벽시게종류

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 143회 작성일 2020-10-03 15:37:48 댓글 0

본문

시간이 절대 틀리지 않는 시계 ? ! / 진짜 유용한 세이코 전파시계

여러분 더위조심하세오오오오 !!

세이코 kx215

https://www.amazon.co.jp/セイコー-クロック-掛け時計-KX215W-SEIKO/dp/B01G56B4X4
JM : 저도 전파시계 진짜 좋아해요ㅠㅠ 좋은건 널리 알려야함ㅋ
Hi man : 방에 싸구려시계가 맨날 시간오차나서
짜증나서 큰맘먹고 세이코 5만원짜리 "그냥"시계 사려고 하는데 무턱대고 사기도 그렇고 해서 유튜브에 세이코 벽시계 치니까 이영상 나오내요 4만원짜리 초가성비 시계 이영상 아니면 놓칠뻔했네요
음주금지 : 친구 벽시계 선물때문에 들어왔다가 개이뻐서 구독누른다 우왕
택택동 : 나도 전자시계 쥐샥 깉은건 오차 거의 없는줄 알았는데! 시계 시간 맞추고 3개월후 50초 정도 틀리더라구요
이선주 : 이를 악물고 말씀하시는 것 같아요. 좀 편하게 입을 벌리고 말씀하시면 듣기 편할 것 같아요.
양didguswls : 저는 전파멜로디를 좋아합니다
승후와아빠 : 좋네요... 하나 사야지..~
뉴요크 : 신기하네
오대성 : 대구에서도수신이잘대나요
민영 : 어떻게 사용하는지 전혀 모르겠는데 사용법좀 데바류ㅠㅠ

LED 벽시계 추천!

눌러보셈ㅋ - https://bit.ly/2KCTuNs

#LED벽시계 #무드등 #벽등
곽빠렐라Cooking daddy & Life : 저도 이 시계 사용하고 있는데
이거 디자인적으로 좋고 밤에 간이등처럼 너무 좋아요.

3D LED 벽시계 선매립 자가설치 노하우 공개!!

방윤정 : 선을어디에 어떻게~참
방윤정 : 댓글보니 다들기술자이가봐요.
조현빈 : 뭐가뭔지 설명도안해주고 그냥 지하고싶은데로하네요
와보는지모르겠네
지옥나비 : 드릴에 달려있는 물고기같은건 뭔가요 ㅎ 왠지 궁금 ㅎㅎ
L L : 저도 월패드전워선 따서 led시계설치하려다 검색하다 여기까지 오게되었네요 근데 전원선을 못찾겠어요 ㅡㅜ 직류전원장치라고 쓰여있는 어답터랑 물려있는 선이 전원선 맞을까요? 선이 근데 2개 밖에 없네요
..접지선이 없는데 그냥 연결해도 될지 모르겠네요.. 그리고 어댑터 뒷선을 점프해야하는지 앞선을 해야하는지 ㅜㄴ
Hyunghwa Jung : 좋은영상 감사합니다. 궁금한게 있는데 영상에 기존에 끼웠던 접지선은 어느곳에 끼워두었는지 궁금합니다 .
이어깨재활 : 안녕하세요. 다른설명 보니 접지선(녹색) 연결안하는 사람들도 많던데 안해도 괜찮은가요?
lg0522 : 월패드안에굳이콘센트를설치하는이유가있나요?스카치락같은걸로선만연결해서쓰면안되나요?
뀨집사 : 선을 매립할때 아트월 틈새가 최소 몇미리 정도는되야 될까요? 저희집이 틈이 좁은 편이거든요
퓨마매력쥉이 : 캬 이렇게 보니 작업이 간단해보이는데.. 이걸 시공비만 10만원들을 받네요...어려운작업일까요?

... 

#벽시게종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 15 페이지
게시물 검색