2019나이키신상

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 150회 작성일 2020-09-14 08:18:23 댓글 0

본문

나이키 에어 베이퍼맥스 2019년 신상! 첫 구매했는데.. 반응이 별로?

처음으로 2019년도 베이퍼맥스 첫 신상 구매해서 신어봤는데 확실히 엄청 편하고 쿠션감이 엄청 좋았어요! 다음에는 좀 더 멋진 디자인으로 구매하는걸로.. 아쉽지만!! 만족!?
해용 : 아 괜히 샀나...
김주현 : 저 이모델 초록색 신고있어요 이쁘고 좋아요 ㅎㅎ
박주현 : 2019se 하늘색 신는데 발목부분 빈곳이 너무 많고 신발끈 잡아주는 부분 사이가 위로 접혀요ㅠㅠ
골프치는 초등학생 : 저도 어제 베이퍼맥스 구매했는데 쿠션도좋고 너무나 괜찬은거 같아요 탄성
오시근이 : 상당히 편해보이군요!
저로써는 디자인도 멋지고 괜찮은거 같아요
scott travis : 14에 살만한가요 올검으로
909 tyler : 하루에 만보 걷는 학생인데 학교를 다녀서 비와 모래등 여러 조건이 있는데 제가 운동도 해서 플라이니트를 살지 일반 베이퍼를 살지 고민인데 어떡해야할까요
옥자지찬 : 에어터졌어요?
다온다온 : 이쁜데요? 굳이 다른사람 눈까지 봐가면서 신을필요있나요? 비인기제품이든 아니든 내가 이쁘고 내가 패션을유행시키면 되죠
Is H : 현재 베이퍼맥스 고민하고 있는데 플라이 니트가 겨울에 신기엔 좀 추워보이더군요..플라이 니트 말고 일반 베이퍼맥스를 사는게 조금 더 이득일까요?

나이키 에어 베이퍼맥스 2019 리뷰! (NIKE x CPFM)

안녕하세요. 케빈팩토리의 케빈입니다.

일단 본론에 앞서 새로운 배경 앞에서 촬영을 하게 되었습니다!
어떠신가요? 신발 색감이 더 잘 보이시나요?ㅎㅎ

제가 오늘은 독특하지만 많은 분들에게 사랑받고 있는
나이키와 CPFM(CACTUS PLANT FLEA MARKET)의 합작
에어 베이퍼맥스 2019 제품을 들고왔습니다!

햇빛 쨍쨍한 날에 신고 나가면 더 돋보이고 특출나보이고
특별해지는 기분을 받을 것 같아요!

지금 리뷰보러 가실까요?

좋아요+구독+알림설정은 케빈에게 큰 힘이 됩니다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : https://www.instagram.com/kevin_shoes_factory/
thᅦ : 영상 잘 봤습니당
남자가 착용한다면
반업은 해야 할까요?.?
나저씨 : 스니커 하우스 카페 보고 들어왔습니다. 대한민국 신발유튜버 화이팅입니다.
천민수 : 잘보고가요

나이키의 상징이 들어간 신상 빅토리 팩을 알아보자! | 오직 여자 축구 선수들에게만 지급된다고!

나이키의 상징이 들어간 신상 빅토리 팩을 알아보자! | 오직 여자 축구 선수들에게만 지급된다고!

+ 촬영에 도움을 주신 동대문 카포스토어 관계자분들께 감사인사 드립니다.
열심히 일일 MC를 맡아준 축용모 마스코트 수하씨에게도 ( _ _ ) !!

Nike Victory Pack Mercurial, PhantomVSN, PhantomVNM review

#나이키축구화 #축구화리뷰 #나이키

@축구용품의모든것 facebook page -https://www.facebook.com/allsoccerboots
@ allfootballboots_7 - https://www.instagram.com/allfootballboots_7/
@blog - http://blog.naver.com/lfc77
김준영 : 축구화이쁘다
형민티비. : 티엠포는 어디?
주원 : 오 나이키 빅토리팩! 저는 머큐리얼 라인이
가장 이쁘네요! 한번 신어보고 볼 차고 싶어요!
(수하씨 너무 예뻐요ㅎㅜ) 축용모 100만 가즈아!
김태훈 : 머큐리얼이 색감이 재일좋은거같아요
기성용 : 티엠포는 요?
김용혁 : 디자인은 볼때마다 이쁘네요 신경을 많이 쓴거 같은 느낌
아웃설이 진짜 이쁘고 어퍼부분도 마음에 들고 하네요 하지만 우리나라가 프랑스한테 4대0으로 졌네요 ㅜㅜ
송편씨앙이 : 첨 봤을땐 별로라고 생각했지만..보면 볼수록 빠져드는 디자인인것 같아요!!
정인교 : 이번 색 진짜 지림
백승주 : 이번에 축구화색 디게 잘나온듯..
김동환 : 이번껀 별로네여...

... 

#2019나이키신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 14 페이지
게시물 검색