남산벚꽃축제가는길

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 54회 작성일 2020-10-18 11:43:02 댓글 0

본문

남산가는 길을 모르신다면 이 영상을 무조건 보셔야합니다!

굳은 다짐으로 자전거도 한대 장만했고 한강 자전거도로도 어느 정도 달려본 당신.
이제 나름 자신감도 생겼겠다 온동네 자덕들이 다 가본다는 남산을 한번 도전해보려고 하는데
분명히 눈에는 보이지만 어떻게 가야하는지 알 수가 없는 저 남산타워.
쌍수르가 길을 몰라 헤매는 여러분들을 위해 초디테일한 남산 네비게이션 영상을 준비했습니다!
가민이 있으신 분들은 코스 파일 넣어가시면 조금 더 쉽게 가실 수 있고 없으신 분들은 이 영상을
두번 세번 돌려보시면 금방 도착하실 수 있을겁니다(찡긋)
구독과 좋아요는 뭐.... 사랑이죠 하핫

gpx 파일 : https://drive.google.com/open?id=1M_T9FrnEA--WcV-XZVPdTV8oDeIAs_Gr
속지마세요 : 잠수대교 는 아픈 역사가 있어서 일부러 저렇게 만든거구요 아직도 잠수대교 짱짱합니다 아직까지b등급 이고 좋아요
천마제7공수특전여단 : 어쩐지 서울역에서 올라갔는데 업힐장난 아니더라구요.
JB SHIN : 반지 1호점 2호점 둘중에 어디에요?
총각김치 : 감사합니다 처음으로 남산업힐가니까 좋네요 ㅎ
까꿍정석 : 형님 멋지십니다. 저 안그래도 로드입문자인데다가 어제 남산 혼자서 부랴부랴갔었는데 대충 이렇게 가면 된다 이렇게 들어서요
근데 ㅠㅠ 막상 혼자 가니깐 헷갈리더라구요
오늘 행님 영상보니깐 이젠 손쉽게 갈수있을것같애요
전..이건 핑계일찌도 모르겠지만 입문용자전거 클라리스로 국립극장까지 올라갔거든요. 차도 언덕에서 힘을 다빼가지구...ㅠㅠㅠ 남산까지는 못갔어요 국립극장까지만 갔어요 ㅠㅠ 이젠 형님 영상도 봤으니 다시한번 재도전을 ㅎㅎㅎ 보니스피자도 먹고올께요 ㅎㅎ
형 영상 언제언제 올려요??
사이다 : (나선형으로?) 올라가는곳은 끌바를 하시는게 더 좋습니다 여러분 서로의 안전을 위해서요 :)
Moosung Choi : 크아~ 오늘 생애 처음으로 남산 가려고 하는데 이렇게 상세하고 좋은 영상 올려주셔서 자신감이 더 생기네요~ 감사드리구요~ 잘 다녀오겠습니다^^
영택이 : 오 친절한 영상 감사드립니다. 자린이라 남산 정복 무섭네염 ㅠㅠ
드릴하자고 : 이참에 남북도,,,
JIO P : 나들목에서는 내려서 끌고갑시다
엄연히 대문짝만하게 써있을텐데요?

야너두! 남산 갈수있어! #남산코스안내

올해가 가기전에 남산한번 가보셔야죠.
남산 가는 길 모르시는 분을 위해서 반지스-남산코스를 알려드림!
ud jung : 남산 가보진 않았지만...한남오거리에서 남산초입 구간중 골목길로 굳이 갈 특별한 이유가 있나요?
ᄀᄉᄆ : 전 일단 남산까지 가는데 160키로입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
DK : 헬멧 잘 어울리네여
10002kc : 14:57 처음 가시는분들은 횡단보도 건너서 자도로 가세요 생각보다 차 통행량이 많아요
승민 : 져지 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
애플씨 : 남산 오를 때 뒤에서 버스가 오면 오른쪽으로 비키나요? 아님 왼쪽 인도쪽으로 비켜주나요?
김상용 : 남산 도전하고 싶은 자린이에게 너무 좋은 영상 감사합니다. ^^
Bum 22 : 하트코스도 알려주세용 ㅎ.ㅎ
천마제7공수특전여단 : 저번주 일요일에 남산도전 했는데
한남오거리에서 미친듯이 페달링해서
국립극장 입구까진 올라왔는데 그후로 페달링 도 안되고 크랭크 인까지 놓고 16단 다썼는데 못올라 갔네요.
최동준 : 이런 콘텐츠 좋아요! ㅎㅎ

응봉산 개나리 축제 한강 개나리 서울숲 남산길

응봉산 개나리 보러 왔어요
inja tv 인자 티비 : 개나리꽃이 이쁘네요
ミ제니뽀쟉 : 우와 저도 보러갔는데 정말 멋지더라구요
개나리가 너무 이뻐요 ~ 잘보고갑니다
정말 이쁘게 찍으셨네요
신코코신 : 예쁘네요^^ 올해 사진인가요??
은수숲과 봉순이 : 응봉산은 개나리와 진달래를 가장 빨리 볼 수 있는 곳이군요^^ 남산제비꽃도 예쁩니다^^ 응봉산의 예쁜 봄꽃들이 아직 겨울 끝자락에 매여 있는 회색도시를 봄으로 재촉합니다^^
울산다사랑/All Love Ulsan : 너무 예뻐요 봄향이 물씬 나네요 즐거운 하루 보내세요
낚시친구 : 선생님 밖에 못 나가 셔서 사진 편집으로 영상 올리시는 건가요? 저랑 같은 처지 인거 같아서 ^^;
글빵 Q : 개나리가 정말 활짝 피었군요. 역시 봄은 봄인가봅니다.
봄은 노랑노랑 개나리가 제일 먼저 반겨주네요. 한강도 봄이 되어 흐르고
기차도 지나가는 걸 개나리가 다 보고 있는듯해요. 손꼭잡고 이웃합니다.
오즈의마운틴OZ's mountain : 벌써 이렇게 응봉산이 응봉했네요~
여행에세이 : 무엇이든 모여있으면 풍경이 되는 것 같아요. 올해 풍경은 아닌 듯 한데 벌써 핀 거라면 반칙이네요. ㅎㅎ 이동네 꽃구경 하고 서울 구경 갈랬는데. 주말 잘 보내세요. 예쁜 영상 감사합니다.^^
초짜프로_젊은 은퇴 : 와~~개나리~~~정말 봄이왔어요~~~~~^^ㅋㅋ

... 

#남산벚꽃축제가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 7 페이지
게시물 검색