월곶동피자

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 28회 작성일 2021-01-08 23:38:36 댓글 0

본문

시흥시 월곶동 바오스앤밥스 시흥TV 깜짝파티현장, 박소영PD 최초 출연! 좌충우돌 시흥티비 제작과정

시흥타임즈 운영위가 준비해 준 깜짝 파티현장!
시흥TV 진선미를 뽑고 퍼레이드까지~!!

깜짝파티는 처음이라고 몇 번을 이야기하던
감동 받은 서성민 변호사-

부끄럽지만 준비해 준 손길에 감사하며
모든 다 할 수 있다는 우동완 기자-

+

33회의 게스트는 누구?

시흥TV 제작을 맡고 있는 박PD 최초 출연?!
박PD는 누구인가에 이어
박소영PD 직접 출연!

시흥TV 제작과정 중 좌충우돌했던 사연
꽤~ 재밌습니다. 함께 보실까요?

(이 글을 쓰고 있자니, 손발이 오글오글)

#시흥TV #깜짝파티 #바오스앤밥스

+

시흥타임즈 우동완기자와 서성민변호사가 풀어내는 시흥 이야기.
시민들이 궁금해 하는 이야기를 풀어주는 사이다 썰전.

시민들의 입장에서 궁금한 점, 시흥시 이슈, 카더라 등
모두 한꺼풀 밝혀드리오니 (두꺼풀은 위험해서 안됨)
궁금하신 점은 74440191@naver.com 으로 사연보내주세요.

쌍둥이 언니와 월곶 브런치카페/ 월곶 피자 파스타를 판매하는 곳에 다녀왔어요.

안녕하세요
새내기 유튜버 먹방꽁여사입니다
오늘은 쌍둥이 언니와 월곶에 위치한 피자와 파스타,
젤라또를 판매하는 브런치카페에 다녀왔어요^^
상호와 평가는 영상속에 쏘~옥 넣었으니
재밌게 시청하시고 좋아요 구독 부탁드려요^^

월곶 !! 월판선 호재가 있는데 아직도 싸네요. 투자 가치에 대해서 같이 한번 살펴보아요.

월곶은 아직까지 저평가된 지역입니다.
가보시면 이유는 있습니다.
한동안 지역이 개발이 되지 못했고, 모텔 시설이 많습니다.
그러나 더 나빠질 소재가 더이상 없는곳입니다.
월판선 착공과 함께 부동산 가격도 재평가 될 곳이라 생각됩니다.
투자처로 생각해보시기 바랍니다.

... 

#월곶동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,208건 9 페이지
게시물 검색