대전남성의원

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 67회 작성일 2020-10-08 19:37:41 댓글 0

본문

자가지방을 이용한 남성 음경확대수술 알아보기(대전길맨비뇨기과 김상현원장)

오늘은 대전길맨비뇨기과의원 김상현원장과 자가지방을 이용한 음경확대수술에 대해 자세하게 알아보겠습니다.
보스리더 : 그디어 저도 동영상 보고 이틀전에 시술했습니다 오늘이 3일째네요
김형민 : 배때기에 흉터남긴남죠?
박명진 : 다른병원에서 음경이랑 귀두확대 수술 받앗는데요 귀두부분이 살짝 튀여올라왔네요.그거 해결 가능한지요.신경이 많이 쓰입니다.
work hard : 단점은왜말씀을안해주시는지요
지방흡수되는것도 강직도도떨어지고 흐물흐믈해지는건 말씀안해주시네요
심벌즈 : 그곳에 수술을 한다는게 부작용이 아무래도 큰 부담이었는데 자가지방이 그부분을 어느정도 커버해 주는거군요!!
이우봉 : 송파 길맨 강축!
이헌배창조주님 TV : 많은 좋은일 해 주시길 희망합니다.
이헌배창조주님 TV : 이헌배도 자가지방 수술 받으러 찾아 뵙겠습니다.

남성의원은 비뇨기과 전문의가 아니라고?? ▶비뇨기과??비뇨의학과??남성의원?? 어떤 차이가 있는걸까??◀

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공TV 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

비뇨기과 질환과 수술 및 다른 진료과목에대한 궁금한 점 있으시면
저희 늑비공TV에 댓글을 남겨주시면 확인 후 최대한영상으로 답변드리겠습니다.^^

구독과 좋아요 꼭 눌러주시면 저희가 영상을 준비하는데 큰 힘이 됩니다 :)

비뇨기과질환관련이나 남성확대수술, 조루수술, 포경수술, 정관수술, 발기부전, 남성갱년기, 이물질제거, 만곡증, 여유증, 유두축소.지방흡입 등 어떤 질문도 환영합니다~

비뇨기과 외에도 내과.피부과.항문외과.여성비뇨의학과.쁘띠성형.치과도 궁금한점 있으면 댓글 남겨주세요. 전문 의사선생님들의 도움을 받아서 최대한 구독자분들이 알기 쉽게 답변 드리도록 하겠습니다.
이정현 : 의원 이라고 적혀있는곳은 안가면 됩니다.
요즘은 망으로 병명만 적어놓으면 처방전 등 전부다 검색됩니다.
의원이라는곳 가지맙시다.

꾸준하게 인기있는 남성수술 실리콘 링 보형물 (대전길맨비뇨기과의원)

대전길맨비뇨기과의원 김상현원장님과의 4번째 시간.
실리콘링삽입수술에 대해 알아보도록 하겠습니다.
실리콘링수술에 관심있으신 분들은 꼭 참고 해 주시길..
인제 : 원장님들은 수술하셨는지?? 음식을 안먹어보고 요리사가 손님 말만듣고 음식평하는거와 같은 이치입니다.
그만큼 남성수술은 예민하고 안 해보고 말하는건 아닌듯합니다.
저는 8년전 T링 수술을 했는데.. 백문불여일견입니다. 시술자(원장님)이라도 수술후 이런 후기 부탁 ....서울 가본 사람보다 안가본 사람이 ㅎㅎㅎㅎ
pureum : 아 ...다른데서 상담받을땐 단점얘기는 이렇게까지 안해주던데 ... 정보 잘 얻어갑니다

... 

#대전남성의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 9 페이지
게시물 검색