삼성증권ELS

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 71회 작성일 2020-10-07 19:37:33 댓글 0

본문

삼성증권 이애래수 광고_풀버전 上편

삼성증권 ELS 가입하고 커피 쿠폰 \u0026 최대 7만원 받으세요♬
온라인 ELS 신규 고객 선착순 혜택 제공
(커피 쿠폰 5,000명 / 현금혜택 500명)
☞ https://bit.ly/2WHap7i

※ 이벤트 기간 : 2020년 5월 4일 ~ 6월 30일
(단 선착순 마감시 조기종료)
※ 자세한 내용은 삼성증권 홈페이지를 참고하세요

다음 편이 궁금하시다면, 삼성증권 채널에서
[삼성증권 이애래수 광고_풀버전 下편]을 감상하세요
▶ 下편 바로가기 https://bit.ly/2TQOXfx

투자가 고민일 때
역시, 삼성증권

#수익성 #ELS #김성규 #저금리엔 #삼성증권 #이애래수
이진희 : 삼성증권 cf는 역시 ㅋㅋㅋㅋ 기대하게만듬
Jura Kil : 선전 만큼만 ^^
에라모르겠다 : 와~ 지들이 사기치고 뭐하는 짓일까? 대단하다. 삼증에 투자하는 흑우 없지?
DDU뚜 : 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 진지하게 너무 잘해서 더웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대 그리고나 : 예전부터 주가조작을 일삼던 거대한 성이 있었으니... 우리는 그것을 가리켜 사기성 이라 부르니라~
포에버 .영 영원히 영원
벌금이 영원히 영원
주가주작 했는데도 벌금이
영원히 영원
J Lim : 광고 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 나도 삼성증꿘이 써야게따ㅋㅋㅋ
내배우김성규 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ아톰 : 불멸의 이순신 고니시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구영석 : ㅋㅋㅋㅋ 대박~
김용훈 : 재미있는 말입니다. 수익성...좋은 성이죠... 수익성을 지켜주세요...

ELS, 이 영상 하나면 OK !

ELS, 이 영상 하나면 OK !
ELS가 뭐에요? 어려운거 아니에요?
삼성증권에서 쉽게 알려드릴께요~!

#ELS #삼성증권 #ELS는삼성증권
김홍민 : 이때 els 가입했으면 개꿀이었을텐데
Sooyoung Gooner Jeon : 오~ 발음 & 정보가 쏙쏙~~ 나이샤~~
new MoM : 이것도.. 가입하러갑니다..

삼성증권 이애래수 광고_풀버전 下편

삼성증권 ELS 가입하고 커피 쿠폰 \u0026 최대 7만원 받으세요♬
온라인 ELS 신규 고객 선착순 혜택 제공
(커피 쿠폰 5,000명 / 현금혜택 500명)
☞ https://bit.ly/3fBWOXp

※ 이벤트 기간 : 2020년 5월 4일 ~ 6월 30일
(단 선착순 마감시 조기종료)
※ 자세한 내용은 삼성증권 홈페이지를 참고하세요

이전 편이 궁금하시다면, 삼성증권 채널에서
[삼성증권 이애래수 광고_풀버전 上편]을 감상하세요
▶ 上편 바로가기 https://bit.ly/3d1SRcG

투자가 고민일 때
역시, 삼성증권

#수익성 #ELS #김성규 #저금리엔 #삼성증권 #이애래수
들양 : 나중에 팬미팅할 때 다같이 이애래수!!!!!!! 외치면 꿀잼이겠다
에라모르겠다 : 믿고 거르면 되는 증권사

삼성증권
Els도 지들 마음대로 판다 1000000000퍼 근본이 사기치는 증권사임 ㄹㅇ
에라모르겠다 : 지들이 원유수익성 날리고, 수익성을 지킨대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 디스개 웃기네

역시 믿고 거르는 삼증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DDU뚜 : 솔직히 오빠 즐기신게 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국가서 무협영화한편 찍어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
J Lim : ㅋㅋㅋ 진짜 미친거 아님ㅋㅋㅋ 금니가 구리다 할때 빵터짐ㅋㅋㅋㄱ
A안나 : 아니 진짜 어이없는데 한 컷 한 컷 예뻐서 보게되네
오빠 저랑 순흥 가요 제가 순흥 안씨거든요 조상님한테 알콩달콩 잘 살겟다고 인사드리러 가는거야
내배우김성규 : 귀여워 귀여워 ,,,,,, 기,, 여 ,,,, 워 ,,,,,
규_규. : 해외주식 너무 궁금합니다 항상 들어와서 확인해요
ruxmia : 연기 잘한다...
Gee K : 하이브리드 퓨젼 현대사극 첨단 광고,,, ㅎㅎ 담당자 약물검사 필수임,,그리고 오그라든 내 손발 좀 펴주세요,,,ㅋㅋ

... 

#삼성증권ELS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 9 페이지
게시물 검색