창문형에어컨

전원주택 현관문 중문 보일러배관 방통 작업

페이지 정보

작성자 땅엔집 부동산 개발 작성일21-01-29 00:00 조회8회 댓글0건

본문

#건축일기 #전원주택짓기 #전원주택현관문 #3연동중문 #슬라이딩도어 #보일러배관시공 #방통 #방통작업 #단독주택짓기 #땅엔집

안녕하세요?? 여러분들 땅엔 집 부동산입니다
오늘은 정원 디아이디 하우징에서 장탄리에 짓고 있는 전원주택에
현관문, 중문, 보일러 배관, 방통 작업한 모습을
여러분들께 보여드리겠습니다

​장탄리에 가 보니 지붕 처마가 마감되어 있었고
물받이 시스템이 설치되어 있었습니다

​집 오른쪽 한편에는 나라미 쌀 포대도 보이네요
급양관리관할때 2주에 한번 군량곡이 오면 저거 수십 포대씩 나르느라 힘들었었죠

​입구에는 고급스러운 철제 현관문이 설치되어 있네요!

​현관에는 3연동 중문도 설치되어 있었습니다

​안방에는 바닥 단열재와 와이어 메시를 설치했네요!

​그리고 주방에서 다용도실로 들어가는 입구에는
슬라이딩 도어가 설치되어 있었습니다

​창고와 화장실 문도 설치되어 있었습니다

​거실과 주방에는 바닥 단열재와 보일러 배관이 설치되어 있었습니다

복도에도 바닥 단열재와 보일러 배관이 설치되어 있네요

창고에도 바닥 단열재와 보일러 배관이 설치되어 있네요

​작은방과 욕실에도 보일러 배관이 설치되어 있네요

​안방에도 바닥 단열재와 보일러 배관이 설치되어 있네요

​다용도실에는 보일러 분배기가 설치되어 있네요

​상수도 계량기도 설치되어 있네요

보일러 환기구와 위험 고압가스인 LPG 가스도 설치했네요!

​그러면 영상을 통해
현관문과 3연동 중문 슬라이딩 도어 보일러 배관 등의
설치 완료된 모습을 살펴보겠습니다

얼마 전에 디아이디 하우징에서 사진을 보내줬는데
마당도 엄청 깔끔하게 정리됐네요!

마당에 수돗가도 만들었네요!

정원 디아이디 하우징에서 방통 완료된 사진들도 보내줬는데

시공이 정말 깔끔하게 잘 됐네요!

이제 공정이 진짜 얼마 남지 않은 것 같습니다
타일이랑 도배장판이랑 싱크대 신발장 욕실 도기만있으면
들어와서 사는데 아무런 지장이 없겠네요!

오늘 영상은 여기까지입니다
이상 땅엔집 부동산이었습니다
감사합니다 복 많이 받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,664건 1 페이지
게시물 검색