레스토랑접시

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 36회 작성일 2020-10-18 16:13:57 댓글 0

본문

오지잡의 기본, '한 번에 접시 3개 나르기'! 트라이얼 꿀팁이니 참고하세요! [호주 워홀 꿀팁 / 오지잡]

김경민 : 도움됐어요 감사해용
Celina U : 슬로우모션까지 걸어주시고 진짜 섬세함의 끝판왕! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈은이루어진다 : 한 손에다 4개씩 나르시는 초고수님들도 계시더라구요
Kangsingon : 접시들 예쁘네요
박보미 : 이만한 꿀팁 없습니다 정말!! 영상 감사합니다
Jongho Choi : What a master!!!
매스터 : 한손에 세개 나르는줄알고 깜짝놀랫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고급 레스토랑 테이블 느낌내기!

#레스토랑 #그릇 #스타일링

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/
안녕하세요. 쫑이언니입니다.

집에 있는 물건, 쉽게 구하는 재료들로 고급 레스토랑 분위기를 연출 또는 스타일링 하는 방법!
10초면 완성되는 와인잔으로 센터피스 만드는 방법까지~~! (마지막까지 시청부탁드려요~!)
똥손들 어서와요!!!!

*준비물*
- 원형접시(흰색, 깔끔한 디자인)
- 패턴 or 컬러 접시
- 린넨 냅킨 \u0026 커트러리 set
- 리본, 끈 or 냅킨링
- 약간의 꽃
- 와인잔

스타일링 영상중에 궁금하신 사항이 있으시면 댓글을 남겨주세요~^^
좋아요와 구독 부탁드립니다!
감사합니다~~
피오 : 원형접시 정보 알고 싶어용
jj park : ㅋㅋㅋ 안녕하세요

전문 요리사처럼 음식을 내오는 29가지 쉬운 방법

맛있는 음식 조리법

전문 요리사처럼 음식을 제공하기 위해 요리 학교에 다닐 필요는 없습니다. 우리는 완벽한 저녁을 만들고 디저트를 장식하는 방법에 대한 꿀팁을 모아봤습니다. 손님들은 자신이 꿈같은 저녁 식사를 여러분이 직접 요리했다는 사실에 놀랄 거예요.
인생 주방 꿀팁은 다음과 같습니다.
- 완벽한 토마토 장미로 요리를 장식하세요.
- 오이를 자르는 재미있는 방법을 확인해 보세요.
- 딸기를 1분 만에 장미로 바꿔보세요.
- 양파 연꽃은 만들기 쉽고 재미있는 요리입니다. 양파를 잘라 연꽃 모양을 만들어 주세요. 기름과 발사믹, 소금을 넣고 구워주세요! 그리고 맛있게 드시면 됩니다.
- 싸구려 주사기를 가지고 아주 유용한 부엌 도구로 바꾸는 방법을 알아보세요.
- 사과를 거북이나 게 모양으로 잘라보세요.
냉장고에 달걀 두 개는 있을 거예요. 달걀은 세상에서 가장 인기 있는 제품이니까요. 계란은 가장 단순한 재료 중 하나이며 건강하고 맛있습니다. 우리는 여러분이 완벽한 달걀 요리를 할 수 있도록 도와줄 준비가 되어 있어요. 이 비디오에는 달걀을 이용한 팁이 많이 있습니다.
- 달걀말이는 아주 맛있죠. 여기 아주 쉬운 조리법이 있어요.
- 치실을 이용해서 달걀을 잘라 보세요.
- 아주 쉬운 달걀 샌드위치를 만드세요. 달걀을 삶고 껍질을 벗겨 다져 주세요. 겨자와 허브를 넣어 주세요. 빵에 이 달걀 섞은 것은 넣어주세요. 쨘!
- 비닐봉지로 오믈렛을 만드는 방법을 확인해 보세요. 내열성 음식 봉지, 달걀, 베이컨, 채소가 필요합니다. 모든 재료를 음식 봉지에 넣고 밀봉하세요. 물을 끓이고 재료가 든 봉지를 물 속에 넣어 주세요.
성공적인 저녁 파티를 위해 조리하기 가장 좋은 요리가 뭔지 아세요? 회오리 감자에요!
이 요리는 요즘 정말 인기 있고 특별한 요리 기술은 필요 없어요. 나무 꼬치를 각각의 감자 가운데에 꽂아 주세요. 날카로운 칼을 사용하여 한쪽에서 다른 쪽으로 나선형 모양으로 조심스럽게 자릅니다. 이제 감자 조각들을 나눠서 슬라이스 사이에 약간의 공간을 만들어주고 원하는 향신료를 뿌리세요. 소스를 뿌려 맛있게 드세요!

TIMESTAMPS:
00:09 전문 요리사처럼 저녁 식사 대접하기
04:37 토마토 장미
06:46 양파 연꽃
10:04 간단한 달걀말이 조리법
12:37 달걀 조리 팁
16:21 회오리 감자

---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
ᄋᄋ : 이영상은 몇명이 베끼는거? 본거 또보고
라냐 : 재탕하는건 이 사람들 마음인데 왜 난리인지 이해가 안돼.
김창희 : 진짜 전문 요리 같아요^^~♡
정진욱 : 이걸로 카페사장하고

알바생 안찼아도됄듯
구영희 : 플레이팅 할때저거 초콜릿 인가요????
이주명 : 0:22고급지긴 하지만 설거지 거리가 생기는 뭬쥑
윤정아 : 한국 사람이세요?
somi_ : 5:03
그네 : 문제 재료 살 돈이 없다
네모건달 : 1:57의 뜻
Bon Appetit!
맛있게 드세요!
(TMI라도 악플은 삼가해주세요)
(근데 이렇게 아래에 있는데 누가 보기나 할까)

... 

#레스토랑접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 2 페이지
게시물 검색