언어의정원

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 74회 작성일 2020-10-05 11:37:59 댓글 0

본문

언어의 정원(言の葉の庭) 줄거리요약(결말포함) 20분안짝 20분뚝딱 애니 영화리뷰

언어의 정원(言の葉の庭 _ ことのはのにわ ) 애니메이션_줄거리요약 결말포함 스포주의
원작이 보고 싶고 원작이 궁금한 개꿀리뷰

구두 디자이너를 꿈꾸는 고등학생 다카오는 비가 오는 날이면 오전 학교 수업을 빼먹고 도심의 정원으로 구두를 스케치하러 간다. 어느 날 그는 우연히 유키노라는 여인과 정원에서 만나게 되는데 연상인 그녀는 마치 세상과 동떨어진 삶을 살고 있는 듯 하다. 나이 차이가 남에도 불구하고 그들의 예상치 못한 우연한 만남은 비가 오는 날이면 그 정원에서 계속 이어진다, 그리고 비록 이름도 나이도 알지 못하지만 걷는 법을 잊어버린 그녀를 위해 다카오는 구두를 만들어 주기로 결심한다, 그러나 장마가 끝나갈 무렵 그들 사이에는 뭔가 말하지 못한 것들이 남아있는 듯한데...

제공업체 KT Hitel
등급 12세 이상 관람가
개봉일/방영일 2013년
상영시간 46:15
오디오 일본어
자막(자동) 한국어
출연
이리노 미유, 하나자와 카나, 히라노 후미, 테라사키 유카
감독 신카이 마코토
장르 애니메이션

언어의 정원 다시보기

이야기를 소개하고 이야기를 리뷰하는
20분안짝 20분뚝딱 이야기심리철학 이야기심리치료 인문교양채널
개굴개굴 개꿀리뷰 Gaegool
아이우에오 : 천둥소리
희미하게 울리네
구름이 껴서
비라도 와준다면
당신은 여기 있어줄까..?
Yun Seok jung : 마음이 열린것있까요 하늘이열린것일까요
ᄏ꿀꿀 : 저 남주랑 여주 테니스의 왕자 후지형제 닮은
것 같아(얼굴이)
호람쥐 : 애니 소리가 너무 작아요
L Y.S. : 현실에서 절대 일어날 가능성이 없는 만화네....
Y ZO : 저는 이 영화 너무 재밌게 봤어요. 아름다운 작화와 스토리 저도 비오는 날이면 정자에 가고 싶은 생각도 드네요.
블랙팬서 : 이 애니는 어디서 볼수있나요? 넷플릭스?
ᄋᄋ : 신카이 마코토감독님 저 팬이 되기로 했ㅂ니닷!!
서부의 칼잡이 : 재밌다는 얘기가 많던데... 난 왜 졸릴까??
ONGIJP : 잔잔하고 미친듯이 아름다운 영상미에 마지막 엔딩장면은 당연 넘사벽이라고 생각합니다 ,, 물론 내용자체는 더 좋은 영화들이 많겠지만 앞에말한 부분은 진짜 비빌만한 영화가 몇없을듯 그것만으로 충분히 레전드 작품인거 같아요 만약 볼까 말까 고민하시는분이
계시다면 꼭 봤으면 좋겠네요 이 보다 더 영화가 이쁠수가 없어요 ,,

여자주인공은 카타와레도키를 알려주는 선생님이 됩니다 ,,

언어의정원

Joongi Lee : 와 ost 엄청 좋네
mosengyy 모생이유튜브 : 대작 잘보고 갑니다.
Just Cute : 감사합니다
TY K : 난 왜 더빙판이 훨신 좋지.... 남자애 목소리도 중학생처럼 더 앳돼보이고, 여자선생도 일본판보다 훨신 성숙한듯한 목소리
Lil KLL : is this the full flim ? or just a part of it
전가을 : 미츠하 담임선생님 ! ㅎㅎ
hosy 1111 : ㅋㅋㅋㅋ 혼자 보실려다가 나라 설정 잘못하셨죠?? ㅋㅋ 지금 미국 유학왔는데 잘되네요. 잘볼께요 ㅎㅎ
Ana아나 : I wanna put subtitles in portuguese
ykim103 : 화질도 좋고.. 더빙판!! 완전 감사합니다 ㅎㅎ
Eunjoo Lia Kim : 더빙도 새롭네요. 덕분에 잘 봤습니다 감사합니다~

언어의정원 ost Rain 1시간 반복재생

안녕하십니까 유튜브 여러분들! B\u0026Y music 입니다!
오늘곡은 언어의 정원 ost rain 1시간 반복재생입니다 즐감해주세요!!
코로나가 갈수록 심해지네요 모두 조심하세요 ㅠㅠ

사진출처: https://www.pixiv.net/artworks/78717999

映像をネリギルご希望の場合に「申告」ではない毎日に要求してください! 2時間以内に削除することができます!

mail : y49419694@gmail.com
백찬현 : 지렸다.. 진짜 감사합니다!!!
왕총명 : 느낌 아니간
이태현 : 좋다
강민주 : 감사합니다 !

... 

#언어의정원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,632건 25 페이지
게시물 검색