필리핀영어과외

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 137회 작성일 2020-10-05 15:46:54 댓글 0

본문

필리핀 영어튜터vs어학원, 나에게 어떤 어학연수가 가장 좋을까? 개인튜터 장점편

필리핀의 정보와 이야기를 전해드리는 '열대기후' 입니다 :)
많은분들이 필리핀에 어학연수를 하러 갑니다, 그리고 대부분 어학원 만 고려하시는 경우가 많습니다. 필리핀에서는 어학원 뿐만 아니라 개인튜터 를 고용해서 영어공부를 하는 경우도 많습니다.
필리핀 교민 혹은 유학생 분들은 튜터가 익숙하겠지만 필리핀에 대해 잘 모르시는 분들은 튜터에 관해 잘 모르실거라 생각이 듭니다.

이번 영상은 그런 분들을 위해 만들어 봤습니다. 어학원과 비교했을때 개인튜터의 상대적인 장단점에 관한 얘기입니다.
어학원과 튜터는 각자의 장단점이 있습니다. 영상 잘 확인 해보시고 본인에게 맞는 스타일을 찾길 권유합니다.

* 영상에서 어학원을 어학연수 라고 잘못 말하는 경우가 많으니 양해 부탁 드리겠습니다

#필리핀튜터#어학원#어학연수#필리핀영어#영어
열대기후, 필리핀의 모든 것 : * 영상에서 어학원을 어학연수 라고 잘못 말하는 경우가 많으니 양해 부탁 드리겠습니다
바다바다 : 안녕하세요
저희 부부는 영어 왕초보인데요 필리핀 입국 가능해지면 바로 영어 배우기 위해 필리핀 가려고 합니다
혹시 말씀해주시는 개인튜터 연결도 가능한가요?
카톡 mta300
연연맘 : 안녕하세요. 혹시 튜터를 구하는 방법을 알수있을까요?
Stin kim : 개인튜터 좋을거 같아요
전에 어학원서도 공부하고 밖에서도 놀고 개인적으로 친규들도 많이 사귀었었는데
너무 오래 됐네용 ㅎ
다시 한달살기 계획중이랍니다
정보 감사합니당 좋아요랑 구독하기 눌럿어용
비로소 : 안녕하세요 영상 잘보았습니다~ 개인튜터 정보가 없어서 어디서 구했는지... 궁금해서 ㅠㅠ 사이트가 따로 있나요 ??
해태샤라포바 : 어학원 튜터하고 밖에서 많이 만났었는데...
여행도 다니고...
이원석 : 현지에서 개인튜터는어떻게 구하나요
행복지기 : 20년1월에 2주 마닐라 여행 가려고 하는데요~개인튜터 구하는 방법 좀 알려 주세요~
쭈니 : 안녕하세요 정보 잘 들었씁니다! 궁금한게 개인 튜터쌤들은 어떻게 찾고 계약하나요?~ 필핀 어학연수 하면서 주말에는 튜터쌤하고 무제한 프리토킹 하면서 회화실력 늘리고 싶은데요 ㅠㅠ 찾는 방법을 몰겟어요 ㅠ

바기오에서 어학연수 2~3개월정도 할 생각입니다 ㅠ
Kalvin Shin : 귀여워요

필리핀 마닐라 두달 살이, 영어 튜터(개인 튜터) 비용

필리핀에서 한달 살기(두달 살기) 9일차 영상입니다.

몇 년 전 필리핀 세부에서 8주간 영어 공부를 한 이후에
다시 또 영어 공부를 하러 필리핀에 왔어요.

단, 이번엔 English school이 아닌 개인 튜터를 구해서 공부를 할거예요.

9일차에 찍었는데 편집하느라 오래 걸리고, 인터넷도 느려서 12일차에 업로드를 하네요.

편집할 땐 몰랐는데 영상이 미세하게 계속 떨리고 많이 흔들렸네요.
쇼티에 고프로가 고정이 잘 안됐던건지,
메모리 카드 문제인건지,
내가 수전증인건지?

저는 편집을 하며
제가 말할 때 "근데"와 "이제"를 조올라 많이 말 한다는 것을 알게 되었답니다.
강건마 : 여자분 혼자 동남아 살기가 쉽지 않은데... 용기가 대단하시네요...... 불편한게 많을텐데...

남자들이야 유흥과 필리핀 바바에 여자 만나는 낙으로 살지만 ㅎㅎㅎ 한국여성분들은 딱히 여행지가서도 치안도 위험하고 부재지역이 많아서 추천은 않하는데... 아무튼 용기에 추천드리고 갑니다..
Kihyun choi : 시간당 2.500페소면...싼건 아니네.
콘도.레지던스..같은 개념이드만요
나도 수캇 필드스 레지던스 살았었는데..
비서겸.통역(따갈로그) 운전..튜터
.한명두고.
haha lee : 안녕하세요 올려주신 영상 너무 잘 보았어요 !^^
실례지만 숙소 정보 좀 부탁 드려도 될까요?
에어비앤비에서 한달 40만원은 찾을수도 없고
아고다 홈즈에서도 ....그나마 퀘존지역이 싸긴한데 최소 60만원 이상으로 나와서요 ...ㅠㅠ 머무신 곳 정보좀 부탁드려요 한달 40이면 정말 잘 구하신듯 해요...
그리고 핑크 머리.너무 잘 어울리세요 .
임재호 : 어진분께 한마디 도움을 드릴게요....앞으로 여행하실때오토바이 타실기회가 많으실거에요.... 일단은 말리고 싶구요...ㅋㅋ 안되면 팁을 드릴게요..

1. 앞차와의 안전거리 유지
2. 앞차와 같은 속도 유지 (오토바이/차량 포함)
3. 앞뒤브레이크 동시 잡기(단! 뒷 브레이크 0.1초 면저 잡기)
4.모래/흙 깔린길 브레이크 왕 조심!!

이거 몰라서 돌아가신분 많아요...ㅠㅠ

*눈비 오는날 오토바이 타면 안됨...참고로 저는 오토바이 30년 경력자입니다..지금도 타고 다닙니다...^^
임재호 : 이든이 본명이신가요?
임재호 : 여성 맞으시죠?....미안합니다만.....
RyuPangPang : 영어 튜터는 만족할만한가요??? 갈예정인데 궁금하네요
김제연 : 베트남 영상보다 넘어왔는데 이때는 피부가 엄청 좋으셨네요 ㅋㅋㅋ
breeze Nick : Agoda Home에서 퀘존을 검색해도 일일 최저가로 검색한 후에 한달로 계약 하신건가여?
자유씨 Jayoo C : 다~ 계획이 있으셨군요 앞으로의 세계 여행을 순조롭게 하기위한 ㅎㅎ
그정도 성의는 있어야지 유투버 이지요
다른 유투버들은 해외를 그렇게 뒤집고 다니면서 영어대화도 못하면서 구독자는 왜그렇게 많은지 이해가 안되네요
구독자 천명 가~즈아 ㅎㅎ

(일상)(첫만남)(free talk)왕초보 영어 필리핀 1:1영어 과외 선생님 영어공부 women friend english teacher real first meeting now

#유학#어학연수#영어공부방법

... 

#필리핀영어과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 20 페이지
게시물 검색