시슬리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 186회 작성일 2020-10-20 08:33:58 댓글 0

본문

vlog) 깔끔하면서 여성스러운 나만의 출근룩 | 20대여자직장인코디 | 시슬리원피스 | 페라가모스튜디오백 | 패션하울 | 여자여름코디룩북 | 데일리룩 | dailylook

안녕하세요! 첫 브이로그 입니다 봐주셔서 감사해요

#키작녀코디 #일상브이로그 #패션하울
NANA : 마지막 이태원 카페 뷰맛집이죠✨ 브이로그 재밌게봤어요오오 꾸준히 올려주세요
정명자 : 일상 브이로그 너무 좋아요~잘 봤습니다
옷도 제가 좋아하는 브랜드라 너무 이쁘네요!! jj지고트스커트 혹시 정보 알 수 있을까요??
Elsie Byun : 브이로그 계속 보고싶어요~제가 좋아하는 브랜드랑 겹쳐서 너무 좋아요~스타일도 너무 좋으세요ㅎㅎ
저도 많이 수선해 입는데..저는 아직도 인터넷으로 구매하면 실패를 많이 하네요ㅜㅜ
김희다영 : 나스, 로라메르시에는 일본 제품이므로 일본 불매하시는 분들은 참고하세요 : - ) 패션하울 잘봤습니다~

시슬리 원피스 소개최종

설명

가을옷 뭐입지? 신강 브랜드 3곳 쇼핑 다녀왔어요!(피팅모델이 알려주는 사진 예쁘게 찍는 꿀팁 포함) | 대리만족 쇼핑 | 신티쇼

이제 가을옷 준비 하셔야죠?
신티쇼가 대리만족 쇼핑! 신세계백화점 강남점으로 가을옷 쇼핑을 다녀왔습니다❣
피팅모델 다연과 패션 대기업 바잉MD 출신 고은의
대리만족 쇼핑
- 제휴/협찬/광고 문의 : shintshowbiz@gmail.com

---------------------------------------------------------------------
영상 내 의상정보
■ 지고트
원피스 JJ8-AO-OP26-720 (658,000원)
블라우스 JJ8-AO-BL26-720 (458,000원)
원피스 JJP-AO-OP02-610 (538,000원)
코트 JJ9-AO-JK11-750 (698,000원)
핸드백 JIR-A4-BF02-600 (598,00원)
투피스 재킷 JJP-AO-JKN1-340 (598,000원)
스커트 JJP-AO-SKN1-340 (328,000원)

■ 미샤
원피스 MIJ9-BOP-800 (1,390,000원)
재킷 품절
원피스 MIJ7-WOP-811 (799,000원)

■ 라코스테우먼
원피스(와인) EF8470-19C (219,000원)
원피스 (그레이) EF8756-19C (259,000원)
카디건 (블랙0 AF8705-19C (269,000원)

#대리만족쇼핑 #가을옷쇼핑 #신티쇼
#지고트 #미샤 #라코스테
신티쇼 : 문의주시는분들이 많아서 영상에 나온 제품 정보 공유드립니다.
촬영 장소는 신세계백화점 강남점이며, 품번은 아래와 같습니다. ^^

■ 지고트

원피스 JJ8-AO-OP26-720 (658,000원)

블라우스 JJ8-AO-BL26-720 (458,000원)

원피스 JJP-AO-OP02-610 (538,000원)

코트 JJ9-AO-JK11-750 (698,000원)

핸드백 JIR-A4-BF02-600 (598,00원)

투피스 재킷 JJP-AO-JKN1-340 (598,000원)

스커트 JJP-AO-SKN1-340 (328,000원)

■ 미샤

원피스 MIJ9-BOP-800 (1,390,000원)

재킷 완판

원피스 MIJ7-WOP-811 (799,000원)

■ 라코스테우먼

원피스(와인) EF8470-19C (219,000원)

원피스 (그레이) EF8756-19C (259,000원)

카디건 (블랙0 AF8705-19C (269,000원)
악!맨날이름바꾸는애 : 4:43 피팅하고 가디건 늘리니까 직원분이 사실거냐고 물으시는건가요??
CLOE클로에 : 바로 연예인만들어주는룩
수펭 : 안녕하세요
본방인지 제방인지는 모르겠지만 방송에서 나온 셔츠원피스 진짜예쁘네요
식광 : 0:58 목선부터 각선미까지 마르고 늘씬한 몸매 퍼펙트!
라떼 : 정말대리만족이네요~~이쁘닷 가즈아 신세계백화덤
yun nadia : 사지않으며 피팅만하나요?
용돌 : 여긴 백화점이 없는 곳이라 인터넷으로라도 사고싶은뎅ㅠㅠ 입으신 옷들 모델명 알고싶어요ㅠㅠ
미셸TV - MICHELLE TV : 여성스러운 룩들 좋아해서 미샤랑 지고트 너무 마음에 들어요 :) 다 예쁘네요!
blair k : 지고트랑 미샤 스타일 좋아하지만 가격대가 높아서 멀게만 느껴졌었는데 ㅋㅋㅋ 저도 입어보고싶어유 옷 넘 이뻐요 이런 컨텐츠 넘 좋네용

... 

#시슬리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 7 페이지
게시물 검색