여성일본수입멀티샵

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 108회 작성일 2020-09-23 19:37:29 댓글 0

본문

프리미엄 멀티샵-꾸준히 사랑받는 명품 스니커즈!! | BLUETV

블루랄라~
영상 재미있게 보셨다면??
구독!좋아요!댓글까지!

홈페이지 : http://www.premiummultishop.com

대표전화 : 1588-8410
청담점 : 02-548-8100
분당점 : 031-702-0506
수원점 : 031-223-1200
부천점 : 032-621-8900
천안점 : 041-561-7200
광주점 : 062-371-0062
대구점 : 053-762-1234

#프리미엄멀티샵 #스니커즈 #발렌시아가
bong : 발렌티노 바운스 사려하는데 많이 불편한가요?
학동사거리 : 와이드한 슬랙스나 청바지에 추천해주실만한 스니커즈 있나요? 오버솔 라이톤 독일군 너무 예쁜데 너무 클론이라 혹시 전문가님들은 다른것 추천해주실 수 있나 해서요!
뽀골 : 두 분 계속 박수 치시는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
노정수 : 안녕하세요. 1.TY2S0C58 VLTN 밴딩 로고 스니커즈
이거랑
2.바운스
반시가 유행리지만 저 두 신발 중에 하나 구매하려.합니다. 1번 신발은 조금 철 지난건 신발인가요? 정작 반시는 제생각에 너무 밋밋한것같아서 패스했어요.
junghyup lee : 지방시 밴딩스니커즈는 사이즈 반업해야하나요?
grow ja : 매장도 이쁘고 신발도 이쁘고 직원분도 이쁘네요
히도미 : 부산매장도 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노혜란 : 상품들을 가까이서 볼수있으면 더좋을거같아요
황우일 : 우와 !!! 뜨거운 관심 너무 너무 감사드려요~다음영상 좀 더 유익한 영상으로 찾아뵐게요! 영상시청주셔서 너무 감사드리고 좋아요 구독 부탁드릴게요!!
갓뚱이 : 재미있게 봐주셔서 감사합니당~✨

52세 서울대 출신 치과의사의 동안 외모 관리, 자기계발, 성공하는법

52세 서울대 출신 치과의사의 동안 외모 관리, 자기계발, 성공하는법
- 서울유로치과 이수진 대표원장 (풀버전)

#서울대 #치과의사 #동안 #동안비법 #외모
#식단관리 #성공하는법 #자기계발 #동기부여 #다이어트

* 제휴/인터뷰/강연/컨설팅 문의: smilekdy7@naver.com
이수진 : 재미난 이야기라 생각하고 봐주세요! 제 이야기가 누군가에게 작으나마 힘이 되어드리길 바래요⭐️ 제 채널 유튜브 이수진 구독도 잊지 마시구용~~
Su Jung Kim : 김작가님 질문 넘 시원해서 좋아요. 수진님 너무 이쁘시고 말씀도 넘나 재밌어요. 고3 딸 붙잡고 같이 또 봤네요^^ 자극받고 오늘부터 다욧 드갑니데이~
angela kim : 52세라고라고! 너무했네너무해써...
Yongtak Lim : 처음에는 이혼을 약간 부추기는 듯한 영상을 봐서 약간 않좋은 선입견이 있어서 보다가 말았는데 인터뷰 영상을 보면서 생각이 바뀌네요.
환자와 아이컨텍 정말 중요하죠.
공감되는말이 참 많네요.
배우려고 할때 완전 따라다니면서 보고 세밀히 배운다는 말 등 정~말 중요한 것 잘 들었어요.~^^
감사~
만만세대한민국 : 이수진원장 생각방식이 심플하지만 저렴하지 않고 깊이가 있어서 희망되고 도전됩니다
박홍 : 에너지 뿜뿜하시네요
Eunhee Hankim :
orange yam : 정말 좋아요! 우울증 겪은 사람들에게도 진짜 딱이에요!!!!
j k : 성격과 이야기 하시는 스타일이 너무 잼있고 중독성도 있고 다음에 또 다른 이야기도 듣고 싶네요. 감사합니다.
lovely yool : 감동감동

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
kikikakaTV TV : ^-^!시계넘이쁘네용
올게임킬러 : 여자꺼밖에 없나요??? 신발이나 옷
mingyu lee : 궁금하지만 방문 못했던 곳에 대한 정보 감사용
안세인 : 코쉐딩그만하고 앞니교정좀하고..그 머리...아후 싼티나
안세인 : 명품살돈모아서 우선 성형외과를가....어디 깡촌년같은 얼굴로 누가쓰던명품 메고 걸치고 입어봐야....다짝튱같을거야..아이가..이런표현 역겨워...ㅎㅎ 뭔 아이야...ㅋㅋㅋ아우 싼티나
o uo : 여기 왜이리 불편러가 많지? 살때 들어보고사지 보고만 사나 ㅋㅋㅋㅋ 그 ㅈ ㅣ ㅅ
Kim Simpson : 이연희 닮았어요ㅋ
미노 : 반값에 사서 몇배로 뻥튀기해서 파는거야?
그저 홍보하는것 밖에 안보이네
서정일 : 홍보하는 느낌이 너무강하네요
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 초반에 키링보고 이게 40만원밖에 안해? 보고 헛웃음이 나오네 ㅋ 어휴..나중에 남편 존나게 고생 시키겠네 ㅋㅋ

... 

#여성일본수입멀티샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,204건 20 페이지
게시물 검색