피티션

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 64회 작성일 2020-10-07 15:58:05 댓글 0

본문

(ENG SUB) 양치승 & 션 하체운동, 등운동 PT! 오늘도 역시나 꿀팁 대방출! 그리고... 희동이가 특별출연을 했습니다

양치승 관장님과 션 형님의 덤앤 더머PT !
지난 번 벌칙이... 아마.. 쌍방울.. 속옷 입고 나오기 였었죠..?
그래서!! 오늘!! 양희동이가 출연합니다.....
정말 웃........ 아무튼 하체, 등운동 꿀팁 대방출도 있으니 꼭 챙겨 보세요~!

#바디스페이스 #양치승 #양관장 #헬스 #피트니스 #근육 #몸매 #꿀팁
#션 #빤스 #팬티 #쌍방울 #벌칙 #등 #하체 #희동이
오랑캐지호TV GOTV : 죄송합니다 사죄드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
눈찌깐이 : 양치승 티비좋아 구독눌러~ 너무 중독성있어요ㅋㅋㅋ
xHelloSushix : just going to pause here and follow our bro Jeongtae

also, i hope these punishments/maktube doesn’t affect his membership numbers.
김자숙 : 김종국하고 붙어봤으면.....
남최정민 : 양지승관장님과 동운 해요 감사합니다.
Rheliza Quindoy : Boss Yang! Please make workout videos for women too ❤️
Judy Lang : jungtae is my favorite!!!
Jessica Richard : Boss Yang could recruit that model with bad posture in Boss in a Mirror (or any one, actually) so Dongeun could give tips on pilates to get better posture. They make every thing so fun I feel like excercising more
Izzatur Nadhirah : I wish i can meet boss yang but too poor to even travel and ask for personal coach
가을철새 : 아 미쳐 ㅋㅋ 얼마나 쳐웃었는지 .. 복근생긴듯!! ㅋ

마라톤 스피드 트레이닝의 절대 강자! 2 x 1km 레피티션 트레이닝 (뉴발란스 NBx 챔피언십 3주차 미션)

삼개월만에 제가 돌아왔습니다

마라톤 스피드 트레이닝의 절대 강자!
2 x 1km 레피티션 트레이닝.

뉴발란스 NBx 챔피언십 3주차 미션이기도 한 이 트레이닝은 러닝을 위한 훈련중에서 스피드 향상과 최대근력 향상에 큰 도움을 줍니다. 선수가 아니라면 해보지 않을, 않았을 것이 분명한 트레이닝입니다.

인터발 트레이닝과 비슷하면서도 다른 트레이닝입니다.
발달되는 효과가 비슷하지만, 인터발 트레이닝은 지속성에 초점이 더 맞춰져있고, 레피티션은 스피드와 파워에 포커스가 맞춰져있는 트레이닝입니다. 둘다 '반복' 이라는 뜻을 가지고 있는 만큼, 달리고 휴식하는 것을 반복하며 진행하게 됩니다.

단순하게 구분하고 설명하자면, 인터발 트레이닝은 달리기와 불완전 휴식을 반복하는 것이고,
레피티션은 달리기와 완전 휴식을 반복하는 것이라 할 수 있습니다.

일반적으로 러닝을 하는 사람들이 시도하지 않는 속도로 달리게 되는데, 이때 사용되는 에너지 시스템은 일반적인 운동에서 잘 쓰이지 않습니다. 그래서 쳐음 시도했을 때 버거울 가능성이 큽니다. 하지만 이렇게 훈련을 진행하면 우리 몸에 어떠한[스위치, 버튼]을 On 하게되는 효과를 얻을 수 있습니다. 꺼져있고 잠들어있던 에너지 시스템을 켬으로 우리 몸에 긍정적인 변화를 가져올 수 있습니다.

여러 효과들이 있지만.. 가장 쉽게 한마디로 표현할 만한 효과 한가지만 말하자면, [테스토스테론, 성장호르몬의 분비 활성]입니다. 성장호르몬, 테스토스테론이라는 남성 호르몬은 체지방 감소와 근육 합성을 돕고, 신체 대사능력을 높혀 활발하게 칼로리 연소를 시키고, 관절을 튼튼하게 해주고, 신체회복능력을 좋게하고... 말그대로 운동 선수의 몸을 만드는 데에 아주 필요한 녀석들입니다.
이것들이 막 분비되게 도와주는 것이 바로 "레피티션 트레이닝" 이 트레이닝으로 몸의 스위치를 키고, 버튼을 키게 되는 것이죠.

더 많은 효과들이 있는데 다 설명하기는 어려워서 이만,,, 다음에 다른 영상으로 다시 돌어오겠습미다 ㅎㅎ 그럼 빠이 !
박서진 : 왕
RT H : ㅎㅎ
RT H : 한판붙어요
필숭해군 : 똑부러진 설명.. 감사합니다 ㅎ
최찬양 : 멋디십니다 ㅠㅠ
최프로 : 카메라 하나 구입합니다
양희성 : 저 자리 저도 눕게생겼어요...
토마토 : 키야.. 페이스가 어떻게되셨나요
박민 : 아무데서나 누우시면 입돌아갑니다~ 2차시도 성공 영상은 언제올라오나요?
돼지국밥 : 와.. 300으로 1킬로를 뛰어본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ 오늘 숨통이 없어질 것 같습니다ㅠ

(ENG SUB) 션의 바디 디자인을 시작합니다! 션 PT START! 겁었던 녀석과 겁없는 호랑이의 만남!양치승

여러분이 그토록 기다리시던 그 시간!
양치승관장의 특별수업이 시작됩니다!
힙합 조상님! 션과 함께 하는 양치승관장의 몸짱 비책!
그럼, 어깨부터 시작해 볼까요?
양치승의 바디디자인 시간! START!

#양치승 #보디빌딩 #특별레슨
Bridgitte Garcia : i just know an hour ago about boss young yutube channel so i subscribed
이플러스에듀 : 운동하는데 재밌고 꿀팁 많이 얻어갑니다. 션형님 겸손하시면서 엄청난 근육 멋지십니다. 항상 건강하세용
aisyah putri : He is almost 50 and thats his body
Wow
I thought he is in early 40
킴스데반 : ㅋㅋㅋ 션 너무 웃김 ㅋㅋ
Angel Dd : If this called fat then I am a
Kpop lover : Unicycles are hard
Su Song : 오!진짜요?ㅎㅎㅎ
라떼 : 운동이 빡세긴하는데 다이어트 효과 좋겠네요 저도 다이어트해야하는데 혼자서하기힘들어서;; 돈벌면 헬스다닐까생각중입니다
이은수 : 김동은 원장님 많이 나왔음 좋겠어요
Ry Ry Neo : Coach: "Your family name is Sean?,"
Sean: "No. My family name is Lo
Coach: tries to hold his laughter "Lotion?" bursts out anyway

HAHAHAHAHAHA

... 

#피티션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 9 페이지
게시물 검색