샤넬gidtn

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 34회 작성일 2020-10-18 16:29:56 댓글 0

본문

무슨 향수 쓰냐고 꼭 물어보는 인생 향수들 /샤넬 / 디올 / 딥디크 / 조말론 / 20대 향수 추천 / 향수 리뷰

#향수추천 #향수리뷰 #20대향수추천

무슨 향수 쓰냐고 꼭 물어보는 인생 향수들 , 데일리 향수 추천

안녕하세요 캄브릴러 입니다.
오늘은 제가 가지고 있는 향수에 대해 소개하는 영상을 준비했어요 ‍♂️

저는 평소에 향을 중요시하고 좋은 향의 향수를 모으는 것도 좋아해요 ! 저와 이미지가 잘 맞는 향수를 찾는 게 재밌달까요 ,,,

소개해드린 향수들 모두 인기 많고 매력적인 향들이라 꼭 시향해보시면 좋겠어요 !

극히 저의 주관적인 향 리뷰이니 참고만 해주시고 직접 테스트 해보고 구매하시는 걸 추천드립니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요

01.
#샤넬 - #코코마드모아젤 #cocomademoiselle
#샤넬넘버파이브 #chanelnumber5

02.
#디올 - #자도르오드뚜왈렛 #jadoreeaudetoilette
#자도르로 #jadoreleau
#블루밍부케 #bloomingbouquet

03.
#딥디크 - #도손 #doson
#탐다오 #tamdao

04.
#조말론 - #우드세이지앤씨솔트 #woodsageandseasalt
#블랙베리앤베이 #blackberryandbay
#잉글리쉬오크앤헤이즐넛 #englishoakandhazelnut

▫️calmbriller@gmail.com

Filmed \u0026 edited by calmbriller
All rights reserved
에베베ㅔㅂ : 그 이쁜 언니야들 지나가면 나는 화장품 냄새잇자나요 백화점 1층 냄새 같은거나 화장품 냄새 같은거 잇잖아요..! 추천좀 해주세요ㅠㅠ 화장품 냄새라는 표현을 쓰니까 사람들이 잘 모르더라구요..ㅠㅠ 백화점 1층 냄새는 바라지도 않고 화장품 냄새나는 향수 아신가요..?ㅠㅠㅠ
핫꺄 : 샤넬 no.5 10대가 쓰기에 괜찮을까요?
wish : 학생 향수중에서 조말론 괜찮을 까요?조말론중에 향 추천해주세요ㅠㅠ 시원한 느낌 좋아해요 살짝 달달하면서 진하지 않은거요!
민정 : 디올 블루밍부케 향수는 학생한테도 잘 어울릴까요..?
최훈희 : https://coupa.ng/bI7NgE = 개인 취향에 따라 향수의 선호 제품들이 다르겠지만, 개인적으로 써본 형수와 다른 사람들의 인기 선호도, 정보를 통합한 결과 인생 향수 BEST제품 모아봤어요!! 기회되시면 꼭 사용해보셨으면 좋겠습니다. 시향이라두요!
https://coupa.ng/bI7NrJ 구찌도 짱좋음 ㅠ

★딥티크 도 손 오드뚜왈렛★
가격 : 106,000원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bI7NgE

★딥디크 오 로즈 오 드 뚜왈렛★
가격 : 217,600원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bI7Nko

★바이레도 블랑쉬 오 드 퍼퓸★
가격 : 253,300원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bI7Nmd

★구찌 플로라 글로리어스 만다린 EDT (new) 100ml★
가격 : 121,400원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bI7NrJ

더 다양한 향수 보러 가기 : https://coupa.ng/bI7NK4

★[멸치쇼핑]조말론 넥타린 블로썸 앤 허니 코롱 30ml★
가격 : 82,960원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bI7Nwb

★프레쉬 프레쉬 허니써클 오드퍼퓸 향수 28ml★
가격 : 207,900원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bI7Nyg
쿠팡파트너스 활동의 일환으로 일정수수료를 받을 수 있습니다.
지문 : 헐 향설명이 너무 좋아요 상상이가고 너무 설명을 잘하시네요
bat ss : 스물 중반 남자입니다 20만대 아래로 향수 두세개 추천해주실수있나요..??
남자친구한테 이런 향이 났으면 좋겠다!! 하는 향수요 ㅠㅠ 유투브에서 눈으로만 보고 향을 알 수 없으니..
아이린 : 저희 누나가 10대 마지막 생일이라 향수 선물하려는데 평소에 상큼한향 쓰는거 같은데 샤넬 no.5 가 좋을까요 디올 오드뚜왈렛이 나을까요??
김지유 : 안녕하세요! 혹시 조말론 블랙베리랑 샤넬 넘버5 향수랑 비슷한 계열? 이라고 해야하나요,,? 블랙베리 좋아하는 사람이 샤넬 넘버5 나 코코향수 좋아할까요,,?ㅠ 친구 선물하려고하는데 궁금하네요ㅜㅜ
포동 : 영상미가 너무 좋아요 ㅠㅠ 5분쯤 노래 알수있을까요 ㅎㅎ!!

남자향수추천-블루 드 샤넬 향수리뷰 오드뚜왈렛vs오드퍼퓸,퍼퓸(빠르펭) 비교 리뷰 Bleu de chanel review

남자 향수 계에서 절대 빠지지 않는 바로 '블루 드 샤넬'

향수 리뷰 입니다.

3가지 버젼 오드뚜왈렛,오드퍼퓸,퍼퓸(빠르펭) 버젼을
비교 해봤습니다.

당연히 향수는 백화점,면세점 에서 사는게 가장 좋지만

그러지 못하시는 분들을 위해서 제가 직접 여러 사이트들을

돌아보면서 어디서 구매를 하면 좋을지 이제부터 링크를 좀

달아 드리면 어떨까 싶습니다 (어디서 향수를 사야하는지

많은 분들이 물어 봐주시는데에 대한 답변이 되길 바랍니다)
냄비받침 : 크으.....제목보고 지렸습니다.... 전무후무한 이런 컨텐츠 아무도 시도 하려고 하지 않지만 향수 매니아라면 꼭 보고싶은 컨텐츠 바로 이런겁니다ㅋㅋㅋ
Harry Cho : 진짜 너무 좋은 영상들만 올려주신다.. 영상들 하나하나 볼때마다 느껴요 ㅠ. 수고가많으십니다!!!!
Sihyun Cho : 제 주변에 예전에 블루 드 샤넬 오드 뚜왈렛 쓰던 사람이 있는데. 요즘엔 베르사체로 바꿨다고 하더라구요. 그래서 이번에 빠르펭으로 사서 뿌리고 다닐려는데 제가 가장 싫어하는게 이미지 겹치는거라서... 그냥 알옴스가 나을까요?
김빅터 : 너무 궁금했던걸 알려주다니. 진정한 유튜버
임경호 : 빠르펭 샘플을 써본적이있는데 저한텐 극불호였거든요 아저씨 향이라해야하나 아재 스킨 냄새... 어떤 원료때문일까요? 이런 강한 남자아재냄새요 ㅠㅜ 요거 마르지엘라 재즈클럽이랑은 아예 느낌이 다른가요?
아 참 영상은 항상 감사히 보고 있습니다.
Esther SuYeon : 제가 이 향수 정말 좋아하는데 묘하게 아베크롬비앤피치의 피어스랑 비슷하게 느껴지더라고요!
J.C Lee : 놀라울정도로 저랑 견해가 같네요, 오드퍼퓸 까지는 확실히 더 좋아졌다는 생각이 들었다가 빠르펭에서는 미묘하게 향이 무거워지고 뭔가 아저씨 느낌에 퍼포먼스도 그닥이라 당연히 더 좋아졌을꺼라 생각했던 차에 정말 당황스러울정도로 실망했던 기억이 있습니다, 저도 오드퍼퓸이 베스트라고 봅니다, 개인적으로 샤넬 블루 향수 정말 좋아합니다 무던한듯 하면서도 나름 특색이 있고 확실히 고급스러움이 있어요
서주아이스바 : 흐음.. 오늘 향을..흐으으음............. 전그냥 다비도프나 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고감니다
Light : 전 솔직히 3개 다 똑같은 향수 같은데 ㅋㅋㅋ 설명 기가 막히게 잘하시네요. 잘 보고 갑니다.
공성환 : 여름향수사려고하는데
이미 알뤼르옴므edt가지고있습니다
알뤼르스포츠가 나을까요
블루드 샤넬이 나을까요??

[광고] 모델들은 여름에 향수 뭐 써? 남녀 모델이 추천하는 #여름향수 [W샤넬탐구] by W Korea

푹푹 찌는 듯한 여름엔 너무 무겁거나 진한 향수는 사용하기 부담스럽죠. ‘더블유의 샤넬 탐구’ 3화는 향기 전문가 #수향 대표와 모델 #정하준, 라지원과 함께 여름에 사용하기 좋은 향수에 대한 내용을 다룹니다. 여름엔 어떤 향수를 써야 하는지, 향의 지속력을 높이기 위한 방법은 무엇인지, 어떻게 보관해야 하는지 등 향수에 관한 다양한 궁금증부터 남녀 #모델 이 추천하는 #샤넬 향수까지 알아봤어요. ‘향알못’이라 향수에 대해 조금이라도 알고 싶거나, 올 여름 향수를 뭘 살지 고민이라면, 지금 바로 플레이 버튼을 눌러보세요!
-
다음화 예고
내 눈매에 어울리는 아이 메이크업 방법이 궁금한가요? ‘더블유의 샤넬 탐구: 제4화 아이 메이크업의 모든 것’에서는 본인의 눈매를 더욱 돋보이게 만들어주는 아이 메이크업 비법을 알려드릴 예정입니다. 기대해주세요!
-
#W샤넬탐구 댓글 이벤트
떠둥이 여러분을 위한 초대박 댓글 이벤트! 영상에 대한 소감을 남겨주시거나, 다음화 ‘아이 메이크업’에 관해 궁금한 점을 댓글로 남겨주세요. 여러분의 궁금증을 풀어드리고, 추첨을 통해 2분께 선물도 드립니다. 당첨자 발표는 7월 17일에 적어주신 이메일로 개별 안내 드릴 예정이니, 이메일 주소를 꼭 함께 적어주세요.
-
뷰티 에디터 | 김선영
영상 | 팀바른
출연 | 수향, 라지원, 정하준
스타일리스트 | 김선영
헤어 | 박수정
메이크업 | 이영
의상 | (라지원) 재킷과 팬츠 모두 Chanel, (정하준) 팬츠 Dickies 제품.
-
SPONSORED BY CHANEL
-
#샤넬뷰티 #샤넬향수 #레조드샤넬
W Korea 더블유 코리아 : 안녕하세요 <더블유 코리아> 입니다. #W샤넬탐구 3탄 이벤트 당첨자는 꽃길걷자개똥이_, 초초이 님입니다. 축하 드려요:)
Seojin Lee : 그저 전문가 한 분을 모셔놓고 하는 전문 용어의 나열이 아니라, 향수 전문가가 아닌 모델 분들도 함께 해서 일반인인 구독자들에게 더욱 도움이 되는 영상이였던 것 같아요. 홈페이지에서 조금은 추상적인 설명으로만 읽었을 때보다 훨씬 가까이 다가오네요! 향수에 도시 이름을 붙인 경우는 많이 봤지만, 후각적으로 그 도시에 여행을 갈 수 있다는 대사가 참 매력적이고 독특하게 느껴졌어요. 도빌나 리비에라, 비아리츠처럼 잘 몰랐던 도시에 대한 설명과도 함께해서, 시향을 함께하지 않아도 눈 앞에 도빌 오렌지나무의 반짝이는 모습이라던가, 비아리츠 해변의 풍경과 향취가 펼쳐져있는 느낌이였어요. 다음 아이 메이크업 편에 관한 질문을 하기 위해서 친구들 여럿에게 질문을 해봤는데요! 그 중 가장 한 사람에게 국한되지 않고, 여럿에게 도움이 될 수 있는 질문들을 뽑아보았어요. 이런 양질의 정보를 쉽게 얻을 수 있고, 제 질문을 그 분야 최고라고 할 수 있는 사람들에게 전할 수 있다니 정보사회가 새삼 고마워지네요. 오늘 영상도 잘 봤습니다! :)

Q. 눈이 쳐진 사람은 어떻게 눈이 길어보이게 메이크업할 수 있나요?

Q. 자신에게 어울리지 않는 섀도우를 뜨지 않게 바를 수 있는 방법이 있나요?

Q. 아이라인 길이는 어디까지 빼는 것이 적당한가요?

Q. 밝은 색 섀도우만으로 텁텁하고 어둡지 않게 눈이 커 보이는 방법은 없을까요?

다음 영상도 기대할게요 ✨

csmamie@gmail.com
김보영 : rlaqhdud303@nate.com
무쌍도 아이메이크업잘하는법좀알려주세요ㅜㅜㅜ 제가무쌍인데 .. 눈화장할때마다 눈이너무 부어보여요..
정아린 : 가끔 메이크업 유튜브에서 보면 아이 메이크업 먼저 하고 피부 하는분도 많이 계시던데 이것도 상관은 없나요?
dkfls518@nate.com
주연 : 무쌍이다 보니깐 아이라인을 그리거나 하면 티도 별로안나고요, 눈이 큰편도 아니라서 과하게 그리면 고양이같이 매서운 눈이 되서 인상이 무서워보여요. 무쌍도 이뻐보일 수 있는 아이 메이크업 궁금해요.
dlwndus7878@nate.com
안유미 : 쌍커풀이 한쪽만 있고,아이라이너 초보자인데 어떤 타입의 어떤 제품을 선택하는게 좋을까요?
dksdbal7@naver.com
미이루 : 향이 어떨지 연상이 될 만큼 샤넬 향수 소개를 잘해주셔서 좋았어요 다음 아이메이크업도 기대됩니다. 눈매에 따라서 어떤 컬러의 아이 메이크업이 어울리는지 펄메이크업이 어울리는 눈매는 어떤지도 알고 싶어요~

oo___k@naver.com
나경 : 제가 향수에 대해 관심 생긴지 얼마 되지 않아서 이 향수 정말 괜찮나..? 하고 살까 말까 하다가 결국엔 잊어먹는데요ㅋㅋ 이분들이 설명하니까 설득될 기분ㅋㅋㅋㅋ 아이메이크업 연애인들은 어떻게 그렇게 피부 메이크업이 엄청 자연스럽던데 어떻게 그렇게 하는지..
ollr70147@naver.com
돔베 : 여름에 시트러스향이라니 듣기만해도 상큼해지는기분이 들어요! 요즘같은 무더위에 뿌리면 잠시나마 휴가간 기분을 만끽할 수 있을거같아 좋을거같아용
아이메이크업의 궁금한점은 아무래도 눈화장이 눈을 조금이라도 크게 보이려고 하는거니깐 앞트임 뒷트임을 하는 전문가스킬이 궁금해요!!!! 너무 부담스럽지않게 한듯안한듯한 꿀팁을 알려주세요
dayunbag1@gmail.com
Hye Young Lee : 수향 대표님 말씀 하시는게 너무 매력적이네요... 샤넬 만큼 우와하면서 치명적입니다

... 

#샤넬gidtn

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 2 페이지
게시물 검색