30대소개팅

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 5회 작성일 2021-01-23 11:43:20 댓글 0

본문

30대 남자 소개팅 성공전략 배우고 왔습니다! 구독자 최초 만남 .

#소개팅성공 #30대소개팅 #애프터

주제: 30대남자 소개팅 성공전략
구독자이자,
30대 남성 대표주자,
소개팅 해볼만큼 해본
고해남님을 만나 그간 쌓아온 시크릿 노하우를 배워보았는데.....

라라언니와 고해남과의 동상이몽 프로젝트
궁금하시다면 함께해요!!

[몰카]Eng)47세 유부녀가 30대로 뻥치고 소개팅 나온다면?(ft.아바타 소개팅)

주작 절대아닌 몰카!! 소개남은 진짜 소개팅하러 왔는데ㅠ(죄송합니다)
47세 아줌마가 30대라고 뻔뻔하게 연기ㅋㅋㅋ
결국 소개남 마지막에 민증보고 반응ㅋ….ㅋㅋㅋ
반전에 반전 소개남...알고보니 2020 KNBC 바리스타챔피언 방현영 씨였네요
(대단한분 모시고...한 번 더 죄송합니다...)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
※ 채널명 접수 관련 공지
* 다양한 컨셉으로 예능 콘텐츠를 제작할 예정입니다*
‘몰카’와 ‘상금’에 국한되지 않은 센스있는 채널명!!

* 채택되신 분께는 댓글로 답장해 드립니다
모두들 자유롭게 남겨주세요 ^^
센스있는 채널명을 남겨주신 분! 1명을 선정해서 치킨ㄱㄱ 보내드립니다^^ 꼬끼오
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

MC vs 아바타
소개팅 망치는 막장(?) 예능
개그맨 졸탄 이재형 정진욱의 미친드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔스크린 http://www.nscreen.com

#몰카 #몰래카메라 #몰카레전드 #prank #prankcam #아바타소개팅
#실험카메라 #유부녀소개팅 #중년 #아줌마 #엔스크린

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

Music provided by 브금대통령
Track : 트로트 인생 -

Track : 개억울 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

30대 남자들이 진지하게 뽑은 소개팅룩 7위 부터 1위 공개! / 데이트룩 룩북

안녕하세요
이번에 준비한 영상은 30대 남자들이 뽑은 여자 소개팅룩 7위 부터 1위까지
룩북 영상을 준비해 봤어요!
모든 분들의 의견을 담을순 없었지만
저희 자체적으로 조사와 의견 수렴을 통해서 순위를 매겨 봤구요~
도움이 되셨다면
좋아요 그리고 댓글 남겨주시면 저희 또 재미있는 영상 만들어 볼께요!

#lookbook
#겨울소개팅룩
#겨울소개팅코디
#데이트룩

... 

#30대소개팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,208건 2 페이지
게시물 검색