주황색츄리닝세트

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 147회 작성일 2020-10-07 11:37:50 댓글 0

본문

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
ᄋᄋᄋ : 후드+스커트가 제일 이쁘다..
겨울_아저씨 : 썸네일 때문에 들어왔습니다
뭐하게알아서 : 얘들아 헛 된 꿈 꾸지말고 꼭 기억해 패완얼
이주혁 : 이것이 인터넷강의 룩이군
김은희 : 속바지를 원래 안 입나요??
박건 : 누나는 몸매가 좋아서 옷핏이 맞는거 같아요
Official JUNSIK : 썸네일보고 자신감에 감탄하고 구독누르고감
월와핸김석진 : 제가 옷을 못입어서 이 영상을 봤는데 너무 잘입으셔서 구독 누르고 갑니다
obl4923 : 속옷 정보좀 부탁해요 품명이나 브랜드 ㅡㅜ

SUB)널디 천만원치 털어왔습니다 100벌 쏩니다! 나눔 이벤트 l 나름이 먹방 mukbang 아육대

#부산먹방유튜버 #부산 #서울

당첨자 발표 3.25일 오후 10:00시~!
당첨 못되신 분들은 다음주 이벤트에 참여하세요!
(다음은 어떤 브랜드가 기다리고있을까욥!)

#나름이네 식당
1호점 탕수육 전문점/ 용이네 탕슉/부산 부산진구 동천로85번길 18/051-623-2959
2호점 짬뽕 전문점/용이네 가마솥짬뽕 /부산 부산진구 서전로58번길 91/051-808-2959

*문의
nareum@sandboxnetwork.net
melody30400@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)
*편집문의
90sun93@gmail.com
*인스타 - nareum_tv

*BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 도둑의 계획 -

Track : Confusing Road
Music by 브금대통령
Watch :

Track : 취한다
Music by 브금대통령
Watch :

Track : 갑자기 멍때리기 -

Track : 피아노 배우기 -

*모든 폰트는 라이선스를 구입 후 사용중입니다.

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

나름이의 초대링크- https://contentsfly.com/invite?p=MPIHz%2FoXSV67f0KxzaY3EA%3D%3D
[Nareum_TV] 나름TV : #오늘당첨안되신분은
#다음달 #이벤트 #참여♥
#다음이벤트는 모자? 운동화? 뭘할까?
#추천>< 기대해주세요>+4.27일 수정 여러분 다음주 이벤트를 도와주기로했던곳이 코로나때문에 딜레이가되어서 조금 지체될것같아요~! 4월이내에 진행하는걸로 할게요 운동화도 생각중♥️ 어린이날 어버이날 선물로 받을 수 있게끔

1.낼룸 낼룸 **lee6491@naver.com
2.뇨랑 **wl2579@naver.com
3.엔 한 **w50255@naver.com
4.쨩야 **enlove@gmail.com
5.김수경 **oni3@hanmail.net
6.져닝 **hyn00@naver.com
7.세란 **ox1121@naver.com
8.인영 **young070518@naver.com
9.지형 120 **hyeong2006@gmail.com
10.김공주 **fsla12121@naver.com
11.지평 갱 **kang8189@naver.com
12.한 뵬히 **elname@naver.com
13.최수민 **min0804@naver.com
14.2kyung 이경 **ogong1127@gmail.com
15.권 민지 **nss0628@naver.com
16.김현아 **agusdk1000@naver.com
17.송일호 **ng1ll5@naver.com
18.믕지 **sdmswl1598@naver.com
19.한슬 온 **sonaloe2@gmail.com
20.박승승 **elysssh@naver.com
21.나나 **ddms1915@naver.com
22. 원장 영 **vz1591@naver.com
23. 핀 제이크 **hoon26326@gmail.com
24.최다은 **aeun1234@gmail.com
25. 민서 강 **myms@naver.com
26.Yun koo **dbs07@gamil.com
27.서연 **poiu4220@naver.com
28. 킨치 마이쮸 **w00307@gmail.com
29. 한유진 **ojin0430@naver.com
30 재훈 **h05044@naver.com
31 별별 **bin486_@naver.com
32 남지 **sel77@naver.com
33 숙이 **eyeonsoo4405@naver.com
34 멋쟁이 소년 **ojinlove0@gmail.com
35 히요 **long0120@gmail.com
36 김리 원 **young36@gmail.com
37 꾸꾸 까 **erty11120@naver.com
38 뭄 웨이 **ejin77130@naver.com
39 김다연 **gyman2@gmail.com
40 명은 **ddms4589@naver.com
41 구호 **10003@naver.com
42 봄봄 **nda22@naver.com
43 재윤 **p515@naver.com
44. 이지윤 **you44741101@naver.com
45 브러시 서 **nd4i@gmail.com
46.린혜 **netlyn@naver.com
47 이혜지 **95215@naver.com
48 여인준 **dlswbs@gmail.com
49. 건즈 라임 **meYui@naver.com
50. 김성태 **kim570@hanmail.net
51 나은 **sjdhfg0106@naver.com
52 송월 매 **ng8008820@naver.com
53 이민아 **nah0119@naver.com
54 김수민 **ssksm04@gmail.com
55 빡세 **gus729@naver.com
56 김근태 **t222@naver.com
57 송 서빈 **dus6826@naver.com
58 청천 유 **n228@naver.com
59 숫자 친구 **t0737@naver.com
60 은아 **lakd1480@naver.com
61 나나 **mnahyeon0908@gmail.com
62 정명환 **230807@naver.com
63 헤딩이 **zh2989@naver.com
64 샹 샹숑 **tustiv@naver.com
65 juyngngn 2 **dud3939@naver.com
66 윶윶 **jica2@gmail.com
67Hoin Jeaung **dls653@naver.com
68 이희민 **971161@gmail.com
69 뚜에 youtube **yullee3731@naver.com
70 김진성 ** ety090pop@gmail.com
71 쁨희 **rukawajung@naver.com
72 시엘 **lack0536@gmail.com
73 지희 **heewh@gmail.com
74 민호 **llop123@naver.com
75 잉 뀨꾸 **sdk1215@naver.com
76 은비 **orimy33@naver.com
77 한민영 **0556408@gmail.com
78 김채연 **gg90@hanmail.net
79 김지 공쥬 **fkal21@gmail.com
80 최유진 **dgkry3836@naver.com
81 정정 **junghj@naver.com
82 아빠는 마법사 **ihc@naver.com
83 [댄스 나영] ARMY **mnayoung1731@gmail.com
84 만빈 **nbin1225@hanmail.net
85 지얀 **acjy@naver.com
86 정지 인 **dmf6054@naver.com
87 윤 예낭 **yok8330@gmail.com
88 최민영 **sdud1752@naver.com
89 스 으굿 플레이 **olim1998@naver.com
90 노경민 **m0127@naver.com
91 문 문정환 **ss80026@gmail.com
92 아현 **h53430763@gmail.com
93 응가 혜웡 **tant20@naver.com
94 박수연 **yeon3938@naver.com
95 건치 김석진 **eowon419@gmail.com
96 L sua **aaus06@gmail.com
97 꾸꾸 까까 **arseeker_@naver.com
98 오키 **eyoon881@gmail.com
99 김다빈 **ki0110@gmail.com
100박상필 **gjkm1246@gmail.com
김주왕 : 이쁘다...
여경 : 앨리스이시군욬ㅋㅋ 앜ㅋ 저두에용 크크
달의아이 : 우왕
Erin oak : 나름님이 입고있스신거여ㅜㅜ
erinoakley43@gmail.com
바지도있음 다가지고싶당ㅜㅜ
보라색 노라색 가지고싶당
미라클 : 저도 널디 좋아하는뎁...나름님 영상 놓침..ㅋㅋㅋ
유하 : 이벤트 감사하구요>< 저는 널디 이런거 못사요 ㅠㅠ
김미선 : 부럽네요. ㅠ.ㅠ
조준희 : 항상 재밌게 보구있어요ㅠㅠ 살며시 남겨봐요ㅎㅎ. (Chojun8597@gmail.com)
앙앙 : 래깅스 리뷰 같은거 해주세요

후줄근한 운동복을 쿨하게 입는 4가지 방법 +조거팬츠 신발 매치까지

펑순이! 펑돌이들!!
요즘 대세가 편안하면서 멋있는
운동복, 트레이닝복이 잘나가는 거 알고 있나요!?ㅋㅋㅋ

컬렉션에서도 나오고 있는 만큼!
가장 핫한 아이템 트레이닝복!!

스타일링만 잘하면 꾸민듯 안 꾸민듯 세련되게
코디할 수 있는 저만의 꿀팁을 알려드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

편하면서 간지나는 트레이닝복 스타일링
도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿

1. 클로브

http://www.clove.kr/product/active-sweatshirtspants-set-women/324/category/57/display/1/

2. 인스턴트펑크
http://www.instantfunk.kr/product/19fw-피그먼트다잉-맨투맨-옐로우/743/category/1/display/52/

3. 로라로라

http://www.rolarola.com/shop/detail.php?pno=59E0B2658E9F2E77F8D4D83F8D07CA84\u0026rURL=http%3A%2F%2Fwww.rolarola.com%2Fshop%2Fbig_section.php%3Fcno1%3D1060\u0026ctype=2\u0026cno1=1060

4. 어나더에이
http://www.anothera.co.kr/product/detail.html?product_no=1706\u0026cate_no=116\u0026display_group=1

#운동복코디 #트레이닝복코디 #애슬래저룩 #조거팬츠

#트레이닝복 #츄리닝 #데일리룩 #꾸안꾸코디

#스웻셔츠 #맨투맨 #후드티

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 앨리스펑크 할인
클로브에서 특별하게 펑순이 펑돌이를 위한
20%할인을 7일동안만 한다고 해요!!
놓치지 마시구 링크를 통해서 구매하세용❤️
http://www.clove.kr/product/active-sweatshirtspants-set-women/324/category/57/display/1/
블리블리 : 펑크님 클로브 상의 여자사이즈 인가여??ㅜㅜㅜ
물망초 : 트레이닝복이 저런맨투맨말고 자켓같이 걸치는건데어쩌죠 게다가 빨간색임요
나쁜놈만보면짖는개 : 띠디만 한 100번 듣고 싶음 중독이다개
kyurean kim : 츄리닝 사고 싶었는데 도움 마니 되었어요 ㅎㅎ 역쉬 인펑과 엘펑님은 실망시키지 않네용
나의 라임 오지는나무 : 앨리스펑크님 !! 오늘 입고 나오신 데님셔츠는 어디껀가용!? 너무 이뻐요!!
나의 라임 오지는나무 : 아니 진짜 댓글이 사랑이라고 하시는데 언니가 사랑이네요 진짜 어쩜 이렇게 왕 유익한 정보들을 왕 러블리하게 알려주실 수 있으신거죠? 바로 입덕했어요 엉엉 진짜 이제야 앨리스펑크언냐 알게 됐다니 이런 내가 너무 밉지만 이제라도 알게 돼서 늠늠 다행입니다 진짜 넘 감사해용
최정현 : 요새 드라마 하이에나의 김혜수 언니 스타일이네요!! ㅎㅎ 트레이닝복에 자켓이나 트렌치코트 입기 ㅎㅎ 그게 에슬레저룩이었군요 ㅎㅎ
바니제이 : 언니 ㅜㅜ 웨스턴 부츠 신은 모습에는 오다리 같아 보여요지퍼가 열려서 그런가요?
으나 : 부츠랑 트레이닝복은 안어울린거같은뎅ㅠㅠ 야광양말이 진짜잘어울려보여요 꿀팁!!

... 

#주황색츄리닝세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 15 페이지
게시물 검색