자넬라토

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 116회 작성일 2020-10-07 19:46:29 댓글 0

본문

자넬라토 포스티나 스몰 베이비 사이즈 전격 비교! -명품편집샵 잇트렌드

명품편집샵 잇트렌드에서 소개하는 정품 자넬라토 포스티나 스몰 베이비 사이즈 전격비교! 피팅도 해봤어요 ^^
나다 : 정말 잘봤습니다
어디서 구매 하셨는지 궁굼하니다
지품ㆍ가품 구별법도 알려주세요~^^

자넬라토, 신민아 모티브로 한 가방 공개 [천지TV]

이태리 가죽 전문 브랜드 자넬라토(Zanellato)가 25일 서울 강남구 엘본더스타일 본점에서 신제품을 공개했습니다.

매장 앞 포토세션에는 배우 신민아를 비롯해 연우진, 박한별, 패셔니스타 김나영, 모델 한혜진 등이 참석해 자리를 빛냈습니다.

자넬라토는 이번 F/W(가을·겨울) 시즌을 맞아 브랜드 뮤즈인 신민아에게 영감을 받아 제작한 제품 ‘DAMA’를 공개했습니다.

신민아의 우아한 여성미와 자유로운 캐주얼함을 모티브로 블랙, 베이지, 레드, 퍼플 등 총 4가지 색상으로 디자인됐습니다.

또한 자넬라토는 신민아와 함께 ‘DAMA’ 판매 수익금의 일부를 한국문화예술위원회에 기부하는 행사도 가졌습니다.

(영상취재/편집: 황금중 기자)

[bags haul] 가방하울 / 가지고 있는 가방들을 꺼내보았어요. 하나씩 소개해드려볼게요 / 직장인 가방하울

안녕하세요, 또또마리에요 : D
오늘은 가지고 있는 가방들을 꺼내보았어요.
하나씩 소개를 해드려볼게요.
최근에 구매한것도 있고,
오래전에 구매한것들도 있고,
아예들지 않는 가방들은 제외했어요.

유행에 민감하지 않게, 오랫동안 들 수 있는 아이템들을
소개해드릴게요 꺄 -
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
윤모씨 : 오.. 저랑 취향이 똑같으신가봐요 겹치는 가방이랑 브랜드가 절반이예요 ! 남의 가방 구경이 젤 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
mandoo박만두 : 오르제품 핸드폰 메모하고 가요 .. ♥️ 노란색 클러치랑 하얀색 스퀘어백 완전 취저에요 :) 추억의 필립림 가방 ,, 저 어렸을때 저 가방이 너무 예뻐보여서 갖고싶어서 매일 초록색 사첼백 사진보다가 갖기도 전에 혼자 질려버린적이 있었는데 (ㅋㅋ) 다시봐도 정말 넘 예쁘네요 :) 영상 넘 잘봤습니다.
송마리아 : 흠..설명을 너무못해ㅠ
귤귤이 : 심플하고 예쁜 가방 많아요♡ 혹시 셀카봉은 어디서사셨나요?
살찐마돈나 : 넘우 이쁘고 다 사고싶네요 더보기란에 상세 브랜드도 명시하면 많은 도움이될거같아요
봄봄 : 만수르 가방 탑핸들 가능한가요 ~?
T P : ORR 가방 구입처 어딘지 알고싶어요!
Yerim Jang : 오르 플립백 미니사이즈 아니고 큰 사이즈인가용?
Semin L. : 가방이 예쁘고 취저인게 너무 많아요ㅎㅎ
영상 감사히 봤습니다ㅎㅎ
혹시 괜찮으시다면 어디서 사셨는지 정보 알수 있을까요? 여러군데 찾아봤는데 전혀 안나와서 여쭤봅니다ㅠㅠ
Seattle Zumin시애틀 주민 : 오르백 항상광고로만 봤는데 이렇게보니까 예쁘네요 제가 좋아하는브랜드 총집합 캬아...

... 

#자넬라토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 9 페이지
게시물 검색