행동훈련

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 133회 작성일 2020-09-18 19:37:30 댓글 0

본문

연기의 기초는 행동과 움직임이다. 감정 훈련(눈물 연기) 잘 알고 하자. 상상력을 키우는 좋은 연기 훈련법

스타니슬라브스키 [배우훈련]
제 3장 행동

* 배우 예술의 기초는 행동과 움직임이다.
행동과 움직임에 대해서 잘 알고 시작해야 잘못된 길로 빠지지 않는다.
모든 행동에는 분명한 이유와 명백한 목적이 있어야 됩니다.

* 하는 척하는 연기와 진짜 연기의 차이를 알아보자.

*눈물연기 감정연기 제발 그렇게 연습하지마!
그렇게 연습할수록 배우에서 점점 멀어지는거야!

*상상력이 바닥났을 때 쓸 수 있는 방법의 주문!

*연습방법 대공개!!

*배우, 배우지망생, 연기자 지망생들이 꼭 봐야 하는 영상

*끝까지 시청하세요~

배우가 되고 싶은 사람들! 감독이 되고 싶은 사람들!
그들에게 작은 도움이 되고자 만든 채널!
그리고 그들이 만들어가는 이야기!

NaverTV https://tv.naver.com/kimactor

Instagram https://www.instagram.com/sangil1219

구독과 좋아요는 좋은 영상을 만들수 있는 원동력이 됩니다^^
구독과 좋아요 부탁드립니다(^^)(__)
김배우&김감독 : 이번 영상은 배우 지망생, 배우들에게 중요한 내용들이 많이 있습니다. 한번쯤 꼭 끝까지 시청하시길 바랍니다!
연습방법까지 제시하고 있으니 많은 도움이 되실껍니다^^
정오 : 좋은 조언 감사합니다!!
Life is Movie : 안녕하세요 배우가 되고 싶은 학생입니다 제가 어쩌다가 연극 대본을 구하게 됬는데, 궁금한게 한 개 있습니다 대본으로 공부 할때 또는 대본을 외울때 모든 인물의 대사를 외워야 하나요? 아니면 제가 맡은 인물의 대사만 외우면 되나요? 김배우님 영상 잘보고 있습니다^^
이유혁 : 김배우님 영상 잘봤습니다. 우선 저는19살 학생이고요 학원을 옮기려고 다니던 학원을 나온 상태입니다. 하지만 고3인지라 공부도그렇고 다른곳을 알아보느라 2달 조금 넘게 지나서 감이 다 죽은것같아요...다시 새롭게 시작하면 첨부터 해야하나요? 그래도 기본적인건 알고있습니다 그리고 요즘 드는생각이 연기를2달 넘게 쉬면서 너무늦어버린건 아닐지...후회스럽고 고통스럽습니다 제가 한심하게 느껴집니다 그리고 게으름도 많아졌구요...
오예 : 어 도봉산 좋죠~~ 유익한 영상 감사합니다 ♥
천녀TV : 저는 연습할때 책보면서 책속에있는 대사로연습하거나 대사를 녹음하여 인스타그램이나SNS에올리는데 그것도 도움이되나여?
영튜브영화친구 : 마임 같은거 일 수도 있네요...
영튜브영화친구 : 만일 만약에...
영튜브영화친구 : 진짜 귀걸이를 찾는... 마담 드 라는 영화가 생각나는
영튜브영화친구 : 아 좋은 영상이네요

동물 행동 교정 훈련사가 알려주는 반려견 훈련 꿀팁은?! / YTN 라이프

훈련할 때는 여러 가지를 시키는 것보다는 하나하나 끊어주면서 시키는 것이 효율적이다!
무조건 개를 예뻐하는 것이 올바르게 개를 사랑하는 것이 아니다?? 슬기로운 반려 생활을 위해 훈련 꿀팁 같이 알아봅시다~

#개훈련 #반려견 #동물행동교정훈련사 #유기견
*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=202004221633490746
정강용 : 무조건 사랑을 주는것이 올바른 교육법이 아니다 잘 배워갑니다

강아지 배변훈련 시키기. 실수없이 교육 하는 방법

반려견 훈련사는 강아지 배변훈련을 어떻게 할까?

다른곳에서는 가르쳐 주지 않는 배변훈련 방법!!
해도해도 안된다면 이 방법으로 시도해보세요.
실패할 수 없는 배변교육을 알려드립니다.
#배변훈련 #배변교육

하우스훈련 :

유진이 : 응가는 배변판에 잘 가리는데 쉬야를 못가려요ㅠㅠ 응가는 배변판에서 잘가리는데, 쉬야만 안가리는 이유가 뭘까요ㅜㅜㅜ자주싸는장소에 배변판을 가져다 놓아도 배변판을 가져다 놓으면 기존 배변판이 있던 자리에 쌉니다..다시 가져다 놓으면 안싸구요..ㅜㅜ..훈련방법도 궁금합니다..
Emma Shim : 재원훈련사님 ! 저희 강아지가 말티즈 유기견이예요. 분명 임보자님 집에선 패드배변을 잘 한다고 하셨는데 제가 데리고 오고서 한달간 실외배변만 합니다ㅜㅠ 임보자님 집은 다른 강아지가 있었는데 그땐 경쟁때문인지 배변도 실내에서 잘하고 식탐도 엄청 난다던데 저희집에선 무조건 실외 배변에 식탐이 너무 없어요(사람먹는거나 간식은 엄청 좋아합니다 그래서 간식은 칭찬용으로만 챙겨줘요!) 하루에 제가 아침 저녁 두번 산책 해주는데 찾아보니 소변을 6시간 이상 참는것도 좋지 않다고 하더라구요ㅠ 산책을 2번 이상은 나가기 힘들어 실내배변 교육을 시키려 하는데 방법이 궁금합니다!
Jazz Corner : 패드를깔아주면 귀신같이알고 가서 다 물어뜯어놔요ㅜㅜ 이런시바..를 키우고있습니다
배지지 : 제가 지식이 부족해서 방에서 쉬할때마다 맨날 혼냈거든요.. 혼내면 안된다고 뒤늦게 알아가지고.. 그기억 때문인지 제가 있으면 쉬를 안하고 밖에 나가야만 쉬를 해요ㅜㅜ
어떻게 해야 될까요? 비가와도 나갔지만 자연재해(태풍등)에는 날라갈까봐 나갈수도 없고 그리고 제가 볼일보러 나가면 그때 배변패드 여러군데 두고가도 거기빼고 다른데 싸더라구요.. 어떻게 해야될까요..
배변패드도 좋지만 저는 화장실에서 싸줬으면 하는 바램이 더 커용..

함께산지 5년된 강아지2마리와 함께 살고있습니다. ㅜㅜ도와주세요..
ᄋ꾹크루들에1번째 머리까락 : 대단~!!!
Estrella Seong : 훈련사님 , 강아지 보통 케이지안에 배변판과 함께 두고요 ~ 풀어서 놀때는 바닥에 배변패드를 깔아두는데 이렇게 판과 패드를 병행해서 사용해도 훈련이 될까요?
김현숙 : 아8개월됐는데 오줌 똥 다안돼네요 ㅡㅡ아기때는 쫌 하는가 싶더니 점점 마음대로 싸네요 ㅠ
위대한병츠비 : 타이밍을 어떻게 알죠?
김호 : 오줌을 밝고 다니네
장소담 : 저의 강아지도 이렇게 해봤는데 배변패드위에 올라갔다가 다른데 가서 똥이나 쉬를싸요 이건 어떻하죠?

... 

#행동훈련

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 20 페이지
게시물 검색