결혼선물조명

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 143회 작성일 2020-10-26 16:40:58 댓글 0

본문

[리뷰드림#04] 신혼 랜선집들이 선물 추천 - 조명 플라워팟 VP3 언박싱

#인기 #andtradition #Flowerpot #vp3 #Panton #review #신혼집인테리어 #신혼가구 #원룸

북유럽 디자인의 아버지 베르너 팬톤

신혼 인테리어 집들이 선물로 최적인 플라워팟 스탠드 조명
\u0026Tradition FLOWERPOT VP3 리뷰

리빙크리에이터 이실장이 소개하는
북유럽 디자인의 아이콘

리뷰한 제품을 선물로 드립니다.
"구독과 좋아요, 댓글에 상품 응모를 해주세요"
★응원의 메세지 (5글자이상)와 이메일주소를 적어주세요

[상품증정 미션 = 구독 600]
(추첨완료)

가구의 모든것. 이실장이 알려드리겠습니다.
재미있게 보시고, 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요.

▼100HOME ▼
http://www.100home.co.kr/index.html

▼100HOME 인스타그램▼
https://www.instagram.com/100home/

------------------------------------------------------------------
They Say by WowaMusik https://soundcloud.com/wowamusik
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

ᄀ. : 베르너 팬톤 하트콘 체어 사고싶은데 혹시 어디서 파는지 아시나요?
COlli BAEK : 실내건축 전공 중이라! 자료 찾아보던 중에 발견한 좋은 채널!! 리뷰 감사드려요! 선물받으면 너무 좋을 거 같아욥!!!!‍♂️
ifanything13@naver.com
Youngmin Cho : 김사랑 연애인 집 분석을 통해 백홈을 알게 되었습니다. 아직 미혼이지만 25평 아파트 입주를 앞두고 여러가지 인테리어 리뷰 사이트를 보며 구매 예정 제품을 미리미리 리스트업하고 있습니다. 아직 미혼이지만 신혼집 준비영상도 많은 도움되었습니다. 단순한 색 컨셉으로 정하고 대중소 순서대로 천천히 하나하나 준비하고 있답니다. 특히나 짝퉁 조명과의 직접적인 비교는 너무 와닿네요. 잠깐이나마 예산을 아끼려고 짝퉁을 봐왔던 제가 부끄럽네요. 흙수저이지만 앞으로 열일해서 가치있고 좋은 제품을 계속 찾아야겠어요. 영상 항상 응원할게요. 9922032@naver.com
이혜림 : 플라워팟 검색했다가 타고 들어왔는데.. 역사부터 패킹해체까지 넘 속시원히 잘 보구 갑니다아~ 리빙템 관심많은 직구족인데 자주 보러 오겠습니다~^^
tocksql@naver.com
Stig Ulnits : GODZILLA!!!!!
a bc : 인린이입니다! 조명이 너무 예뻐요.. 조만간 이사할 거 같은데 혹시 모르니 도전..!
gktjs1207@naver.com
하지연 : 너무 예뻐서 인스타 찾아봤는데 어느 인테리어에도 찰떡이예요! 팬톤컬러 작업할때만 봤는데 요렇게 예쁜색일줄
너무 은은하고 예쁜미 뿜뿜 :D haji1020@naver.com
사랑감사 : 아름다운 조명입니다.
저희집에 정말 잘 어울리는 조명 ~~^.~
딱 제껍니다.
감사합니다.
moonofsky@hanmail.net
얄루얄루링 : 저희 집이 화이트 베이지인데 조명 너무 잘 어울릴거 같은 확신이 듭니다^^
newfacev@naver.com
이영주 : 제가 좋아하는 한고은씨 집들이 보다가 100home studio 영상을 처음부터 찬찬히 보고 있어요^^
저는 플라워팟도 너무 이쁜데 판테라는 더 이쁜거 같네요~
님 덕분에 무관심이던 인테리어에 관심을 갖게 되었답니다~
계속 정주행할께요^^
화이팅~~

[곰아나 웨딩스토리] 결혼 선물 BEST 5! 신혼부부 선물 추천! 센스있는 지인되기 프로젝트!

친한 친구가 결혼을 한다는데, 어떤 선물을 줘야할 지 모르겠다!
친구가 결혼 선물을 주고 싶다고, 뭘 갖고 싶냐는데 머리가 새하얘진다!

곰아나가 추천하는 결혼 선물 베스트5를 참고하셔서
센스있는 지인! 센스있는 친구 되자구요!

선물을 받은 친구는 다음에, 친구가 좋은 일 있을 때
그 이상의 선물과 마음으로 보답하는 센스도! 잊지 말자구요!

구독과 좋아요는 사랑입니다! 질문도 언제든지 환영이에요!

MAIL: hes3325@hanmail.net
INSTA: straight.er
조짜니 : 에어프라이기 어디꺼에요??
명하 : 혹시 제품명도 알려주실 수 있나요? 설명 너무 잘하세요!!ㅋㅋ
sweet ness : 쇼호스트 하셔도 성공하실 것 같아요...솔직히 5개 다 눈여겨봤습니다ㅋㅋ

[리뷰드림2 #03] 신혼부부특집 - 앤트레디션 플라워팟 VP1 펜던트조명 리뷰 | - 응모하고 선물받고! &Tradition Flowerpot

리빙크리에이터 이실장이 소개하는
신혼부부를 위한 가성비 조명 특집 - 리뷰드림 시즌2

3편 - 앤트레디션 - 플라워팟 VP1 펜던트 조명
\u0026Tradition / andTradition / FLOWERPOT VP1

모더니즘 디자인 \u0026 건축 거장 - 베르너 팬톤의 디자인 펜던트 조명

"구독과 좋아요, 댓글에 응모하세요"
실시간 추첨을 통해 리뷰한 제품을 선물로 드립니다.

가구의 모든것. 이실장이 알려드리겠습니다.
재미있게 보시고, 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요.

▼100HOME ▼
http://www.100home.co.kr/index.html

▼100HOME 인스타그램▼
https://www.instagram.com/100home

▼100HOME 블로그▼
https://blog.naver.com/100_home
angela Piter : 이거 실제로 보니까 밀키한 느낌아니고 형광다홍느낌 나더라구요.. 직접 보고 사시길
호호하하 : 뒤에 의자는 어디제품인가요? 예뻬요
mong : 원룸으로 이사갔는데 이쁜 브이피조명으로 새출발에 도움이 될 듯 cloudnecomong@hotmail.com
조아 : 백홈 화이팅해요!!!!
V eronica Pretty

veronica0601@naver.com
Yunseo Choi : 저번에 이 조명이 너무 이뻐서 갖고싶었는데 ㅠㅠ
이번에 이사하면서 이 아가를 데려오고 싶었어요
늘 잘 보고 배웁니다~ 인테리어에 관심이 많았는데 깊이있게
유투브 올려주셔서 감사합니다 ~ 이렇게 많이 알고계서서 신기해요 ㅋㅋ 늘 깊이 있고 좋은 영상 감사합니다 브이피coldprcc89@naver.com

구독의 Vip가 될께유 ㅋㅋㅋ
YMI J : 브이피~
이 동영상 보고 구독하기 시작했어요~ 앞으로 다른 동영상도 기대합니다.^^
ymjeon74@naver.com
짠짜라 : 베르너팬톤 vp1 조명 너무 이뻐요 백홈스튜디오 항상 좋은정보주셔서 감사하고 화이팅 입니다요
ihas00@naver.com
Minho Kim : 이사 준비중인데 영상 처음부터 정주행 중입니다. 실장님 덕분에 가구에 눈을 뜨게되었어요! 덕분에 장바구니에 금액만 높아지는 중입니다 ㅋㅋㅋ이번 영상에서도 vp1 조명에 대해 처음 알게되었네요ㅎ
백홈 신제품 출시도 기대됩니다. 일도 중요하지만 건강챙기시고 영상 자주 올려주세요!
mh333k@gmail.com
QC DTEG : 플라워팟 브이피조명 구매하고싶어서 정보를 찾아보는중 너무 좋은 리뷰 잘보고 갑니다! 꼭 선물받고싶어요~^^ dteg.qc@gmail.com
해슁슁 : 실내디자인전공 학생인데 영상보면서 가구, 디자이너 공부 많이하고있어요 ㅎㅎㅎ vp조명 너무 이뻐서 자취방에 꼭 사용해보고싶네요 항상 좋은 영상 감사합니다
mashion57@naver.com

... 

#결혼선물조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 924건 26 페이지
게시물 검색