뚱뚱한스타일

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 88회 작성일 2020-10-08 11:48:24 댓글 0

본문

뚱뚱한 연예인 4명으로 보는 뚱뚱한 남자 옷 잘입는법, 코디방법 (조세호,정윤기,김기방)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
이미지컨설팅홈페이지 : www.dhvisual.kr
페이스북페이지 : https://www.facebook.com/dhvisual89/
카카오톡 검색 : 디에이치비쥬얼
멋돼지TV /패션 뷰티 코미디 뚱뚱족의 모든것 : 보면서 엄청 공감했네요 ㅋㅋ 평소에 정윤기님 닮았단 이야기 진짜 많이 듣는데 ㅋㅋ 얼굴이 아니라 스타일 때문인듯 ㅋㅋ 저희쪽 식구 분들은 말씀 하신거 처럼 위에 분들 따라만 입어도 반은 성공인듯 ㅋㅋㅋ 살빼지 말고 자신있는 돼지가 됩시다
마음고생심함 : 어디서사는지가 젤궁금
외유내건 : 말씀 되게 잘하시네요 ㅋㅋ
바오우 : 말씀 너무 잘하시네요 뚱뚱한남자로써 많은 참조가됬습니다 감사합니다
휘센좋아요 : 난 조세호가 옷잘입는다고 생각한적 없음 명품도 부담되게 많이입고 좀 숨막하고 부담스럽게 줄여입는것같음
이게전데용 : 춘식님이랑 스타일이 저랑 맞는거같은데 춘식님 인스타 아시는분ㅠㅠ
김민우 : 185cm 100kg인데 무슨 바지를 입어야할까요 ㅠ
이용호 : 183인데 다리가 짧고 두꺼워서 웰시코기 라는 말을 많이들어요 이런체형은 어떻게 코디를 해야하는걸까여 영상분들이랑 비슷하게 코디를 해야하는걸까여?
송재현 : 제가 키는 큰편인데 살도 많이 찐 편이라 옷을 어떻게 입어야할지 잘 모르겠어요
안정훈 : 저도 좀뚱뚱한 편인데 위에 셔츠를 사는데 오버핏으로 사야하나요???

체형별코디/ 통통녀들이 흔히 하는 실수들, 최소 5키로 완전보장!

#통통녀코디 #66사이즈 #하체비만코디

중간중간 숨겨둔 최실장의 세뇌 메세지!
옷에 몸맞추는거 아녀~

------
\r
비지니스 문의 :\r
fashioncolumntv@gmail.com\r

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김현정 : 제가 30키로 감량후 옷을 입는게 너무 힘들어졌어요 매번 박시한것을입다가
좀 애매한사이즈라 어렵고 그동안에 스타일만 자꾸 눈에 들어와서 참 힘든데 그레도 실장님 유투브보며 공부하고있어요
아직도 다이어트중인데 참 어렵네요 ㅠ
손채원 : 진짜 동네 언니 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일이에요
이수현 : 뚱뚱한데 왜 저런 옷을 입냐고 생각하는 사람이 비정상인데 그냥 뚱뚱한 사람이 저런 옷 입게 비정상이라고 생각하는게 당연한 현실...
양은영 : 최실장님 매력넘쳐요^^감솨~♡
haeun : 그동안 하체를 가리려고 긴 원피스만 입었는데 이 영상보고 많이 깨달았네요!! 좋은 영상 감사합니다
루삥뽕 : 하프코트에 허벅지가 좀 두꺼워서 무릎위까지 오는 롱부츠 괜찮을까요 ??
윤그린나이트 : 시원시원하니 좋소
ᄇᄇᄇ : 허벅지가 종아리에 비해 상대적으로 얇지만 허벅지가 붙어있고 종아리가 좀 두꺼운 체형이에요ㅠㅠ 레깅스 입고 종아리까지 오는 양말을 신는건 체형커버에 어떤가요??
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 우리 각자의 매력이 있다고 한부분에 감동했어요 ㅠㅠ 통통/뚱뚱해서 자신감이 없었는데 나만에 매력을 찾아야겠다는 생각을 하게되네요~ 좋은 팁들 감사합니다
0 0 : 근데 다 떠나서 이번에 보여준 예시 사진 옷들이 다 너무 맘에 든다... 다 갖고 싶네요ㅠ

[초고도비만] 뚱뚱한 남자 헤어스타일 추천 (feat.미용독학-돼지펴ㄴ)

미용을 하면서 금전적 어려움이 있지만
멋돼지 형님 머리스타일을 멋지게 도와드릴 수 있다는
오늘하루도 즐거웠습니다!! 다음시간에 또만나요!!
인싸 뚱땡이가 되는 그날까지!!!

☺️멋돼지TV
https://www.youtube.com/channel/UCt5_KMonuIFiukqnLcTHuOA

----------------------------------
* 편집 프로그램 : MOVAVI
* 썸네일 : 별실장

#뚱뚱한남자 #뚱뚱한남자머리스타일 #욕망의항아리
멋돼지TV /패션 뷰티 코미디 뚱뚱족의 모든것 : 진짜 넘나 즐거웠어요! 역시 꼼꼼히 잘해.. 인턴때 부터 알아봤지 내가 전국에 있는 돼지들이 인싸 뚱땡이가 되도록 도와주세요
. : 0:43
... 수령..님..
안재욱 : 김정은컷 인데 내가 해도 김정은컷될텐데
이수우 : 가성비 젤인건 알겠는데
수성포마드 4~5하는거랑
고정력자체가틀리고
세정력도틀린데요

향도틀리구요

포마드자주쓰시면
대용량제품 구매하시면
몇년도 쓰기도합니다.

페이드컷 입문한진 7년되었고

유명한포마드 대부분섭렵해본입장에서
가스비 젤만으로
수성포마드들을 눈탱이라고하시는것은
좀 아닌것같네요
지땅바 : 그래서 저 머리 스타일이 뭐예요?
혼자코인노래방 : 지금은 멋돼지고 괜찮은데 조금더 찌시면 뭔짓을 해도 그냥 돼지될거 같습니다 . 관리
굿플라잇 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 김정은 북괴돼지시끼가 떠오르네요ㅋㅋㅋ
박성원 : 저는왜 수령헤어스타일로 보일까여ㅋㅋㅋ
피스 아일렛Peace Islet : 소두스타일

... 

#뚱뚱한스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 9 페이지
게시물 검색