이란 설명을 더 좋아합니다

... 

#1996년허머H1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 7 페이지
게시물 검색