클락스 나탈리

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 144회 작성일 2020-10-04 11:42:22 댓글 0

본문

2020년 유행 예상해보는 15년 전 핫템 | 슈프림 x 클락스 왈라비 리뷰 (supreme)

안녕하세요. 노브입니다.
이번 시즌 첫 슈프림으로 슈프림 x 클락스 협업 제품을 구입했어요.

몇 달 전부터 클락스 왈라비 제품에 관심을 갖기 시작했는데,
최근 잡지나 룩북 그리고 여러 매체에 많이 노출이 되더라고요.

클락스 브랜드 자체도 여러 브랜드와 협업을 많이 하는 추세를 보아 한 내년쯤에는 많은 사람들 찾지 않을까 하는 예상을 감히 해봅니다.

오늘 영상은 단순히 제품 소개 정도의 영상이라,
추후 일상 영상에서 클락스 왈라비 제품을 활용한 코디를 보여보겠습니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고, 또 봅시다
#슈프림 #클락스 #신발추천

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1. TazLazuli - I spoke to a dolphin and this is what it told me (https://soundcloud.com/tazlazuli/i-spoke-to-a-dolphin-and-this-is-what-it-told-memp3)

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로
노브 : 안녕하세요 노브입니다!
구입은 미국 공홈에서 했어요.

영상 보시고 궁금한 게 있으시면 댓글 남겨주세요
리비타 : 안녕하세요 노브님! 체리니트가 너무예쁘네요 혹시 정보를 알수있을까요?
가은 : 한국카드로는 결제안되는걸로 알고있는데 미국공홈에서 어떻게 결제하셨나요??
남형우 : 노브님 혹시 세탁은어떻게 하시고계신가요??

검은색 스웨이드 신발은 처음이라..
일반 스웨이드 지우개로도 닦아도되나요??
이상혁 : 진짜로 유행이 돌고 있네요.ㄷㄷㄷㄷ
서다정 : 노브 이즈 뭔들,,, 신발이 노브를 신었다
윤폴로대장 : 노브님 안녕하세요 왈라비 신발 알아보다가 노브님 유튜브에서 패드모어앤반스라는 브랜드를 처음 알게되었습니다. 고아캐에 신발구매후기올리면서 패드모어반스부분 유튜브에서 캡쳐해서 올렸는데 괜찮으신가요? 문제가 된다면 삭제하겠습니다.
Reminice KIM : 고어텍스스웨이드 사실 그렇게 믿음직스럽진 않지만 비브람솔 적용 하나많으로도 클락스 단점은 많이 커버 될꺼같네요. ㅎㅎ 안그래도 기본 왈라비 뽐뿌에 검색질 하고있었는데 영상 올려주셨네요
직구 홈페이지가 클락스공홈인가요 ? 찾아도 보이질 않아서요
YU왕코 : 운동화 보통 꽉끈으로 275신는데 왈라비는 사이즈 어떻게 가면될까요ㅜㅜㅜ 다운하라는 말이 많던데 궁금합니다..

혹시 왈라비 끈교체하신거는 어디서 구매하신건지도 궁근하네요!!
andy james : 러거 넘나 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 참 예쁜 신발이에요.
노브님 코디에서 왈라비 뽐뿌 저두 사러 갑니다‍♀‍♂️‍♀️‍♂️

왈라왈라 왈라비 스타일링. 텐션주의 | MOS PRO V

스페셜 이벤트 진행

아트모스 서울 공식 인스타그램 계정(@atmos_seoul_official)과 VISLA 공식 유튜브 계정에 게시한 본편 영상에 6월 12일까지 두 코디 중 본인의 마음을 앗아간 코디를 선정한 후 그 이유를 댓글로 남기면 추첨을 통해 두 명에게 각각 아트모스 웹스토어 포인트 10만원을 선물로 드리고
추가로 두분께 클락스 홈페이지에서 물건 1개를 무료로 구매 하실 수 있는 상품권을 드립니다.
VISLA Magazine : "스윽"(VISLA 유튜브)씨와 "impine.jpeg"(아트모스 서울 인스타그램)씨 아트모스 웹스토어 10만원 포인트 이벤트 당첨되셨습니다."PiNENiNE kAN"(VISLA 유튜브)씨와 "tomatojebeja"(아트모스 서울 인스타그램)씨 클락스 홈페이지 상품권 이벤트 당첨되셨습니다 축하드립니다!
광견 : 남성분 안경정보 알수있을까요?
도미솔 : 은별이언니 사랑해요
A : jiyeonpark❤️
스윽 : 영상을 보고 또 돌려보게 만드는 지연님과 은별 님의 코디 중 한 분을 고르기가 무척 어려웠는데요..!
굳이 고르자면 저는 지연 님의 코디가 제 마음에 드는 거 같아요 ..
특히 지연님이 입으신 팬츠가 직접 면봉으로 커스텀 했다고 하셨는데 빈티지한 느낌의 그 포인트가 너무 인상 깊었습니다>_요즘 들어 클락스 왈라비가 이뻐 보여서 구매하고 싶었는데.. 사실 제가 패션을 잘 몰라서 왈라비에 어떻게 옷을 매치해서 입어야 할지 정말 고민이 됐었거든요
근데 마침!!! 비즐라 유튜브에서 클락스 왈라비 스타일링에 대한 영상이 업로드된걸 보고 너무 너무 신기했고 지연님과 은별님의 코디가 저에게 무척 도움이 된거같아요
앞으로의 영상에서도 두 디자이너분들의 코디가 기대됩니다! 유익한 영상 감사합니다-
한입남 : 은별님 또왔습니다, 말투도 너무 귀여우시고 색깔 진짜 예쁘고 스타일 너무 좋습니다!!! 왈라비 코디가 진짜 은근 어렵다는데 너무 잘어울리시는군요..
워뉸성 : 저는 지연 스타일이 너무 좋으신거 같아요 ㅠㅠ 빈티지한 착장에 가디건 소재로 재미를 주신거 같아서 신발이랑 전체적으로 잘 매치하신거 같숩니다!
김부원 : 지연님 코디가 제 취향인거 같아요. 신발이랑 깔마춤한 가디건이 신발이랑 잘어울려요!
Hyli : 두분이 스탈링 넘사급이라 다 탐나잖아요.. 매번 뽐뿌옵니다 모카신은 도전한적이 없는데 이번 영상을 계기로 관심이 생기네요 두분이 속살이 다 들어나는 코디가 아닌데도 시원함이 느껴지는건 왜일까여.. 지연님처럼 루즈하면서 얇은 가디건 탐나요~
김치도둑 : 전 김승환님 소라게에 한표 드립니다

[ASMR] Clean & restore 'Clarks' lugger sew,clean outsole

brand : Clarks
model : lugger

Instagram : vetiver_ch

Thanks for watching !!
VeTiVeR : Instagram : vetiver_ch
카카오 플러스친구 : 베티버 케어
언제든지 문의 주세요 :)

영상에서 사용하는 대부분의 제품은 제가 운영하는
홈페이지와 네이버스토어를 통해 구매 가능합니다
http://smartstore.naver.com/plabo
Kevin Parodi : This is perfect! But how can I do this at home? My soles are pretty much black
jason voorhees : Clarks shoes may appear ugly but once on your feet they're neat asf just buy them one size or half size down and they need lots of care....
nycah free fire : 이 신발은 브라질 북동부에서 널리 사용되는 신발과 매우 유사합니다.
nycah free fire : Esse sapato parece o de chicó no filme alto da compadecida kskdk
Tuấn Đỗ Minh : haha this shoes made in vietnam tks u 4 fix it well.well done my friend
Zeb McCollum : Sacajawea called, she wants her moccasins cleaned and restore.
Marina Hubbard : Why did you leave the thread white?
Glenice Crease : Lovely work. I was hoping the edge of the sole would be black as with the original shoe
Lisa Smith : What on Earth is intercom glue?

... 

#클락스 나탈리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 15 페이지
게시물 검색