가오리핏가디건

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 114회 작성일 2020-09-17 15:37:17 댓글 0

본문

대바늘 니트 뜨기/베가니트(가오리 스타일 풀어내기 기법)

실은 네이버 [손뜨개도안카페] 에서 자세히 볼 수 있습니다.
http://cafe.naver.com/cindyknit
http://www.cindyknit.com

뜨개가디건 꽈배기 가오리핏 벌룬가디건 브이넥 교복가디건

누구나 쉽게 뜨는 코바늘 판초가디건

Moony Crochet(무늬 코바늘) : 사용한 실의양은 700그램 정도입니다~
luz de luna : Yo en México tratando de adivinar lo que dice☹️ alguien ponga suptitulos ¡porfavor!
Soojin hong : 실이 얼마나 필요한가요?
Amicus : 영상 시작 할 때 완성작을 전체적으로 보여 주면서 설명을 해주시면 더 이해하기가 쉬울 것 같습니다. 끝 부분에도 다시 한번 완성작 핏을 전체적으로 보여 주시면 작품에 대한 인지가 더 쉬울 것 같은데 썸네일에만 완성핏이 있고 본 영상에서는 완성핏이 보여지지 않은 것이 아쉽네요.
_릴비도비티비 : 실 몇볼 사용하셨어요?
정이&규니 : 한길긴뜨기 한개씩만 뜨는이유가 몬지 궁금합니다!!!
Dahye Na : 처음 손목(?)부분 시작할 때 두번째단부터 한면에 +2하면 되는거죠? 25/27/29/31 이런식으로 하면 되는 건가요?
Jinny Chung : 실사용량은 어떻게되나요~
보라 : 안녕하세요ㅎ영상보면서 열심히만들고있어요!
생각보다 진도가안나가서 슬프네요ㅜ
좋은영상 만들어주셔서 너무감사드려요ㅎ
오명숙 : 싸이즈88하려면몇코더해요

... 

#가오리핏가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,208건 20 페이지
게시물 검색