일산팔자필러

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 200회 작성일 2020-10-26 20:40:53 댓글 0

본문

팔자주름 없애기. 팔자 필러 효과적 받으려면 꼭 보세요!

안녕하세요, 이번에 다룬 주제는 팔자주름 없애기 입니다. 팔자 주름이 생기는 원인부터 팔자 주름을 없애는 방법에 대해서 다루었습니다. 가장 흔히 하는 것이 팔자필러 인데요, 팔자 필러를 맞고 난 이후 유지가 잘 안되었거나 옆으로 이동했다는 이야기를 많이 듣게됩니다. 팔자 필러가 옆으로 이동하는 이유는 어떤것이 있고, 이동을 막기 위해 중요한 4가지 내용이 영상에 다루어졌습니다. 팔자주름을 없애기 전에 필러를 잘 맞는 방법에 대해서 한번 꼭 확인하시고 시술을 결정하시면 좋을 것 같네요! 그럼 영상 재미있게 시청바랍니다. 감사합니다.
HS Kang : 콧대에 눈으로가는 혈관이이 있어서 거기에 잘못 주입시 부작용으로 실명위험이 있는거라고 들었는데 팔자 부위에도 혈관이 많으면 잘못 주입됐을때 어떤문제가 있나요?
진재용 : 병원 어딘지 여기서 물어보면 안되는건가요?
초코 : 메인 필러 이름을 알려주세요 ㅠ
ssonia lee : 진료하시는 병원정보를 알고싶습니다^^
이뽐 : 귀족이제자리있지않코 위쪽에잇어요 ㅠ콧볼옆에는 되려꺼져잇어요ㅡ수술한지9년됏구요ㅠ팔자가 늘 고민이애요ㅠ필러시술 가능할까요?
General Hwang : 만약에 이동을 했다면 어떻게 해야하나요?
Chai kim : 병원 이름이 스토리 피부과 인가요? 카톡에 공유 할 수 있도록 링크좀 올려 주세요 감사합니다^^
이뽐 : 관자에 혈관이 굵게잇어요.그래도 필러가능할까요?혈관이워낙 발달 해서요
김루시 : 필러는 유지기간이어떻게되나요??병원에서는 수입이 유지가길다고하던데 비싸서그런가요??
민이맘 : 선생님.지우개필러가 목주름.코일자주름 없앨 수 있다는데 바른 명칭이 뭐예요?

팔자필러 하면 안되는 이유 3가지! 리필하는 남자가 알려드립니다.

팔자필러 하면 안되는 이유 3가지! 리필하는 남자가 알려드립니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼 

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
김윤희 : 3일전에 팔자필러3cc맞았는데요
팔자가 심하진 않았지만 꺼진게 계속 신경쓰였거든요.
이번에 처음 맞아봤고 코 양쪽 주름시작 부분은 그대로 주름이져 있구요.ㅜ
한 쪽이 더 뭉침이 심해서 왼쪽 인중이 조금 더 올라와 있는 상태예요.
부은 걸까요? 잘못넣은 걸까요?
더 지켜 봐야 할까요?내일이라도 당장 병원에 가 봐야 할까요?ㅜㅜ
박연 : 우연히. 영상 보게되었습니다
요즘들어 팔자주름이길게 내려와서 신경쓰입니다
팔자주름도 없애고싶고
양 눈. 중앙 코에 일자로 주름이 있는데 아주 거슬립니다
이것도 필러로 하면 없어지나요
6년전에 코에 주름때문에 필러를 했는데 요즘. 더뚜렷이 나타나네요 근데 지금도 필러가 남아있는것 같아요
박영웅 : 안녕하세요 원장님 부산에 살고있는데 우연히 검색해서 너무 좋은영상들 많이보고갑니다 ㅠㅠ 성형 시술 등 생각해본적 없는데 팔자가 유일한 고민거리라 선생님 병원 내원해서 상담 받고싶네용 거리가 멀기하지만 설명이 너무 유익하고 귀에 잘들어와서 끌리네유.. 보통 팔자는 한번 맞으면 지속기간과 다시 한번 맞는데 어느정도 시간이 지난 뒤에 맞아요되너용
정중희 : 다 하지말라시네
SG Baek : 선생님~ 하루 전에 팔자주름 필러를 맞았는데 코가 뚱뚱해졌어요ㅜㅜ 필러가 빠질때까지 코도 계속 뚱뚱한 채로 있는건가요?ㅜㅜ 아님 콧볼 부분만 녹여야하나요?
불바다불바다 : 선생님! 팔자 필러 3개월전에 맞았는데 슈링크 해도 될까요?
굠딩 : 안녕하세요 팔자필러를 맞고싶은데 더꺼져보이거나 쳐져보일수있나요? 아니면 인위적여보인다거나 볼살이 살짝쳐져서 심부볼인줄알고 지방분해주사를 맞으려했는데 팔자필러를 하는게 나을거라고해서요
ᄒᄒ : 원장님 안녕하세요ㅠㅠ 제가 오늘(6.20일) 팔자필러를 맞았는데요
이물감이 들고 뭉친 느낌이 드는데 시간이 지나면 괜찮아지나요?
그리고 콧구멍의 위치가 약간 비대칭이 된 것 같은데 이것도 좀 더 지켜봐야하는 부분인가요? 넘 신경쓰여용 ㅠㅠ
케로케로 : 입가에 보조개가 팔자랑 연결되면서 주름이 되버린 경우도 필러로 효과가 있을까요?
김민아 : 혹시 무릎에 주름이 생겨서요
다른시술방법이 없다면 무릎필러를 할까 생각중인데 어떤성분의 필러가 좋을까요.필러는 해본적이 없습니다.솔직히 무섭기도하구요

2부 - 팔자주름 시술 무조건 필러만 맞으라고? 절대 아닙니다(feat.성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 팔자주름 2부를 올려봤습니다!
1부를 못보신 분들은 보고오시면 더 이해가 빠르실거에요!
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
withwind _ : 팔자주름에 보톡스는 안되나요?
달콤헤이즐넛 : 안녕하세요 팔자에 필러주입한상태인데 스컬트라시술가능한가요?부작용이뭐가있나요? 또 설명중 스컬트라 팔자시술시 많이들어가면 안좋다하셨는데 콜라겐생성인데 안좋은게뭘까요?
ny ll : 원장님 영상 보다보니 궁금한게 생겨서요 ^^
팔자주름 자리에 볼륨캐번실을 놓는다면 6개월 주기로 반복시술시 실 위치에 육아종이나 흉살이 생기는 경우가 있을까요? PDO실이 콜라겐을 형성한다곤 하는데 그게 흉살조직이라는 말을 들은적이 있어서요 ㅜㅜ
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 수술의 득실을 다각도로 생각해보고 원장님 영상을 보고나니 대다수 성형외과에서 부작용에 대해 상담시 언급을 회피하는지 알것 같네요.... 열에 아홉은 떨어져 나가겠네요. ...정말 참 의사십니다
이시아 : 원장님 지금 눈밑지방재배치 하고싶은데 예약이 많다고 들어서요 수술 언제쯤 할수 잇나요 대략 ?
이효정 : 맞아요...내 얼굴에 맞아야 하는거~ㅋㅋㅋ1편보니~젊은데...저 팔자주름이 있는데 전 입이 돌출!상담 먼저 받아 봐야 겠어요~
34 12 : 팔자주름지방이식은어떨까요
초이베니 : 결론은 병원 직접가서 내 얼굴에 맞게 쌤하고 상담 하는게 젤 낫겠어요
말씀 들어도 제 얼굴에 맞는게 어떤건지 모르겠거든요
갑자기 나이들어 보여서 스트레스가 심한데 원인이 팔자주름 때문인지
볼살이 처져서 그런건지
얼굴 살이 빠져서 그런건지...... 모르겠거든요ㅠㅠ
초롱청사 : 탄력이 떨어지면
팔자도 더 심해질텐데
그럼 탄력을 주기위해
무엇을 해야할까요...?

... 

#일산팔자필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 960건 22 페이지
게시물 검색