한국 통신 검색

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 210회 작성일 2020-10-28 07:48:26 댓글 0

본문

이동통신사 5G 점수 매겨봤더니…KT '안정성'·LG U+ '커버리지'·SKT '속도'

요즘 많이 이용되는 5G 서비스.

아직 완벽한 커버리지가 구축되지 않다보니 끊김 현상을 자주 겪어보기도 합니다.

이에 정부가 이용자에 객관적인 품질 정보를 제공하고, 이동통신사들의 투자 경쟁을 유도하는 차원에서 5G 품질 평가를 실시했습니다.

결과는 어땠을까요?

#KT #LGU #SKT #5G #4차산업혁명 #과학기술정보통신부 #안정성 #커버리지 #속도 #품질평가 #매일경제TV

와이파이 비밀번호 알아내는 방법, 무선인터넷 비밀번호 확인하는 4가지 방법

보통 와이파이를 자동으로 설정하다 보니 비밀번호를 잊어버릴 때가 종종 발생하곤 합니다. 그럴 때 비밀번호를 알아낼 수 있는 4가지 방법을 정리 해 보았습니다.

알아두시면 좋은 내용이니까 한번 쭉 살펴봐 보세요
허기범 : 휴대폰 버전도 만들어주시면 안대나여??
이성희 : 혹시 공유기 DHCP 서버 설정 들어갔을 때에 나오는 사용중인 ip 주소 정보에 2개사용중이라고 뜨는데 수동설정 이랑 자동할당이 뜨거든요? 근데 아직 핸드폰도 와이파이 연결 안 했는데 왜 2개사용중이라고 뜰까요? 유선자동할당은 제 컴퓨터인데 수동설정은 뭔지 잘 모르겠어요...
남상준 : 감사합니당 ㅠㅠ
ᅩᅩ : 미친 알려주셔서 감삼댱 ㅜㅜ
김성득 : 윈도 8 인데 접속이 아되고
배치 파일이 아니라고
뜨는데 어떻게 됩니까
2xact : 한번도 연결 안한 와이파이 비번도 알아낼수있나요?
S사랑 : 4번째 방법에서 공유기 암호 알려고 하면 어떻게 하면되요.
Sun Kyong Do : 근데 집에 태블릿PC가 있거든요.. 표시상태를 보면 와이파이가 연결돼 있는걸 확인할 수 있는데 인터넷 연결이 안되요. 노트북, 핸폰은 잘 되는데 태블릿만 안되더라구요... 하두 답답해서 이렇게 저렇게 만져보고 그랬는데 실패했어요. 무슨 해결책 없을까요? 어제 영상보고 확인해 보니 저희집은 ETHERNET 이고 WIRELESS lan 은 아니라서 히스토리가 전혀 없고 아주 꺠끗하더라구요 ㅎ
Sun Kyong Do : 전 유선이라 4가지 다 적용이 안되요. 너무 아쉬운데 4가지 방법 따라할때 너무 잼있었습니다^^ 무선이 아니면 전혀 확인할수 없나요?
주다사 머독 존버 : 공유기 사용중인데 비번을 치라고 돼있네요.무슨 비번일까요

[생방송] 24시간 현장을 전합니다 / 연합뉴스TV

대한민국 뉴스의 시작, 채널 23 연합뉴스TV LIVE입니다.
뉴스의 현장을 생방송으로 시청하세요.

#연합뉴스TV #생방송 #LIVE

▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독
https://goo.gl/VuCJMi

▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV
http://www.yonhapnewstv.co.kr/

... 

#한국 통신 검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,689건 2 페이지
게시물 검색