2019용띠운세

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 117회 작성일 2020-10-19 08:15:29 댓글 0

본문

용한점집 하나보살 - 2019년 기해년 용띠 나이별 신년운세 토정비결! / 서울점집 강남점집 삼성점집

하나보살 선생님
☎상담연락처 : 010-7707-7353

무속인선생님 더샤머니즘 촬영문의
☎박감독 : 010-8457-8222

#서울점집 #강남점집 #용한점집
#신점 #사주 #신점잘보는곳
#만신 #퇴마사 #빙의 #귀신
#신년운세 #운세 #사주풀이
#용한점집후기 #용한점집썰

용띠는 무조건 봐야하는 2020년 용띠신년운세 총정리(나이별운세, 1월~12월생 월별운세) [서울유명한점집 용한점집]

#신년운세 #띠별운세 #용띠운세
*서울용한점집 백련당 남성미\r
*상담예약문의;010~5147~8998\r
(예약제운영)\r
*주소;서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호(화랑로 11길 26)\r
*지하철 6호선 월곡역 3번출구앞\r
*네이버블로거\r
https://blog.naver.com/redshuu(백련당 남성미)\r
\r
* 안녕하세요 "백련당 남성미"입니다.\r
경자년도 백련당 남성미 많은 관심과 격려와 사랑 부탁드립니다~~\r
\r
항상, 모든사람을 이롭게 할 수 있는 무속인 남성미~\r
풍요롭게 만들어 드릴 수 있는 무속인으로 최선을 다하겠습니다!\r
경자년 항상 건강하시고 하시는 모든 일에 소원성취 하시기를 기원합니다~ 감사합니다!
백련당남성미 : 백련당 남성미입니다~~~
구체적으로 설명 해드리다 보니 시간 관계~~~분량 초과로 69세용띠 81세 용띠분들 못 올려드렸네요~~~
조만간 공개뎃글로 올려드리겠습니다
감사합니다
이수연 : 선생님. 항상고맙습니다. 저는. 69세용띠. 아들은45세용띠입니다. 선생님. 정말로. 잘하십니다. 선생님. 덕분에. 미듬을. 가지고. 하루하루. 열심히. 살고있습니다. 선생님. 고맙습니다~선생님
호랑이 : 병진생은 인생이 삼재인가...
이유비 : 대박이다
강주연 : 선생님
2000년음력2월26일 남자아이입니다
3수하는동안 맘에 병이생겨서 너무힘들하고 가족모두 힘들어하고 있어요
매일 물떠놓고 기도하고 있읍니다
9월21일 최종합격자발표 기다리고 있어요
좋은말씀 너무감사드리고 자주자주 구독할께요~
감사합니다
유쓰 : 6:40
金到沿 : 안녕하세요. 너무 좋은 꿈을 꿨는데. 그 이야기를 아는분께 했는데, 저의 꿈을 사도 되겠냐고 해서 파는건 안된다고 했고 빌려만 준다고 했는데. 아무래도 그 운을 빼앗긴 기분인데. 빌려준 꿈을 다시 찾아오려면 어떻게 해야할 까요? 꼭 좀 답변 부탁드리겠습니다
m jin : 감사합니다 57
그레이트사이어맨 : 우와
민영 : 꼭 사람 조심도 하시길요 ㅠㅠㅠ..

용띠분들 무조건 클릭 2020년 하반기 용띠운세 "재물운 초대박은 과연 몇.월.생!? [서울유명한점집 용한점집]

#용띠 #하반기운세 #띠별운세
*서울용한점집 백련당 남성미\r
*상담예약문의;010~5147~8998\r
(예약제운영)\r
*주소;서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호(화랑로 11길 26)\r
*지하철 6호선 월곡역 3번출구앞\r
*네이버블로거\r
https://blog.naver.com/redshuu(백련당 남성미)\r
\r
* 안녕하세요 "백련당 남성미"입니다.\r
경자년도 백련당 남성미 많은 관심과 격려와 사랑 부탁드립니다~~\r
\r
항상, 모든사람을 이롭게 할 수 있는 무속인 남성미~\r
풍요롭게 만들어 드릴 수 있는 무속인으로 최선을 다하겠습니다!\r
경자년 항상 건강하시고 하시는 모든 일에 소원성취 하시기를 기원합니다~ 감사합니다!
JaY P : 꼼꼼하고 예리하십니다 구독과 좋아요누르고 갑니다. 앞으로도 잘부탁드립니다 감사합니다.
JaY P : 6:56 음력7월생
장봉숙 : 64년생 3월7인데요 평생을,열심히 살앗는데 사는것이. 힘더내요 지금회사를 다니고 잇기는 하지만 딸둘도 너무힘들게. 살고
좀바주세요.
장규빈 : 감사합니다 잘들었습니다
Black. G : 오 대박
배카츄였던 복권 : 10:00 용띠 음력 11월생
すみれSumire : 선생님안녕하세요 저는 6월 29인데요 이렇게는 어떻게 봐야하는지요
All is well건물주 : 9:21용10월생.문서조심.바람둥이 많다.우둔해보이나 똑똑하다.
임형태 : 용띠가 43세가 어딨어요?
중매애비 : 저는 양력 88년10월20일 생인뎅 그럼 음력 9월로 보는건가용용용? 용띠라 자꾸 제가 용용거려용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#2019용띠운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 9 페이지
게시물 검색