두모

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 138회 작성일 2020-09-24 15:47:49 댓글 0

본문

나쁜 기억때문에.. 자면서 달리는 동생을 꼭 안아주는 현실오빠

지언아 : 동물도 인간 못지 않는게 아니라 그냥 어떨 때 보면 인간보다 낫다. 너무 우울해
susan king : Even in animal world, there's a bad mom. So sad.
Hoo Kim : 버이든stay at home.bye~~~
디디에포그바 : ㅋㅋㅋ 달리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
애니와 아지 : 엄마가 왜 괴롭혔을까... 그래도 한모가 안아주거 돼게 훈훈하네요 아이들 꼭 행복하길... 우리 아지의 아가들도 입양 보냈는데 꼭 행복하길...
김지운 : 나도 내 동생 저렇게 해주고 싶은데 말을 드릅게 안들음
YOUNGKI LEE : 눈물 날라하네 ㅠ ㅠ
강지은 : 동물이 사람보다 낫다
hoya hoya : 저게 악몽인가 팔다리 공중에 휘졌는거랑 영상중간에 훠져으면서 침대 바닥으로 튕겨져 나가는거 보면 발작 의심되는데 특발성이라 악몽꾸는걸 발작요인일수도 있다고 진단한것인가
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 어미에게 폭력이라니ㅜ

두모마을 방문을 앞두고

이렇게 해결하게 되어서 정말 기쁩니다
생방송으로 두모마을에서 뵙겠습니다
걱정해주신 모든분께 감사드리고
걱정하시게 해드려서 죄송합니다
걱정해주신 분들께도 실망하신 분들께도 앞으로 더욱 노력하고 성숙된 모습으로 여러분들께 인사 드리겠습니다
두모마을 관계자님들과 두모마을을 아끼는 여러분들
죄송합니다
일정 잡아서 찿아 뵙고 인사 드리겠습니다
용삼형제 : 항상 행운이 깃드시고 건강하시고
하시는일 대박나십시요

응원해주신 모든분께 고마움을 전합니다
#민물장어

#구멍치기

#악양

#참게

#아빠부

#민물타이거

#바텐더는공부중
영상으로 보답하겠습니다
구독 알람 해두시면
생방송을 보실겁니다
좋아요 입니다
라기 : 가뭄에 장어잡으시고 화해하셨다니 다행이네요 ^^
지오메이 : 하는 짓이 제 2의 두모마을이에요. 아시겠어요??
지오메이 : 솔직히 이건 아니죠.
일이 진행되는 동안 유튜브 시청자들의 도움이 있었던 것이 사실 아닙니까?
그러면 진행과정..을 좀 더 소상히 밝히면서 시청자들과 소통하면서 푸셔야죠.
무슨 통화가 어떻게 오고 갔는지.. 어떻게 합의를 봤는지.. 어떤 결론 끝에 동영상을 비공개로 전환했는지..
간단하게라도 설명을 다 해야죠.
막말로 억울할 땐 시청자들 힘 빌리고,
마음 풀리면 아무 소통없이 이런식으로 동영상 내립니까?
그게 '어그로' 에요. 아시겠어요?
두모마을과 다를게 뭐가 있어요? 뭐가 다르다고 생각해요??
뭐 이런 채널이 다있어!!!
화요일 : 사람은 세살때 굳어진 성격 절대 안변합니다!
의덕 : 이미 내 기억 속에는 ~
놀보 : 좀 전에 생활의 달인에 나오더군요. 예전 두모마을에서 주민들하고 실랑이 벌이면서 감정적으로 마을 비방하던 모습에 실망했었는데,
혹시나 해서 와 봤는데 해결되었다니 다행이네요. 앞으로는 좀더 어른 같은 모습으로 활동하길 바랍니다. 어린 친구들이 볼 수도 있거든요.
지오메이 : 글쎼요...이게 해결??? 이건 아닌거 같은데?
정봉옥 : 꼬리내려받자지요 두모마을 이장부터 시작해서 동네인간 떼거지로 달려와 행패하는 습관 어디가겠어요
문기광 : 아직도 이짓하며 사람들 상대하고 두모마을 욕하고있네. 정말 소름돋는다

롤방송