스타크래프트 : 브루드 워

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 210회 작성일 2020-10-26 20:50:22 댓글 0

본문

스타크래프트: 리마스터 브루드워 시네마틱 무비컷 (한국어 더빙)

스타크래프트 : 리마스터 브루드워 (확장팩) 스토리 정리 4K - 히든미션 포함
N윤성 : 복수심이 낳은 초대형 전쟁.. 누가 캐리건을 그토록 분노하게 만들었는가!
HYUNIY : 잘봤어요
Hk k7 : 이미 21년전 혼종을 알려주었지만....난 영어를 알아들을수없었다...흑흑 난 중딩이였다고
Not User : 질문이 있는데요 리마스터 구매하고 화질을 오리지날로 사용하면 한국어 음성이 안나오나요? 무조건 리마스터 화질에서만 작동 되나요?
리버 : 듀갈:우리는 자네가 태어나기 전부터 친구였네
듀란:저 우주신 젤나가인데요?
I'm pine, tank you. Andrew? : 와씨 한국어로 들으니까 몰입도 쌉오지네요ㅋㅋ다봐야겟ㅁ다
Adun toridas : 난 옛날 제라툴 초상화가 위장해서 그런건줄 알았는데 이제보니까 그림자더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
정현진정현진 : 1:49:57초 ㅋㅋㅋ 히드라를 살릴려고 애를 씀.
GreenStar : 왜 오리지널 부르드워에서는 알다리스가 태사다르의 모습을 하고 있었을까....그게 궁금해요...ㅎㅎ
권지민 : 9:51

[카봇 애니메이션] - 스타크래프트: 브루드 워 이야기 제1화

스타크래프트에 추가되는 신규 콘텐츠의 원작 만화를 소개합니다!

카봇 애니메이션 공식 채널: https://www.youtube.com/CarbotAnimations

* 7월 10일, 새로운 콘텐츠가 스타크래프트: 리마스터에 찾아옵니다!
http://bit.ly/SCRnewC
락온 LOCKON SN : 더 이상의 자세한 설명은 생략한다.
키움히어로즈 : 그냥 멍청한애들만 모아놓은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sk innovation : 레이너 케리건과 좋아하게 됨 ㅋ
Night and Day : 그냥 뭔가 스타2 나오기 전엔 그냥 초월체가 플토 쉑들 흡수해서 우리가 우주최강 되어야지 ㅋㅋㅋㅋ 이런 생각이었고 그 과정에서 캐리건 잡아서 저그로 만든 거 같은데 스2에서 갑자기 이게 다 아몬의 계획이었던 거고 초월체랑 캐리건은 걔가 조종해서 그렇게 나쁜짓 했던거임. 이런 식으로 전작의 모든 시나리오를 다 꼬아버린 느낌
장현정 : 스타크래프트에는 사랑이 돋는법.
임윤원 : 귀여워
저글링 : ㅋㅋ
핵공격이감지되었습니다 : 멩스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Musical H : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 요약이네
강철룡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘느끼지만 카봇은 미국 특유의 블랙 유머가 아주 잘 느껴진다 ㅋㅋㅋ

스타크래프트: 브루드워 - 오프닝 시네마틱 영상

스타크래프트 확장팩 브루드워의 이 오프닝 시네마틱 영상에서 알렉산더는 지상의 테란 부대의 절실한 요구를 무시하는 모습을 보입니다. 배틀크루저 내부에서는 제라드 듀갈 제독이 알렉세이 스투코프 부제독이 저그의 위협에 고마워하며 저그의 존재를 구경만 하고 있다고 주장합니다.

http://blizzard.com/games/sc/

지금 블리자드의 영상을 구독하세요!
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=BlizzardKorea
잉드릭보레알 : 스타 2 캠페인도 이런 분위기였어야함...
저격헌터 : 와 처음에너무불쌍해ㅠㅠ마린ㅠㅠㅠㅠ
이라온 : 저 마린 뭐 되는 놈이야?? 마린주제에 지휘관을 찾어
Science vessel : 0:16 저아저씨 너무 불쌍
정현우 : 0:30 정지하고 보면 난도당한 마린 고스트라이더로 변함
죠르디 : 와 진짜 약빨고 만든거같은 연출이다..
스타2는 그래픽은 좋아조 정말 쨉도 안되네 음향.영상미 최고! 시작할때부터 전쟁느낌 물씬나네
강습사단 : 댓글들 특징.
- 동영상에 대한 뇌피셜
데카르트 : 온겜넷에서 저거 왜곡된 더빙이있었음
스투코프가 담배를 하더 펴대서 제라드가 너 폐암 걸리고싶냐고 했었고 담배 다시핀 거보고
니 맘대로 하라 하다 나중에 스트코프 장례식은 폐암으로 사망했다고 했었는데.
Night and Day : 어릴 때는 이거 ㄹㅇ 무서웠는데.. 진짜 귀신 같은 건 줄 알았음.. 특히 사라 캐리건.. 누가봐도 귀신의 모습이었어서 막 그런건 줄 알았는데 나중에 커서 스토리 알고난 이후에는 진짜 이런거였구나.. 오히려 약간 허무함을 느낌ㅋㅋㅋㅋ
장성호 : 암만봐도 스타1의 저글링 얼굴은 히드라랑 너무 똑같이 생겼어

... 

#스타크래프트 : 브루드 워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 946건 22 페이지
게시물 검색