렉스턴rx4가격

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 133회 작성일 2020-09-28 07:45:55 댓글 0

본문

프레임바디의 정통 SUV! 2011년식 쌍용 슈퍼 렉스턴 RX4 4AWD 최고급형

#렉스턴 #렉스턴rx4 #쌍용렉스턴시승기
[ 2011년식 쌍용 슈퍼 렉스턴 RX4 4AWD 최고급형 ] 시승기 영상입니다.
많은 도움되시길 바랍니다^^!

[2011년식 쌍용 슈퍼 렉스턴 RX4 4AWD 최고급형]
#렉스턴 #쌍용렉스턴 #슈퍼렉스턴 #렉스턴rx4 #렉스턴최고급 #쌍용슈퍼렉스턴

#카앤톡TV #카앤톡티비 #카앤톡 #시승기리뷰 #차량시승기 #시승기 #car #솔직리뷰

댓글 \u0026 문의는 우리에게 힘이됩니다 ♡
좋아요 \u0026 구독 GoGo ! !

- 시승 요청 및 기타 문의 카카오톡 ID : sangzi1

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
Pro M : 차량 등급에 따라 마력이 틀립니다.
차량 제원등 공부를 충분히 하고 리뷰를 했으면 하네요.
RX4-148마력 / RX6-172마력 / RX7-노블:186마력
이동성 : RX4는 2000CC에 미션도 MB5단 아닙니다.
곰방와 : 엄청 늦은 댓글입니다 ㅎㅎ. 나름 쌍차빠라서 렉스턴 시리즈 3편 정주행했습니다. 물론 구독자가 원하는 모든 차량을 섭외하기가 쉽지 않으실거 같습니다. 뉴코란도-구형렉스턴 RJ290-무쏘스포츠를 거쳐 현재 렉w를 타고 있는데요. 개인적으로 렉스턴의 정수라고 생각하는 현재는 환경규제에서 자유롭지 못하지만 렉2 노블레스 모델의 후기를 보여주셨으면 어땠을까 싶습니다^^
seong ki min : 유튜버가 쌍용차를 제대로 경험을 못했다는 생각이드네요..
무쏘 이후에 정점을 찍은게 슈퍼렉스턴이죠.
그냥 겉핧기로 설명하는 느낌이네요.
오여진 : 배기가스검사 통과되는가요?
무엇인가 : Awd 노블 최고급 탑니다. 차가 무거운데도 잘나감. 연비는 고속 14정도, 시내바리 8정도. 제 생각에 우리나라 차 중 가장 안전한 차량은 구형 쏘렌토. 그 다음 기아 카니발. 그 다음이 렉스턴임.
seu mmm : 카메라 위치를 뒷쪽에 하는게
더 보기 좋을것 같아요..차 타고 설명은 하시는데
외관은 사람 모습만 보이고 내부는
영상에 절반이하도 안 나오네요..
영상을 차 중심으로 했으면 합니다..
김범준 : 03년식 렉스턴에서 Rx4 4wd 브라운에디션 타고있는데 차도이쁘고 디자인느낌도 괜찮고 조용합니다
낭만자객 : 슈퍼렉스턴 2010년 04월식 2.7L AWD 노블레스 차량 있어요~렉스턴2는 2.7L 갑오갑입니다. 차량협찬 가능합니다 randol602@naver.com
TM SSC : 무쏘를 타다가 사고가 나서 다시 쌍룡차 렉스턴을 선택한 이유는 사고시 안전성을 고려하였습니다. 차가 전복되었는데 안에 탄 사람들이 다치지지를 않았어요.

슈퍼렉스턴RX4 4WD중고차 수원SKV1시세 비대면거래 중고 할부 초저금리 이자꿀팁 무사고 실매물 안전성 확보 중소기업업무용 캠핑으로 최고

슈퍼렉스턴RX4 4WD중고차 수원SKV1시세 비대면거래 중고 할부 초저금리 이자꿀팁 무사고 실매물 안전성 확보 중소기업업무용 캠핑으로 최고
중고차, 이옥돌 딜러에게 구매하시면 됩니다.고객님께 배송 서비스까지. 중고차 대통령 이옥돌입니다. 문의 : 010-9227-0101 허위매물 걱정은 안하셔도 됩니다.\r
\r
너무 만족스러워 하시는 고객님을 보니 좋은 중고차를 찾아드릴 수 있는 기쁨에 저도 너무 뿌듯했습니다. 차량은 탁송 서비스로 제가 직접 가져다 드렸습니다. 고객과의 안전한 거래는 신뢰이기 때문입니다.\r
\r
다양한 중고차 구매 및 판매 문의 중고차대통령 이옥돌에게 문의 주시길 바랍니다. 친절한 서비스와 12년 경력의 믿을만한 실력까지. 중고차 거래 및 판매 그 외에 여러 서비스를 제공하고 있으니 연락주세요. 중고차 대통령 이옥돌입니다.

쌍용 슈퍼렉스턴 4륜 초특가320만원 [미션수리,DPF,인잭트,고압호수등 올수리!! 신품타이어까지]

안녕하세요 언니네중고차 채널에 오신걸 환영합니다.
언니네중고차 상담문의 010-8691-2966
#슈퍼렉스턴 #차박캠핑 #언니네중고차

남자들의 차!!
바로 쌍용자동차의 슈퍼렉스턴이 아닐까요?
눈길 빗길 걱정없는 4륜구동의 차량으로
2011년형 모델입니다!!
주행거리가 많은 차량이긴 하지만
미션수리와 기본적인 경정비를 완료한 상태랍니다.

[ #여자딜러 들로 구성된 안전한 중고차]

차량등급 : 슈퍼렉스턴 RX4 4WD 최고급형
차량연식 : 2011년형[2010년9월등록]
주행거리 : 291,300KM
차량가격 : 320만원

♥실시간 상담하기♥
http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat

*카톡문의 : sksaoddl
*전화 : 010 - 8691 - 2966
*블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
*페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
*인스타그램 : sister.car2966 검색
이정석 : 슈퍼렉스턴 rx4 구해주세요..
조성호 : 혹시 렉스턴 팔렸나요~?
지제역 : 빠샤팀장님 멋진차량 소개하시네요
너무 저렴하네요^^
김범범 : 안녕하세요. 사고 싶은데 혹시 아직 남아있을까요?
김기만 : 판매됐나요?
충남서프로 : 좋은데 핸들이 너무 가벼워 짜증남
물사랑지기 : 판매하셨나요
장용운 : 판매되엇나요?
바람떠돌이 : 몇시시며연비는어케되는지도갈켜주셔야쥬어떤중고차에서도갈켜주질안아서별루여
언니네중고차 : 판매완료 언니네중고차 상담문의 010-8691-2966

... 

#렉스턴rx4가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 20 페이지
게시물 검색