강원도정동진여행

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 148회 작성일 2020-09-19 11:42:08 댓글 0

본문

[여행 브이로그] 강릉 정동진 | 썬크루즈호텔리조트 | 강릉맛집추천 | 겨울바다 해돋이 호캉스 | 여자셋이 즐기는 강원도 힐링 여행 |[봄의하루]

안녕하세요 여러분~^^
새해 복 많이~~~~ 받으세요오옹
저는 새해맞이 정동진\u0026강릉 여행을 다녀왔습니다~!

겨울바다도 보고 맛집도 가고 무엇보다 썬크루즈호텔에서 보는 해돋이는 정말 감동 그자체였습니다앙☺

연휴가 끝나면 다들 바쁜일상이 돌아오겠지만,
가족들과 친구들과 여유로운 휴식을 즐기면서
모두모두 행복한 연휴 보내셨으면 좋겠습니당
사랑해요 여러분~~~

썬크루즈호텔\u0026리조트
강원도 강릉시 강동면 헌화로 950-39

강릉가자
강원 강릉시 문화의길 1

교동반점
강원 강릉시 강릉대로 205

AM카페
강원 강릉시 창해로14번길 24

instagram : winnersgirls_bom
mail : 10dlqhal@naver.com

카메라 : DJI 오즈모포켓 / 아이폰 / 갤럭시노트
편집 : 파이널컷 / VLLO

#강릉여행 #정동진여행 #썬크루즈호텔리조트 #강원도1박2일여행 #강릉맛집 #강릉가자 #교동반점 #안목해변 #AM카페 #겨울바다 #호캉스

정동진 강릉 1박2일여행 | 썬크루즈호텔리조트 | 강릉맛집추천 | 겨울바다 해돋이 호캉스 | 여자셋이 즐기는 강원도 힐링 여행 |강릉가자|교동반점|안목해변|AM카페[봄의하루]
이지미 : 정동진 맛집 강릉 맛집 썬크루즈리조트 추천까지 너무 좋은 영상이네요
이장훈 : 정동진 썬크루즈 리조트 너무 좋네요!!! 강릉가자는 맛집 인정!!!!
Mr. will : Why am I getting this as an ad I don't even watch any Korean stuff
SEOLMEE LEE : 정동진 여행 가고 싶어졌어요~~ 썬크루즈 너무 좋아보여요
이명순 : 새해 첫 날 부터 멋진 여행이네요 ~^^
은바리_eunbari : 아우..강릉...맛있는거 아주 잔뜩ㅎㅎ
저는 여행이 너무나 고픕니더...

국내여행 여행지추천 정동진, 매력만점 하루코스 총정리, 브이로그

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^
본 영상은 이전에 제작된 영상입니다(채널문제로 재업로드)

일출명소로 떠오르는 많은 곳 중 정동진! 얘기는 많이 들어봤지만 한번도 가본 적 없어 다녀와봤습니다. 여행지 선택에 고민이 된다면, 아직 정동진에 가보지 않았다면, 영상 시청 후 도움이 되시길 바랄게요 :)

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^
구독하고 함께 여행해요~

유튜브 : "웅아부부" 검색
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474
웅아부부 여행TV UNGAH bubu : 01:35 강릉역 도착
01:42 강릉 게스트하우스 뮤
03:22 정동진역 도착
04:55 정동진 해변
05:14 일출 4K 40배속 영상
06:54 아침식사 - 썬한식
07:58 레일바이크
12:43 휴식 - 이디야 커피
13:10 정동심곡 바다부채길
17:53 점심식사 - 주식포차(칼국수)
18:17 Ending인사
장동규 : 정동진역에 레일바이크 타는곳 있어요?
주도형 : 채널보니까 간호사?부부 맞으신가요? 의사시려나? ㅎㅎ
가는루트부터 꼼꼼하게 적어주시네요 흥하실겁니다.
우선 정보 정말 감사드리고요~ 놀러가고싶은 영상이에요
저는 군산 지역사는데 군산지역도 한번 놀러오세요~
군산이 2박3일이나 1박2일 놀러오기 정말 좋은곳입니다.
이성당 빵집가시고 술집으로는 육사심이라고 소고기매운탕이 300원에 나오는곳있어요!
이 2가게는 필수고요! 나머지 선유도 바다랑 기찻길 골목가시면됩니다!

정동진 여행 1박2일 코스 썬크루즈 리조트 호캉스 제대로 즐기기

#정동진여행 #썬크루즈리조트 #강릉여행

안녕하세요 7월 정동진 썬크루즈 리조트에서 하루 호캉스를 즐기다 왔습니다.
여러 곳을 들리지 않고 한적하게 쉴 수 있는 호캉스를 선택했어요.
세계에서 가봐야 할 이색 호텔로 선정된 정동진 썬크루즈 리조트\u0026호텔에서
같이 하루 즐겨보시죠!
olive Park : 한달뒤면 가는데 정마ㄹ 기대됩니다~~
최코치꼬꼬마 : 천국의계단에서 사진한장 찍고싶네여
장동규 : 썬크루즈 리조트에 수영장 있어요?
hans 중국생활TV : 정동진까지 보고갑니다
꽃들flowers : 정동진 여행 다녀오셨군요.
크루즈 숙소도 너무 이쁘고 멋지네요. 해안가도 너무 멋집니다.조각공원도 보이고 야경 크루즈도 최고네요. 바다계단 너무 이쁘네요. 에메랄드빛 바다도 환상적.잉어떼가.. 맛집도 가시고, 빵,커피도 드시고.건담가게도 들리시고 시원한 구름과함께 집으로 고고씽~모두 잘보고 좋아요 꾹!
AlwaysThanks늘감사하며 : 썬크루즈 리조트 영상으로 봐도
너무 좋네용.
정동진 해변 뷰도 짱이고~
비치크루즈 18층부터 내려가면 로비
프라이빗비치 크루즈 야경 넘 예뻐용
천국의 계단 인생사진 찍고 와야는데..
내려갈때 아찔하겠네요 ㅎㅎ
스카이워크까지..
중년마마TV박은하 : 강원도 1년에 몇번 가는데
이곳을 안가봤더라고요
작년에 가려다 못가고 요 ㅎ
넘 좋습니다 !!
집시캠퍼 gypsycamper : 요기도 많이 변했더라구요.
저도 좋아하는 곳인데 이렇게 보니
더 예쁜것같아요~~!!
여기까지 잘 봤습니다~~^^
최청풍TV : 일상이여행님은
우리동네 오셔서
좋은데는 다 가셨어요,
외지분들이 영상 올려
놓으면,
뭐, 저런데가 있었나,,,,
하죠,
등잔밑이 어둡죠,
저는 여기 딱 한번
가봤는데,
전부 못본겁니다,
다시 가보겠습니다,
입장료 내고,
수고하셨습니다
Jenny Oh Art : 오랜만에 왔으니
정동진 ᆢ 시작해서 부산 부산 ~세편 잘 감상하겠습니다
좋은 팔월 첫 월욜 입니다

... 

#강원도정동진여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 14 페이지
게시물 검색