스타렉스점보길이

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 101회 작성일 2020-10-08 11:38:02 댓글 0

본문

스타렉스 5밴 순정 상태에서 차박이 가능 할까!? 그리고 스타렉스 5밴 화물칸 사이즈는? _ 스타렉스 5밴 격벽개조 차량에 이어 5밴 순정 차량 테스트 했습니다!

#스타렉스5밴 #캠핑 #차박 #화물칸사이즈

흥하! 어려분 반갑습니다!
이번 영상은 저번 스타렉스 5밴 격벽개조 차량 차박 테스트에이어
스타렉스 5밴 순정 차량의 차박테스트 입니다!
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
저희에게 큰 힘이 됩니다!
항상 감사합니다~^^
흥빠!

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
박흥섭 : 안녕하세요
반갑고요 좋은 영상 감사드립니다.

제가5밴 격벽 그대로두고 차박 다니는 사용자 부부입니다.
대신에 격벽 유리만 제거하고 에어컨이나 히터 사용하고있습니다.
물론 아쉽기는 하지만 나름 만족하고 다닙니다.
낮은 좌식테이블 3개깔고 그위에 목공소에서 베니어판 덮고 이불깔고 사용하는데 괜찮습니다.
그리고 영상에서 길이 170cm라고 측정하셨는데 저는 침상베니어판을 175cm 로 재단해서 172cm인 제가 간신히 자고 있어요.
대신에 5밴 뒷의자는 탈거하여 짐은 앞칸에 두고 사용합니다.
172cm신장까지는 취침하는데 큰 문제없다고 말씀드려요.
감사합니다
구충근 : 코란도 밴도 격벽 제거한 차 차 박가능한지 주세요 자석 앞으로 완전 이제 끼고 감사합니다
AS P : 스타렉스 5밴인데 가을 겨울에 차박할때 등유난로 놓아도될까요? 공기는통하게할건데 5밴구조상 차량짐싣는 부분은 꽉 막혀있잖아요 괜찮을까
종무박 : 자세한설명 잘보았습니다 다좋은데 여름엔 더워 어렵겠지요?
99 9 : 5밴같은경우는 키가170이상아니면 2명까지충분히누워서잘수있습니다
우기기대마왕 : 여자분 3명자도 되겠다
김석기 : 안에서 트렁크 안 열린가요
요동정별 : 감사합니다
우기기대마왕 : 개조않해도 밑에 메트리스 깔면 잘수있어요 마루 깔면 낚시차 되구요 제키랑 딱맞네요 제가 171,3cm입니다 승용차 의자 뒤로 제키고 자면 자도 잔것 같이 않을수 있습니다 조금 남으면 다리 구부리고 자면됩니다 저렇게 해서 숙박료를 아끼면 바로 돈이라는 겁니다 섬에가서 숙박료 엄청나게 비싸죠 여름이 더우면 텐트도 가져 다니면 됩니다 , 그리고 좋은점은 화물타로 짐을 싣는데 좋죠 캠핑카 개조하면 구조변경 신고를 해야 하고 돈들어요 자취하실때 저런차 가지고 있으면 더좋은 집있으면 얼마든지 이사 갈수 있다는 겁니다
팡팡규아빠 : 숨구멍 필요없어요

격벽에 좌우로 구멍 있음..

어제 175 아들이랑 170인저랑
비오는날 차박했는데 아주 좋아요

스타렉스 캠핑카 평탄화 l 군더더기 없는 차박평탄화 l 기본에 충실한 가격 :)

안녕하세요?
차박제작소입니다. 이번 영상에서는 구형스타렉스 평탄화 작업에 대한 소개입니다.
구형스타렉스의 회전하는 2열 시트가 정말 탐나더군요!
군더더기 없이 기본에 충실한 설계와 가격으로 제작하였습니다 :)

* 길이 : 182cm, 폭 : 140cm
* 재료 : 자작나무합판 15t (UV 양면코팅)

#스타렉스 평탄화, #스타렉스 차박, #차박, #구형스타렉스, #스타렉스 캠핑카, #스타렉스 자작
엘리나 : 로디우스 3열4열 제거하고 5인승으로 구변했습니다 .. 스타렉스처럼 제차도 가능할까요~ 캠핑카 업체들 너무 비싸서 문의글 남깁니다
노을 : 신형 스타렉스
작업이 안되나요
houn peter : 주행충전기 , 밧데리 달아도 구조변경 안해도 되죠...차 검사시 문제 될려나
dongchun lee : 우리 동네에서 봤는데 아이디어가 좋아 소개 합니다 평탄화에 빵 담는 플라스틱상자로 바닥 깔고 그위에 상판 얹어놓고 사용 하는데 제작비 20 만원도 안들었다네요 구조변경, 개소세 전혀 관계없다는데 몇 천만원 씩 들여 캠핑카 제 작? 아닙니다 이방법 짱 입니다
짱구 : 스타렉스 어반 9인승도 가능하나요?
산속에서. : 스타렉스 5밴임니다
가격 문의드림니다
검사시 제거하고
검사 받아야하나요
010,5020,7745
HYESOOK LIM : 바닥에 뭔가 매트 깔면 머리가 닿겠네요. ㅠㅠ
ᄏ자조나 : 스타렉스차주입니다.(구형)
연락을 어떻게 해야할지 궁금합니다!
김정은이 : 스타렉스 몇년식인가요?
ImJames : 바닥과 평탄화 나무랑 볼트체결안해도 안전한가요???

그랜드스타렉스 중고차 구입시 주의할점은?

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 그랜드스타렉스 중고차량입니다
그랜드스타렉스중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 주의해야할점을
체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 010-9382-6851
카카오톡ID 01093826851

구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
허천국 : 안녕하세요-스타렉스9인승 필요해요
방원모 : 가격은 얼마요
알바트로스알바트로스 : 좋은차감사해요
이창성 : 연락처 좀
곽진수 : 제목은.... 결국은 차 파시려고 하셨구나..
박희식 : 스타렉스 캠핑카는얼마나?
김인형 : 혹 쓸만한스타렉스 매물 있나요?
CHENGRI CUI : 76너5510
CHENGRI CUI : 그랜드스타렉스 차가격이 얼만가요?

... 

#스타렉스점보길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 9 페이지
게시물 검색