데이몬지져스

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 148회 작성일 2020-09-19 15:37:35 댓글 0

본문

[VLOG] 대학생의 꾸안꾸 겨울 데일리룩 일상 브이로그 / 긴 브이로그를 원한다면 / 코트 하울 / 홍대 성수 혜화 카페 투어/ 한림대 마지막 학기/ 자취생 일상

인스타그램 instagram - june.ooo

하위 하위 여러분 잘지내셨죠? ㅎㅎ
오늘은 다소 긴 브이로그를 가져왔어여(거의 2주치 일상)
그래서 다소 지루할수도 있음 주의
게다가 제가 영상에서 말까지 하며 찍었기 때문에 오글 2차주의

한림대에서 마지막 학기가 거의 끝나가네요 ㅜㅜ
아쉽지만 저는 이제 떠납니다 주륵

다음에는 제주도 여행가는거 찍어서 올릴게요!
최대한 빨리 해보겠습니다요
겨울이지만 얼죽코 얼죽아 하시구
감기 조심하세요!

——————————————————————————
코디 정보
코트 - 데이몬 지져스 카키색 더플코트 , 크리드옴므 블랙 핸드메이드 로브 코트, 비긴 202 콜드웨더
니트 - 쿠어 캐시미어 니트 블루그레이,버건디 , 밈더워드로브 블랙 니트, 보세 가디건, 로맨틱파이어리츠 블랙 맨투맨
바지 - 무신사 스탠다드 세미 와이드팬츠 , 하이파이펑크 와이드팬츠, 보세 와이드 청바지
신발 - 구찌 라이톤 더티, 메모러블 독일군, 메모러블 스퀘어토
가방 - 메종미네드 백팩

카페정보
혜화 메종드아베크엘, 성수 묘사서울, 춘천 카페교동, 홍대 게슈탈트커피

#브이로그 #vlog #데일리룩 #코트하울 #남자코디 #카페투어
#일상브이로그 #코트 데일리룩 #한림대 #대학생 브이로그
пф пф : Капец ты много ешь, ешь и не толстеешь.Ты что волшебник ‍♂️?
혜진데이 : 영상 잘보구가용 ㅎㅎ자주뵈러오께여
Линда Пермякова : Please, sub in English too
Natalia Vigorij : Удачки~
Мне нравится твои видео, даже не смотря на то что я ничего не понимаю
김대마 : 8:17 베이지 더블 코트 정보죰요 ㅠㅠ 그리고 키하고 몸무게도 알려주실수 있나욤
Григорьевна Лана : You So cute
Please can you been together with Anna
Григорьевна Лана : You and Anna my favorite
채혜선 : 준영님.. 정확한 과가 무엇인지 너무 궁금합니다...
TeTя Maxito : женись на мне!! ахахаха:-))
슬미김 : 너무 심미적으로 와ㅏㅏㅏㅏㅏ

클리피씨교정 vs 데이몬교정 어떤 치아교정기가 좋을까? 교정장치 교정기 이야기 메탈,레진,세라믹 교정 브라켓, 3M울트라클리어 [교정장치 전문가 초빙]

안녕하세요. 아인스덴 김쌤입니다.
2020년 1월 1일 첫 업데이트네요.^^
클리피씨교정 그리고 데이몬교정 이라는 주제로 치아교정기 브라켓에 대한 영상입니다. 메탈 세라믹 레진장치부터 신상 교정장치인 3M 울트라 클리어까지 교정장치의 최신 정보 및 동향을 살펴볼 수 있는 소중한 시간이었습니다. 클리피씨교정, 데이몬교정, 세라믹 교정, 메탈 교정장치에 관심이 많으신 분들은 도움이 되셨으면 합니다.

00:40 교정재료전문가 김윤중 팀장님 소개
00:48 메탈브라켓 교정기의 실제 시장상황은?
01:37 세라믹브라켓의 장단점
01:50 세라믹브라켓 시장상황
02:01 레진브라켓의 장단점
02:45 클리피씨브라켓의 장단점
02:52 데이몬브라켓의 장단점
03:42 2019년하반기 신상 교정기 3M울트라클리어 브라켓 소개
04:34 클리피씨 vs 데이몬 교정장치
05:47 의혹....
06:44 결론
프렌디덴 김쌤 : 00:40 교정재료전문가 김윤중 팀장님 소개
00:48 메탈브라켓의 실제 시장상황은?
01:37 세라믹브라켓의 장단점
01:50 세라믹브라켓 시장상황
02:01 레진브라켓의 장단점
02:45 클리피씨브라켓의 장단점
02:52 데이몬브라켓의 장단점
03:42 2019년하반기 신상 3M울트라클리어 브라켓 소개
04:34 클리피씨 vs 데이몬
05:47 의혹....
06:44 결론
aa : 나 데이몬중인데..ㅎㅎ 클리피씨가 부러워보여요
이수진 : 브라켓 종류는 원장님들 픽이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봣어용
jinyoung Ra : 유익한 정보 였어요. 교정 고민중인데 도움이 됐습니다

[교정장치 종류] 교정장치 뭘 해야 하지? 메탈부터 인비절라인까지!

교정 장치가 고민된다면 이 영상을 주목해주세요‍♂
치과위생사가 직접 알려주는 교정장치 총정리!
가성비 좋은 장치부터 요즘 유행하는 투명장치까지 싹-다 알려드려요~!

궁금한점은 언제든 댓글로 문의주세요 :)
구독과 좋아요는 많은 힘이 됩니다

문의) 051-337-2825

#치아교정장치 #교정장치종류 #부산교정
내이름 : 얼마전에 치과에서 가철식 유지장치 받았는데요 이에 끼는 투명 유지장치는 치과에서 또 받을 수 있나요?!
뚠뚠 : 친절하고 좋은 정보 감사합니다 ! 안 그래도 교정 생각중이었는데 도움이 됐네요

... 

#데이몬지져스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 15 페이지
게시물 검색