뱃살다이어트방법

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 165회 작성일 2020-09-13 16:28:31 댓글 0

본문

여자 뱃살과 남자 뱃살, 빼는 방법과 속도가 다르다! - 안지현의 다이어트연구소

다이어트에 있어서 통곡의 벽!
나이와 함께 늘어나고, 죽어도 빠지지 않는 ‘뱃살’
하지만 똑같이 먹고 똑같이 운동해도 남자 뱃살은 잘 빠진다?
과연 그 이유는 무엇일까?

살찌는 원인도 다르고 빼는 방법도 다른 여자 뱃살과 남자 뱃살!
셀룰라이트형 여자 뱃살과
내장지방형 남자 뱃살의 차이점부터
남녀 각각에 맞는 맞춤형 뱃살 다이어트 비법까지!
20년 비만전문 안지현 원장이 알려주는 뱃살 정복의 모든 것!

'안지현의 다이어트 연구소'
매주 월요일 오전 8시 업로드

안지현 원장 - 유안정형외과
http://www.uahn.co.kr/

#여자뱃살 #남자뱃살 #셀룰라이트
#피하지방 #내장지방 #똥배 #부종 #미세순환장애 #폭식 #복근 #술배 #뱃살
#비만세균 #뚱보균 #안지현
굿라이프 : ’굿라이프 다이어트’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
ᄂ향기 : 6:26
BEARINBAMA : 남자인데 단단한 근육 위에 뚜렷하게 몰캉몰캉한 배둘레햄이 있으면 이건 어떻게 빼나요? 도려내는수박에 없나요 이건?
민또님 짱짱 팬 사랑해요카마로 님도샤크 : 아 ㅠㅠ저는 초등학생인데 뱃살은나와있는데..몸무게가 적은이유가 이거구나 ㅠㅠ정보감사해요ㅠㅠ
K밴텀 : 전 술은 싫어해서 원래 안먹는데 과식 폭식이 문제
빵피자 : 저염식이 답이라구요!!
치킨 먹을래?
저염 저염!!‍♀️‍♀️
고모씨 : 저 남잔데 뱃살이 여잔데요?
뚱이덕후 : 네 저는 초딩4입니다.

살이 안쪄! 뺏뺏하다고 놀린적도 있죠ㅠㅠ
송가람 : 크흡 저 변비 진짜 심한뎅...ㅜㅜ
제다이 : 보디빌더인 저로썬 살 안빠진다고 하는 사람들 보면 이해 안가고 한심합니다.
당연히 땀흘려 운동하고 식단조절하면 무조건 빠집니다. 선수다이어트? 별거없습니다

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
엘리사벳 : 짅료 받을때
넘 차거우시던 표정
생각납니다
유튜브에선 이렇게
부드러우시네요~
May Eunmi Cho : 비법?
나인찬 : 너무좋은 건강관리법.
큰 마음먹고 실천해 보겠습니다 .
감사합니다 ~~♡
방랑삼촌여행기 : 구보중에 군가 한다 군가는 진짜 사나이! 군가시작 하나 둘 셋넷! ... .. 일단 달리는 정도면 노래는 부를 수 있으니까 전력질주를 하라는 말씀이신것 같아요.
최칼 : 선생님 말씀 맞고요 거기다 +
정말
1. 쌀(탄수화물), 소세지 가급적 줄이세요
2. 식사 많이 씹으세요
3. 배고프지 않은데 밥 때 됐다고 식사하지 마세요
4. 외식할 때 돈 아깝다고 배부른데 억지로 먹지마세요 그냥 배 차면
수저 내려 놓으세요
5.저녁 6~7시 이후 절대 먹지 마세요
* 술 ×, 국물에 말아 먹는 습관 고치세요
사랑 : ㅠㅠㅠㅠ 이영상을 나이 16처먹고 보네 ㅠㅠ.
앞으로 뺀다면 충분이뺀다지만
인생너무 잘못살아온듯
Honda keiske : 이걸 보면서 햄버거 사러갑니다 9시 이후라,, 테이크아웃만,,
엄마 : 근력운동..어떤종류? 예를 보여주셨으면 좋겠어요.
Joe Henry : 딱 정석이네요. 문제는 실천인데......
지현 : 국내생산 국산원단 식약처허가 마스크입니다 미리미리 대비하셔서 안전하게 사용하세요^^
https://m.smartstore.naver.com/hi_company/products/5065013371

뱃살 빼는 법. 여자의 뱃살과 남자의 뱃살. 빼는 방법이 다릅니다.

#다이어트 #복부비만 #뱃살빼는법 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
란디 : 영상 감사합니다^^
저는 복근운동 조금만하면 허리가 아프더라구요ㅠ
개죽이 : 회먹고 싶어서 뱃살치니 이거나오네
라틴킹즈 : 너무 말라서 코로나 땸 집에 많이있어서 밥만 먹느라 살찌는데 뱃살만 쪄서 다시 빼려고 함
메리오입니다 : 클릭해주셔서 감사합니다
안녕!. : 난 심각한게 옆구리에도 살이 있어 빨리빼야지
키 143
몸무계 47.8
이요김 : 너무 감사합니다
정민규 : 농구가 유산소 운동 인가요?
표상무 : 인트로 표절논란...(?) 클릭해주셔서 감사합니다
_06해나 : 중년아니고 중딩입니다만.. 핳하
유성화원 : 그럼 여자 피하지방은 어떻게빼요?

... 

#뱃살다이어트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 8 페이지
게시물 검색