탁상용육절기

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 70회 작성일 2020-10-08 19:47:53 댓글 0

본문

주방백서 현장에서 탁상용육절기 영상입니다.

주방백서 현장에서 고객님이 찾으시는 탁상용육절기 영상입니다.
김영인 : 날은 왜 아래꺼로만 갈아야되나요? 그리고 위에껀 그럼 어디에 쓰는건가요?

Ritter E16 가정용 육절기 리뷰! (Meat slicer)

191018. Ritter E16 육절기 구매 후기입니다.
네이버 메인에서 검색해서 11번가 링크 타고 들어가 12만원 정도에 구입했습니다!
강추합니다!

♬Music by (HYP MUSIC)

[Vlog BGM] 기차여행 신나는 브금 | FREE MUSIC | 브이로그 BGM | HYP - Train Trip
yoon yongdae : 잘보고 갑니다. 사고 싶네요ㅋㄷㅋㄷ
꿀꿀. : 오우 좋은아이템
요리하는박종원 : 영상잘보고갑니다~ 우리채널에 놀러와서 유익한정보 얻어가세요^^
이용대 : 영상속 고기는 완전 꽁꽁 언 상태인가요? 스테이크용으로 꽁꽁 언 고기 두껍게 잘라보려고 하는데 쉽게 잘리는지 궁금하네요. 해당제품보다 좀더 싼 육절기 구매했었는데 전혀 안잘려요
우정플러스 : 고기 두깨 조절 가능한가요??
이상민 : 해동하고 한건가요 아니면 아직 얼었을때핫니건가요?
해동하고 다시 얼리면 고기맛이 많이떨어져서ㅠ ㅠㅠ
민이tv : 식당하는 자영업인데 저거 쓰느니 수동육절기 2만원 짜리쓰세요 ㅋㅋ 저거 기계로 한장짜를때 수동으로 3장썰겠어유ㅡㅡㅋㅋ아니면 고기용 작두 써두대고 내려치면 1초면 짤리는뎅ㅎ
북슬라이드 : 영상 잘 보았습니다. 육절기 자르는것 보니 위험한것 같은데 괜찮나요? 그리고 좀 더 얇게는 어렵나요?
키위 : 가정에서 ~ㅎㄷㄷ
레오찰떡 : 강아지 생식용 고기 자를건데 혹시 훨씬 더 두껍게도 되나요?!!!!

주방백서 현장에서 탁상용육절기 HS-2N 칼날가는 영상입니다.

주방백서 현장에서 탁상용육절기 HS-2N 칼날가는 영상입니다.

... 

#탁상용육절기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 9 페이지
게시물 검색