미키마우스슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 35회 작성일 2020-11-23 16:54:58 댓글 0

본문

배스킨라빈스 움직이는 디즈니 미키마우스 슬리퍼

안녕하세요! 은날이에요.
기다리던 #배스킨라빈스 크리스마스 선물

배스킨라빈스에서 미키마우스 슬리퍼를 만날 수 있어요.
디즈니 케이크 구매시 5,900원에 구매할 수 있는데
2019년 12월 11일(수)부터 소진 시까지니 서둘러 데려오세요!

구독과 좋아요 감사합니다.

* 이 영상은 제품을 받아 자유롭게 제작되었습니다.

[#다다블리] 목적은 따로 있지! 배라 미키마우스 액션 슬리퍼

내가 얘 땜에 배라 먹었자나
케이크 먹고 #미키마우스슬리퍼 신고〰

베스킨라빈스 디즈니 미키마우스 액션 슬리퍼 언박싱(unboxing) Baskinrobbins Disney Mickey Mouse Action Slipper

♥ RealywantU YouTube channel subscribe please ♥

안녕하세요. 릴리원츄입니다~
베스킨라빈스에서 크리스마스 이벤트로 아이스크림케이크 구매시 디즈니 미키마우스 무선마우스 or 액션슬리퍼를 할인해서 팔고 있어요
저희는 귀염뽀짝 액션슬리퍼를 구매해봤는데요.
이제 저희도 핵인싸가 될 수 있을것 같습니다 ㅋㅋ
조카나 아이들 선물로 좋을것 같아요.
아이스크림 케이크 구매시 액션 슬리퍼 3,900원에 구입가능

#베스킨라빈스#디즈니#슬리퍼#unboxing#미키#미키마우스#액션#언박싱#베스킨#베스킨라빈스31#baskinrobbins#disney
=========================================