6학년영어테스트

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 103회 작성일 2020-09-23 11:42:09 댓글 0

본문

영어 천재에 도전하는 초등영어 레벨테스트 | 대치동초등영어 Sally

대치동에서 가장 수준이 높은 영어학원에 다니는 학생들도 완벽한 영어를 구사하지는 못합니다.
영어를 매우 잘하는 아이들도 잘못 사용하고 있는 중요한 영어표현들을 모아서 레벨테스트를 만들어 보았습니다. 레벨테스트에 나오는 문장들을 정확하게 익힌다면 학생들이 스피킹, 라이팅을 할 때 큰 도움을 받을 것입니다.
온 가족이 함께 레벨테스트 문제를 풀어보는 것도 재미있을 것 같습니다.

동영상에 나오는 10개의 문제는 아래와 같습니다.
1. 10분 후에 놀자!
2. 너 뭐 찾고 있어?
3. 나는 아침에 아침식사해요.
4. 너 오늘 아침에 뭐 했어?
5. 너 어젯밤에 뭐 했어?
6. 쓰레기를 버리세요.
7. 여름 방학동안 뭐 했어?
8. 너 중국 가본 적 있어?
9. A: 나 피자 안좋아해. B: 나도!
10. 엄마가 나를 낳으셨어요.
다이아랜드DIALAND : 저는 11살인데 다 맞췄어요!(내가 영어 천재라니!!!)
영어과외랑 영어도서관을 다녀서 그런가봐여 ㅎㅎ 그래도 기분은 좋네요^^
승희님컨텐츠제조기 : 예비중1인데 6개밖에 못맞췄네요 ㅠㅠ저 이런 문제를 빠르고 정확하게 풀수있었음좋겠네요
EdynaKorea대치동에디나 : 은근 재미있네요 ㅎㅎ 저 다 맞췄어요! ^^ (초등영어 만점에 기뻐합니다 )

2019 기초학력 진단검사 6학년 영어(올해는 복습용, 내년부터는 예습용)

초등학교 6학년 필수 영어단어 150개, EBS 및 교과서 문장 연속재생 배우기

초등학생 6학년 필수영어단어 150개, EBS 및 교과서 공퉁문장, 회화 연속재생 스크립트 다운로드: (각종자료/유튜브 게시판) 왕초보를.\r
\r
초등학교 4,5,6학년 통합 필수 영어단어 300개, EBS 및 교과서 공퉁문장, 회화 연속재생 스크립트 다운로드: (각종자료/유튜브 게시판).\r
\r
초등학생 3, 4학년 필수 영어단어 120개, EBS 및 교과서 공퉁문장 연속재생 스크립트 다운로드: (각종자료/유튜브 게시판) 왕초보를.
이광희 : 10:26에서 쉬다가 내일다시하게습니다
배도연 : 03:20
Sohyun Kim : 제 채널에도 영어학습영상 있습니다!
린먕 : 19:28
조은미 : 학원을 거부하는 초등학교 6학년 남자 아이와 여기의 단어로 받아쓰기 합니다. 감사합니다.^^
Young : ㅎㅎㅎ
하라솜 : 번호만 좀 적어주시면ㅜㅜㅜ 멘날 한번씩 100변재 까지 했는데 그다음날 계속 100변이 올때까지 기다려서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레드스내퍼 : 46:43까지하고 내일해야징
까칠퐁퐁 : This medicine is of no effect.
>>>>> of 가 들어가는게 맞나요?궁금해요~~
본영상 26분49초에 있습니다
호시큼달큼 : 24:38 여기까지

... 

#6학년영어테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,806건 20 페이지
게시물 검색