4칸도시락

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 28회 작성일 2021-02-14 07:54:39 댓글 0

본문

4살 아이가 깨기 전 새벽, 재빨리 남편 도시락 싸기 / 3인 가족 집밥 & 도시락 반찬 만들기

안녕하세요 따뜻한 주방입니다 :)
설날 연휴 덕분에 이번주는 도시락을 이틀 만들었어요.
그래서 저는 보너스같은 한 주 보냈어요
이번주는 58,570원 정도 장을 보고 음식을 만들었네요~ 고기를 사서 식비가 좀 많이 나왔어요 :)

소고기 30,000원 배 3,000원
취나물 5,000원 가지 1,500원
느타리버섯 3,000원 깐마늘 6,990원 파 5,000원
참치 2,400원 슬라이스햄 1,250원 당근 430원

다들 설연휴 잘 보내고 계신가요~ 연휴동안 가족들과 맛난음식 많이 드시고 행복한 시간보내셨으면 좋겠어요❤ 새해 복 많이 받으세요

[영상 타임라인]
0:00
0:04 월요일 : 바지락 미역국, 소불고기, 가지나물, 취나물, 오이무침
08:31 화요일 : 마파두부, 감자오믈렛, 김치볶음

[Track]
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Gift -

Track : Colorful -

Track : Toy -

20편 무회전 4칸의법칙ㅣ앞돌리기ㅣ세워치기ㅣ옆돌리기ㅣ다대ㅣ제자리시스템ㅣ당구초보3쿠션ㅣ3cusion system?

당구 정말 좋아하는 마스크에요! 시청하는분들 도움되도록 노력!!!
오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sDNfirTb
메일주소: paspoint3949@gmail.com

당구에 궁금하시거나 알고싶은것은 댓글로 남겨서 저와소통^^
댓글말고 개인적인 소통이 필요하시다면 메일로 주세요
오늘두 즐거운 당구치세요~
-----------------재생목록-----------------
당구 시스템 공부해보기[Billiards system study]
당구 3쿠션 쉬운공 잘치면 고수입니다.
당구 3쿠션 포지션플레이란? 연습하며 공부하기
4구300점 초급중급 쉽게가는 꿀팁강좌 초보고수되기
4구중급고급 초보에서 빠르게 펙트만알고 고수되기
4구 기본 포지션플레이 공모으기 모아치기 강좌
4구 초급입문초보 기초기술방법 배우기 강좌레슨
당구 마스크 당구이야기 와 당구 한게임

#세워치기시스템#앞돌리기시스템#옆돌리기시스템#3쿠션시스템#제자리시스템

... 

#4칸도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 8 페이지
게시물 검색