시애틀민박

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 30회 작성일 2020-11-30 00:59:00 댓글 0

본문

직장인C의 퇴사여행 - 벤쿠버 & 시애틀 (feat.벤쿠버 한인민박 ㅂㄷㅂㄷ)

2017년 5월 5일부터 30일까지

뉴욕, 나이아가라 폭포 , 토론토 , 벤쿠버 , 시애틀까지 여행했습니다

이상하게 벤쿠버만 가면 사건이 생기는건 정말 알수가 없네요

그래도 재밌게 봐주세요~~^0^

시애틀ㅣ한인마트ㅣ과연 얼마를 썼을까?ㅣ미국브이로그

오랜만에 한인마트 다녀왔습니다! 가면 항상 돈을 좀...많이 쓰고 옵니다.ㅠㅠ
한국에서 장을 본적이 없어서 가격비교를 하진 못했지만 아시는 분들은 미국에서와 한국에서의 가격차이를 생각하시면서 보시면 재미있을거 같습니다! 그럼 이번영상도 재미있게 봐주세요 ㅎㅎ

다른 영상으로 곧 찾아뵙겠습니다!

*35초 수정했는데도 안바뀌네요

연봉2억들이 사는 미국 시애틀의 청담동 / 시애틀 부촌 구경하기/ 시애틀.벨뷰 렌트비 / 시애틀 생활비

#시애틀 #벨뷰 #미국부촌

... 

#시애틀민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 25 페이지
게시물 검색