고속터미널퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 33회 작성일 2021-02-22 08:00:48 댓글 0

본문

[초보 퀵기사의 하루]강남터미널 역대급 뻘짓. 사운드가 쓰레입니다. 죄송합니다.

안녕하세요.
오티티비 5T입니다.
10년전에 쓰던 액션캠을 얻어쓰고 있어 카메라 사운드가 쓰레기입니다.
이해해주세요.
빨리 돈벌어서 카메라부터 바꿀께요ㅠㅠ

인스타 : https://www.instagram.com/5ivet/
E-mail : otmjjang@naver.com
카카오톡 : otmjjang@naver.com

#퀵서비스#강남터미털#탁송#찾아오기오더#퀵기사#배달#오토바이#PCX

장마... 강남터미널 호남선 물건 찾는곳 최단거리 모두 빗길 안전운전 하세요!! 퀵서비스 Vlog [퀵스모토]

궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그
호남선 38:30~

... 

#고속터미널퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 2 페이지
게시물 검색