맥스체대입시

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 143회 작성일 2020-09-25 11:37:46 댓글 0

본문

모의실기 보는 날 체대입시생 VLOG /맥스체대입시 천안

#체대입시 #체대입시브이로그 #제멀
6월 모의실기 테스트 영상입니다 !!
다음 테스트 때는 저도 꼭 다 측정 할 수 있도록 !!
천안맥스 화이팅팅팅
열심히 운동하고 열심히 공부합시다♡♡
구독, 좋아요, 댓글은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다♡
하늘보 : 패딩입고 계시는분들은 뭔가용??
그리고 한국체대 생각중이신가용??
Adele H : 이날 10미 실수했는뎅...ㅜ
asmr개구리 : 자맥화!!
김성윤 : 슈맥하고싶다
고통과즐거움 : 쥑이네유 같인체대입시 준비생으로서..(현역
쿵튜브 : 화이팅 ^^
권순분 : 두희 화이팅 !
제멀왕 준경쌤 : 우와 싯업 두히 학생 화이팅
고경진 : 두희로그님 다음에 저 꼭 찍어주세요
JH W : 티셔츠는 천안맥스 자체티인가요? 아니면 맥스 공식 티인가요?

[VLOG] 체대 입시 강사 Vlog l 맥스 l 실기테스트

VLOG #2
얼마전에 실기테스트 날이였어서 우리 맥둥이들 vlog 찍어봤어요♥️

❤️이루고싶다면 맥스하라❤️

————————————————————————

My Instagram : _lovelyxn

Max Instagram : maxsports_daegu

Blog : https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=maxsports2016
박민규 : 효주누나다.헉???
이성원 : 맥스화이팅
바뽀금씨 : 착용하신 바지 제품명좀 알려주세요!!!
레너드카와이 : 선생님들 욀케 많아요??? 월급주기도 힘들듯
Wa Fell : 체대입시강사되려면 어떻게준비해야하나요??
원동연 : 같은 맥스인으로써 맥화예요!!
묭묭 : 갑자기..
은경 : 5:35 개못생ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보르미 : 맥화❤️
최민철 : 맥스.화이팅입니다 맥화

실기 D-10!! 체대입시생 브이로그_#2 / 체대에 감성을 끼얹어봤다 / 일산맥스체대입시 / V-LOG

일산맥스 두번째 브이로그! (시즌 브이로그)
일산맥스의 맏형 오철민씨의 하루를 살펴보자

체대입시생의 일상
맥스체대입시 일산교육원
강태훈 : 아식스 신발 정보 좀 알 수 있을까요 ??

... 

#맥스체대입시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 15 페이지
게시물 검색