삼성인덕션더플레이트

교회 찬양팀, 뮤지션 필수 템 'Galaxy Tab A 10.1' Review 리뷰 / 남수랜…

페이지 정보

작성자 NAMSOO LAND 작성일20-10-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 남수랜드의 피아니스트 김남수입니다.
이번 영상은
리뷰 영상입니다!!

저는 음악가라는 직업을 가진 후
우연아닌 우연으로
애플의 제품들을 줄곧 사용 하였는데요!

이번에 찬양팀에서 쓸 태블릿 pc를 구매하려고 찾아보다
삼성에서 출시 한 갤럭시 탭A 10.1 이라는 제품을
구매하게 되었습니다!

중급 기종이긴 하지만
유튜브 시청, 웹 서핑, 악보 보기 등은
아무런 문제 없이 잘 되어
현재까지 만족하며 사용하고 있습니다!

즐겁게 감상하시고
구독과 좋아요 콕 눌러주세요!

Instagram - https://www.instagram.com/pianist_soo/
레슨문의- 인스타그램 pianist_soo , 카카오톡 isny719

Video director - treekim0610@naver.com

#태블릿 #삼성갤럭시 #교회찬양팀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,956건 1 페이지
게시물 검색